Яндекс пометил сайт "опасным", но никакого вредоносного кода нет

A8
На сайте с 07.11.2012
0

Мне ответил Платон в течение пары часов. Сказали, что глюк и пометка снята. В выдаче сайт все еще отмечен как вредоносный.

M5
На сайте с 22.06.2010
112

Вот что написали мне на гневное письмо )))

Разметка сайта произошла вследствие ложного срабатывания на нашей стороне. Сейчас эта проблема уже устранена. Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства.
K
На сайте с 14.12.2010
67

Уже ответили, принесли извинения, но отметка должна пропасть в течении нескольких часов. Пока в поиске гадость эта висит, и траф летит в пропасть

van777
На сайте с 16.02.2007
93

Тоже написал, ответа нет, но в выдаче отметка пропала, в вебмастере висит.

N
На сайте с 22.07.2004
138

та же беда. жду перепроверки :(

Иду в бурж.
F8
На сайте с 13.10.2010
79

где то месяц назад была та же ерунда, перепроверил весь сайт, на всякий случай удалил dumper ( один из антивирев на него жаловался, хотя я не думаю что проблема была в нем ) , на след ап, все стало норм ...

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Вот редиски! А траффик кто восстановит за сегодняшний (а может и завтрашний) день ? Оторвать бы руки тому кто это сделал!

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Tahi
На сайте с 23.09.2010
54

И у меня :) Люди хотят о мамонтах узнать, а яндекс пугает их вирусами непонятными )

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
Хортица:
Вот редиски! А траффик кто восстановит за сегодняшний (а может и завтрашний) день ? Оторвать бы руки тому кто это сделал!

Они технично написали, что не несут ответственности за любой прямой или косвенный ущерб ))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

У кого вынесен вердикт "Поведенческий фактор", внимательно посмотрите - есть ли у вас мобильные версии (PDA) сайтов или какие-либо мобильные партнерки.

Если есть PDA-версии - попробуйте (хотя бы временно) убрать и пишите в поддержку.

А все мобильные партнерки (слив PDA трафа) - фтопку.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий