- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно наткнулся на сайт xtool.ru по проверке трастовости сайтов,так вот величина моего сайта составляет 4 пункта,кто может ответить как точно определяет эта система траст того или иного сайта?
Ничего эта цифра достоверно не определяет. Ею можно пользоваться при покупке ссылок и то с крайней осторожностью. Когда не можешь выбрать из проверенных ручками 3-4 ссылок одну.
Понятно -а я то думаю что за тупость, а они новый гс рекламируют)
alter-real, смотря какие конкуренты, если конкуренты очень трастовые, ТИЦ более 3500, естественных ссылок более 10K-100K,
то уже больше года Яндекс выводит в их ТОП 3, даже по НЧ. В ТОП 3 никак не пробится, т.к. в отличии от коммерческих тематик, ссылочное у них естетвенное, нужно самим получить такое ссылочное - т.е. нужно затратить неизвестно сколько денег.
---------- Добавлено 06.12.2012 в 22:57 ----------
тому кто поставил минус: в чем я не прав? Давайте проведем диалог, и не будем тупо ставить минусы.
Я наоборот предупреждаю ТС, что нужно смотреть на конкуренцию, и из этого делать выводы.
Craig8, будет сидеть не особо прокачанный сайт, с 1000 ссылок который вылез по запросу 10 лет назад, и хоть вы что с ним делаете, хоть сломайте и "х*й" на главной напишите, вы его оттуда не выкинете, не все упирается в тиц и в ссылки, если куча других факторов, то что накручивать проще ссылками - никто не спорит, но не нужно из этого делать культ-сапы.
alter-real, хватит клоуна строить
Очень точно! эту систему написал платон
понеслась 😂
есть у меня зачуханный бложик, тиц 0, pr 1, так у него траст по этому сервису тоже 4... а есть ресурс с тиц 3400, pr 5 - у него 9. Это получается, что траст бложика чуть менее чем в 2 раза меньше. А теперь вопрос к тредстатеру: с какого сайта вы предпочтете ссылку (с портала тиц 3400 за 1000 р. или с бложика тиц 0 за 500 р.)? 😂
И сорри, конечно, но как-то само на язык приходит:
Я сервис нашел, что меряет траст!
Яндексу дал я ногою под таз!
Траст накачаю, выйду я в топы,
Порву всем сеошникам разом я попы!
Craig8, будет сидеть не особо прокачанный сайт, с 1000 ссылок который вылез по запросу 10 лет назад, и хоть вы что с ним делаете, хоть сломайте и "х*й" на главной напишите, вы его оттуда не выкинете, не все упирается в тиц и в ссылки, если куча других факторов, то что накручивать проще ссылками - никто не спорит, но не нужно из этого делать культ-сапы.
Я скажу больше, если выкинуть ключевик из текста, позиции сайта не изменятся еще полгода.
Я скажу больше, если выкинуть ключевик из текста, позиции сайта не изменятся еще полгода.
смотря на каком сайте, на одном можно 200 символов текста добавить и все пойдет к черту, на другом можно ключевик заменить на "pew pew" и все равно все будет ок - еще очень долгое время, на третьем и ключевика то в тексте нет, а за счет ссылок не подвинешь.
Никого "траста", особенно обсуждаемого в данной теме xtool не показывает.
У меня есть один сайт с x-трастом 9, и ему очень плохо. Совсем не трастовый для Яндекса.
Вообще такая сферическая как траст имеет несколько разных проявлений и эффектов.
Очень точно! эту систему написал платон
Платона нет. инфа 120% 🍿
Платона нет. инфа 120% 🍿
Как жить теперь? Это же расслоение сознания, когнитивный диссонанс, крах убеждений и мировоззрения...