как такое возможно, при бане через хтаксес???

D
На сайте с 03.03.2006
123
793

юзер дёргает постоянно одну и тужу ссылку, именно обращается к файлу пхп, прям на прямую

делаем бан через хтаксес по его айпи, чтобы юзер туда не лез, но по логу видим что юзер всё равно туда попадает, лог ведётся прям из того файла к котору он обращается.

айпи баним в хтаксесе правильное, которое в REMOTE_ADDR.

для проверки баним своё айпи, всё ок, доступа нет

как такое может быть?? юзер лезет не через прокси, это видно по REMOTE_ADDR и айпи всегда одинаковое.

ixRock
На сайте с 14.11.2006
46

а этот скрипт который логи пишет больше нигде не инклудится? и запрет идет, как я понял, только на одну определенную страницу, так?

Работаю [S]за еду и секас[/S] с XHTML, CSS, XSLT, JS, PHP. Если что, вот тут (http://www.mintdesign.ru/) некоторые мои работы. Контакты: ася 344-ноль86-276, мыло ixrock@gmail.com
D
На сайте с 03.03.2006
123

не-а, не инклудится нигде, да дело в том что скрипт который пишет лог, пишет в лог страницу к котрой обращается юзер, то есть ошибка на этом уровне исключена, т.к. страница показывается та самая.

а запрет идёт deny from айпи

так не прошло

сделал:

order allow,deny

deny from айпи

allow from all

то есть запрет вообще к хосту.

меня-то не пускал когда я своё айпи пишу, а когда вписываю айпи юзера из Ремоут_Адр, то юзера всё равно пускает.

просматривал переменные в массиве Сервер на предмет проксей, ничего вообще, хттп-икс-форвард, тоже самое айпи что и в ремоут_адр

как это такое быть может не понятно

...там просто ситуация немного напоминающая ддос была, может это хитрый досс какой-то, явно какой-то фокус с айпи или глюк где-то, только где,если меня не пускает когда себя пишу...:-\

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий