- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас нет возможности посмотреть. В сообщениях сам вирус не указывается, даётся ссылка на "безопасность", где выводится более детальное описание. Но поскольку в данный момент сайт чист - там пусто.
хм... то есть у вас вирус приходит когда ему хочется что ли? 🍿
хм... то есть у вас вирус приходит когда ему хочется что ли? 🍿
Вы вообще мой пост читали?
Там не вирус приходит когда ему хочется, а видимо у "вирусолога" Яндекса периодически ПМС наступает.
Вы вообще мой пост читали?
Там не вирус приходит когда ему хочется, а видимо у "вирусолога" Яндекса периодически ПМС наступает.
читал конечно, я знаю именно такой вирус и именно на *nix \ BSD системах, поэтому и спрашивал IP
когда мы его искали, это было месяцев 8 назад, яндекс тоже все вокруг обвиняли в том что он находит того чего нету :)
Народ, проверяйте свои .htaccess файлы
У меня тоже были "ложные" срабатывания, а потом обнаружилось что в хтаксесе сидит перенаправление для мобильных браузеров на вирусную страницу. При этом в ФТП-менеджере по датам файлов всё чисто. Т.е. пока не заглянешь в хтаксес - не поймёшь что там вирус.
читал конечно, я знаю именно такой вирус и именно на *nix \ BSD системах, поэтому и спрашивал IP
когда мы его искали, это было месяцев 8 назад, яндекс тоже все вокруг обвиняли в том что он находит того чего нету :)
Ну тогда к чему вопрос? Вот вам айпи - 92.53.113.50
Ну тогда к чему вопрос? Вот вам айпи - 92.53.113.50
Вопрос к тому, тот это вирус или новый аналогичный придумали, который уже не палится старыми методами. Этот IP не дал положительного результата :) Значит что то новенькое сделали...
Вопрос к тому, тот это вирус или новый аналогичный придумали, который уже не палится старыми методами. Этот IP не дал положительного результата :) Значит что то новенькое сделали...
Я понял, что ничего не понял. Я не верю в вирусы самопроизвольно выскакивающие и тут же ныкающиеся. А на странице, которую 2 года не обновляли никоим образом, включая коды - подавно. Тем более - всего на одной странице.
Может всё-таки дело не в бабине? :)
Не знаю, было у кого, может поможет. Недавно на одном из моих СДЛов древнетрастовых вдруг яндекс написал, мол есть вредоносный код.... А сайт на файлах, да без админки, негде просто этот код запихнуть... Беседовал с хостерами, проверял айболитом и прочее.. Ничего не помогало. А причина таилась вот где....
В корневике лежал архивчик с ломаной прогой (товарисчу передавал, забыл стереть). Как только удалил, отправил на проверку сайт яндексу, все нормализовалось сразу. же.