Продвижение по отдельному городу

12
I
На сайте с 03.12.2012
1
1157

Здравствуйте.

Требуется совет.

Такая ситуация. Есть интернет-магазин, направленный на работу только в одном городе, например, Кашира. Продаем бытовую технику.

Как правильно определить регион для данного сайта, чтобы охатить аудиторию именно этого города. В вебмастере нет отдельных регионов по городам. И какие ключевики правильно подобрать.

Правильный ли подход? Я использую для продвижения ключевые слова типа: "бытовая техника кашира". По такого рода запросам сайт стоит в топе, но очень мало заходов. Может подскажете еще варианты, как увеличить количество заходов???

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Все правильно, запрос всего 52 человека в месяц.

Захватывайте близ лежащие города.

Охватите каждый прибор отдельно, холодильник в кашире и т.д.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
K
На сайте с 29.05.2008
121

И не забывайте просто продвигать "бытовая техника", по идеи все же, кто ищет в Кашире набирают и запрос без города и яндекс по IP определяет регион набирающего.

Вот только, то что я написал точно относиться к "большим" городам, а Каширы почему нет в регионах у яндекса отдельно, к примеру как Дубна, Щелково (в директе по крайне мере).

I
На сайте с 03.12.2012
1

Вот и я про то же, что такого города нет. А вот конкурмировать с москвой просто по бытовой технике - с нашими бюджетами не потянем.

B
На сайте с 06.12.2012
0

ipxstudio, Ну и что, что нет конкретного города, выбирайте нужный регион и продвигайте по ключам, как это уже сказал MGX2000. И не ждите тысячных заходов, продвигая только в одном городе и 100 человек может быть не плохо, главное что бы заказывали.

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

ключевые брать все, не только с региональной привязкой

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
empowered
На сайте с 16.10.2009
88
ipxstudio:
Здравствуйте.
В вебмастере нет отдельных регионов по городам. И какие ключевики правильно подобрать.

Заходить будут и по запросам с городом и по запросам без города, но из вашего региона.

A
На сайте с 21.03.2011
67

У меня тоже вопрос, влияет ключ в домене на позиции и на приоритет при выдаче.

например

бытоваятехникавкашире.рф или на транслите в ru зоне

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
anclerobot:
У меня тоже вопрос, влияет ключ в домене на позиции и на приоритет при выдаче.
например
бытоваятехникавкашире.рф или на транслите в ru зоне

Нет, не влияет.

b1b1g0n
На сайте с 09.08.2010
114
greenlen:
Нет, не влияет.

Почему не влияет? Влияет. Это +еще одно вхождение ключевого слова. Другой вопрос - как именно влияет?

ZI
На сайте с 06.09.2010
19
greenlen:
Нет, не влияет.

Влияет. Есть коммерческий сайт, который планировался продвигаться, но до активного продвижения дело не дошло. Домен типа щебень-оптом.ру. В гугле и в яндексе (россия) по запросу "щебень оптом" в топ-50. Других запросов даже в топ-200 нет. Уточню, что сама страница оптимизирована под ключевик типа "щебень гранитный спб"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий