- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда ВКонтакте ввели короткие адреса для групп, то я зарезервировал себе несколько адресов и забыл про них. Последнее время начали стучаться с просьбой отдать им эти адреса. Вот я задумался если есть спрос, то можно было бы их продать. Но как? Я ведь все равно буду администратором этой группы и в любое время смогу вернуть эту группу. Или как кто по другому можно передать права?
Я бы делал так: 1) создаете аккаунт Васи Пупкина (только лучше более правдоподобного персонажа, иначе акк имеет риск стать заблоченым)
2) Заходите в урл группы, меняете урл на любой другой
3) быстренько ставите "красивый урл" на анкету В.П.
Продаете анкету вместе с почтой.
Покупатель в любое удобное для себя время снимает урл с этого акка, ставит куда ему нужно.
Работоспособность схемы не проверял, только догадки.
Или как кто по другому можно передать права?
Группа передается элементарно же.
В личку можете скинуть зарезервированные адреса?
Группа передается элементарно же.
а возвращается еще проще. Нормальный покупатель на это не согласится
Нормальный покупатель на это не согласится
Коллега, торговля адресами vk запрещена (не разрешена).
Давайте с этого начнем.
;)
Коллега, торговля адресами vk запрещена (не разрешена).
Давайте с этого начнем.
;)
Правилами форума или ВК?
недавно "покупал" группу. договорились со старым владельцем бесплатно передать, но я ему еще бонус накинул. суть такая что даже если старого владельца нет в руководителях, все равно он как создатель группы имеет к ней административный доступ. я писал в суппорт вконтакте с просьбой полностью передать мне группу и убрать доступ для старого владельца. заняло порядка трех недель и они у меня запросили скан свидетельства о регистрации моей ооошки, скан выписки (!) и еще просили чтобы сам старый владелец им написал что он не против передать группу. так что все не просто с продажей на самом деле. это вам не домены туда сюда гонять :)
Была аналогичная ситуация у друга, при передаче группы, но с небольшим нюансом. Владелец оказался не очень порядочным и после получения бонуса, так сказать, побежал в сапорт с криком, что его группу украли и т.д. Проблемок было много.
Когда ВКонтакте ввели короткие адреса для групп, то я зарезервировал себе несколько адресов и забыл про них. Последнее время начали стучаться с просьбой отдать им эти адреса. Вот я задумался если есть спрос, то можно было бы их продать. Но как? Я ведь все равно буду администратором этой группы и в любое время смогу вернуть эту группу. Или как кто по другому можно передать права?
Мне кажеится ТС имел ввиду продавать не сами группы с короткими адресами, а именно ссылку адреса.
А её легко передать другому, просто сменив саму ссылку на другую, а уже сам покупатель займет освободившийся адрес и все довольны. И предыдущий владелец ссылки уже никак её не вернет, ну если только он не владелец этого бренда.
Мне кажеится ТС имел ввиду продавать не сами группы с короткими адресами, а именно ссылку адреса.
А её легко передать другому, просто сменив саму ссылку на другую, а уже сам покупатель займет освободившийся адрес и все довольны. И предыдущий владелец ссылки уже никак её не вернет, ну если только он не владелец этого бренда.
Разумно, но вот только опять же есть риск попасть к недобросовестному продавцу, который попросит деньги вперед, а саму ссылку не поменяет.
Ну или же наоборот.
G-Man, большой риск с обеих сторон.
Продать группу еще можно представить как, а вот такую абстрактную вещь, как URL можно продавать по нескольку раз