Аффилиаты продвижение в регионах

K
На сайте с 01.11.2010
84
631

Добрый день, уважаемые коллеги.

Интересует продвижение магазина бытовой техники с филиалами в разных городах(допустим site.ru). В моем случае можно зарегистрироваться в яндэкс каталоге, тогда можно будет присвоить 7 регионов, но у меня городов больше 7 и такой вариант не подходит. Я думаю для каждого города сделать свой поддомен(city1.site.ru,city2.site.ru,city2.site.ru ...), но контент у всех поддоменов доменов будет одинаковый, поэтому накроет фильтр Аффилиатов.

Вопрос такой, кто знает, в выдаче по одинаковым запросам пользователи из разных городов будут видеть поддомен своего региона(например пользователь из Мухосранска будет видеть в выдаче Myhosransk.site.ru) или же для всех будет виден только один главный домен(для Мухосранска все равно будет site.ru)? Как в реальности произойдет c поддоменами в выдаче по регионам?

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
kvaru:
но контент у всех поддоменов доменов будет одинаковый

если этот пункт менять не собираетесь, то даже не заморачивайтесь с поддоменами, просто потеряете время.

kvaru:
в выдаче по одинаковым запросам пользователи из разных городов будут видеть поддомен своего региона(например пользователь из Мухосранска будет видеть в выдаче Myhosransk.site.ru) или же для всех будет виден только один главный домен(для Мухосранска все равно будет site.ru)? Как в реальности произойдет c поддоменами в выдаче по регионам?

во первых каждому поддомену необходимо будет присвоить нужный регион. Как это делать обсуждается в этой же ветке

во вторых зависит от самого запроса. Тоесть если запрос геозависимый - то да, в каждом регионе будет свой поддомен, если нет - соответственно нет :)

Statrega
На сайте с 02.10.2008
55

лучше всего при продвижении по регионам на поддомены выносить,

но текст уникальный должен быть

Всегда в поиске площадок для размещения статей тематики: сми, недвижимость

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий