Яндекс пометил сайт "опасным", но никакого вредоносного кода нет

C
На сайте с 03.07.2012
5
N_N_N:
Сейчас нет возможности посмотреть. В сообщениях сам вирус не указывается, даётся ссылка на "безопасность", где выводится более детальное описание. Но поскольку в данный момент сайт чист - там пусто.

хм... то есть у вас вирус приходит когда ему хочется что ли? 🍿

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
croo:
хм... то есть у вас вирус приходит когда ему хочется что ли? 🍿

Вы вообще мой пост читали?

Там не вирус приходит когда ему хочется, а видимо у "вирусолога" Яндекса периодически ПМС наступает.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
C
На сайте с 03.07.2012
5
N_N_N:
Вы вообще мой пост читали?

Там не вирус приходит когда ему хочется, а видимо у "вирусолога" Яндекса периодически ПМС наступает.

читал конечно, я знаю именно такой вирус и именно на *nix \ BSD системах, поэтому и спрашивал IP

когда мы его искали, это было месяцев 8 назад, яндекс тоже все вокруг обвиняли в том что он находит того чего нету :)

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

Народ, проверяйте свои .htaccess файлы

У меня тоже были "ложные" срабатывания, а потом обнаружилось что в хтаксесе сидит перенаправление для мобильных браузеров на вирусную страницу. При этом в ФТП-менеджере по датам файлов всё чисто. Т.е. пока не заглянешь в хтаксес - не поймёшь что там вирус.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
croo:
читал конечно, я знаю именно такой вирус и именно на *nix \ BSD системах, поэтому и спрашивал IP
когда мы его искали, это было месяцев 8 назад, яндекс тоже все вокруг обвиняли в том что он находит того чего нету :)

Ну тогда к чему вопрос? Вот вам айпи - 92.53.113.50

C
На сайте с 03.07.2012
5
N_N_N:
Ну тогда к чему вопрос? Вот вам айпи - 92.53.113.50

Вопрос к тому, тот это вирус или новый аналогичный придумали, который уже не палится старыми методами. Этот IP не дал положительного результата :) Значит что то новенькое сделали...

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
croo:
Вопрос к тому, тот это вирус или новый аналогичный придумали, который уже не палится старыми методами. Этот IP не дал положительного результата :) Значит что то новенькое сделали...

Я понял, что ничего не понял. Я не верю в вирусы самопроизвольно выскакивающие и тут же ныкающиеся. А на странице, которую 2 года не обновляли никоим образом, включая коды - подавно. Тем более - всего на одной странице.

Может всё-таки дело не в бабине? :)

V
На сайте с 20.04.2010
93

Не знаю, было у кого, может поможет. Недавно на одном из моих СДЛов древнетрастовых вдруг яндекс написал, мол есть вредоносный код.... А сайт на файлах, да без админки, негде просто этот код запихнуть... Беседовал с хостерами, проверял айболитом и прочее.. Ничего не помогало. А причина таилась вот где....

В корневике лежал архивчик с ломаной прогой (товарисчу передавал, забыл стереть). Как только удалил, отправил на проверку сайт яндексу, все нормализовалось сразу. же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий