Влияние траста на высокие позиции в поиске Яндекса

elud
На сайте с 12.02.2011
52
alter-real:
Вот это пока для меня является загадкой,почему такие позиции,вроде все было сделано правильно относительно оптимизации?

Извините меня за выражение "неделю просрали", а что такое траст и не узнали.

По щетчикам и по запросам видно есть у сайта траст или нет. Если вы сомневаетесь, то траста нет☝

СПб - мой любимый город
AR
На сайте с 03.12.2012
15

Вот это пока для меня является загадкой,почему такие позиции,вроде все было сделано правильно относительно оптимизации?

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
alter-real:
Траст это доверие к сайту,так вот если доверие высокое со стороны ПС,значит и в выдачи сайт будет выше других,отсюда и складывается что при оптимизации сайта,мы действовали последовательно к алгаритмам ПС

Википедия имеет высокий траст в глазах ПС, но по запросу «калоимитация в подарок урюпинск» я её на первых 10 страницах не нашёл, подскажите что за фигня, ведь судя по написаному выше она должна быть выше бругих?!

;)

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
AR
На сайте с 03.12.2012
15
nocomments:
Википедия имеет высокий траст в глазах ПС, но по запросу «калоимитация в подарок урюпинск» я её на первых 10 страницах не нашёл, подскажите что за фигня, ведь судя по написаному выше она должна быть выше бругих?!

;)

Это ещё зависит от внутреннего контента википедии,если внутри страниц есть такая фраза "калоимитация в подарок урюпинск" то несомненно по этому запросу,википедия будет впереди планеты всей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий