WM для партнерки

12
E
На сайте с 27.01.2010
144
invest:
Если будете нарушать правила системы, могут отказать в обслуживании.

Господин капитан? :) О каких нарушениях вообще речь? :)

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
evergreen:
Господин капитан? :) О каких нарушениях вообще речь? :)

Вы свой совет "регить кошельки на разных людей" помните?

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
E
На сайте с 27.01.2010
144
BMGen:
Вы свой совет "регить кошельки на разных людей" помните?

1. Вы в лучшем случае не поняли того, что я написал, в худшем передергиваете, вырвав кусок текста из контекста. :) Я советовал вообще не париться и работать как есть. ;) "Регить же на разных людей" это просто ремарка о том, что бессмысленно заводить разные кошельки (и даже вмиды под одним аттестатом) из одного только опасения что один из них по жалобе заблокируют. :) Ок, пожалуй таки согласен - я недостаточно ясно выразился.

2. Хотя, что незаконного в том что бы двумя разными вмидами управляли два разных человека, мне тоже не до конца понятно. :)

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
evergreen:
Хотя, что незаконного в том что бы двумя разными вмидами управляли два разных человека, мне тоже не до конца понятно.

Ничего. Но из написанного Вами текста, очень трудно понять, что Вы предлагали не одному человеку зарегить на разных людей и управлять ими, а двум разным.

Сами посмотрите: "Так что при ваших опасениях, кошельки нужно на разных людей регать и добавлять в затраты еще дополнительные 0,8%". Тоесть, Вы даже не планируете затраты на другого человека за управление кошельком.

Возможно, что кто-то понял правильно, но я понял так, как понял.

G
На сайте с 21.09.2010
61

galleleo, Ну создайте бюджетный автомат и привяжите к нему еще 1 wmid с которого будете делать выплаты

S
На сайте с 27.10.2012
34

Не совсем по теме, но всё же

Сам искал сервис такого плана, типа например как фет раньше был)) Чтобы не заводя аттестатов и прочего вебманевского гемора, можно было системой пользоваться для приёма и отправки переводов вебмани. Ну и вообще было бы проще завести аккаунт в 1 системе, чем во всех этих вебманях-яндексах и тд и тп... Есть сейчас интересные платёжки такого рода, чтобы и вебмани и ещё несколько было популярных систем объединено?

E
На сайте с 27.01.2010
144
Suramericano:
Есть сейчас интересные платёжки такого рода, чтобы и вебмани и ещё несколько было популярных систем объединено?

Ну есть конечно всякие агрегаторы платежей, и да с ними удобнее. Но и комиссия у них не 0,8%. ;)

S
На сайте с 27.10.2012
34
evergreen:
Ну есть конечно всякие агрегаторы платежей, и да с ними удобнее. Но и комиссия у них не 0,8%. ;)

Агрегаторов знаю, но речь идёт о другом. Если мне нужно получить разово от партнёрки etc выплату, то я же не буду их просить сделать покупку на моём ИМ)) Для приёма платежей не на сайте агрегаторы не подойдут. А комиссии пару % мне было бы удобнее отдать, чем заводить дурацкий кипер и всякие аттестаты получать 😡

[Удален]
- Могут ли заблокировать кошелек, если жалоба будет от получившего деньги? (повод: не доплатил 2 коп. например)

жалоба жалобе рознь, гипотетически могут, на практике, с персональным аттестатом - едва ли. 100% ответа вам никто не даст)

По поводу ваших партнеров - зачем сотрудничать с чудаками, у которых хватит ума оклеветать персональный аттестат?

S
На сайте с 27.10.2012
34
Henry Tikson:
жалоба жалобе рознь, гипотетически могут, на практике, с персональным аттестатом - едва ли. 100% ответа вам никто не даст)
По поводу ваших партнеров - зачем сотрудничать с чудаками, у которых хватит ума оклеветать персональный аттестат?

Довольно сложно оценить чудаковатость бывает, не поработав с человеком)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий