- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ок. Тогда вопрос такой - Вы пишете, что играете только на ФТ. Но ведь они только-только открылись после перерыва. Где же Вы всё это время зарабатывали на seo мелочи?
Ок. Тогда вопрос такой - Вы пишете, что играете только на ФТ. Но ведь они только-только открылись после перерыва. Где же Вы всё это время зарабатывали на seo мелочи?
В айпокере и ясно написал, что не живу покером.
Я не пишу что играю только ФТ, это вы уже придумали.
Делаем эксперимент и не имеем друг к другу никаких претензий ?
Где и начем я зарабатываю на жизнь, к теме дела не имеет.
Я не пишу что играю только ФТ, это вы уже придумали.
Блин, а как тогда эту Вашу фразу понимать?
в спид покере фтп сейчас около 150 игроков.
Зачем тогда смотреть, что происходит на фуллтилте, если там не играете?
потому что это личное дело каждого где играть, смотрите личку
---------- Добавлено 04.12.2012 в 18:09 ----------
Все кому интересна покупка мануала, смотрим первое сообщение и пишем в личку или аську.
Кто верит в то что в покер румах половина игроков страшные боты переезжаторы, не тратьте свое и мое время. Мое "Взял и схватил" это около 30м-2ч игры
---------- Добавлено 04.12.2012 в 18:10 ----------
Спорить о румах у меня больше нет времени. Кто не хочет не играет, и все давольны.
Добавил главу - как распознать сильную руку противника, легко и просто.
так же осталось
11 мест/13
По мануалу видно что автор больше практик чем теоретик
Был бы практиком - не продавал бы мануала. А загребал бы все сам. Практически.
Был бы практиком - не продавал бы мануала. А загребал бы все сам. Практически.
Мне моя работа приносит больше, она мне нравится и устраивает, так что проходим мимо.
И я вправе заниматься, тем чем считаю нужным.
Мне моя работа приносит больше, она мне нравится и устраивает
А мануал вы продаете чисто из альтруистических соображений. С целью научить ширнармассы хорошо играть в покер. Это похвально.
так что проходим мимо
А вот с этим могут наметиться некоторые сложности.
Тут, увы, общедоступный форум, а не ваш личный блог.
И разные люди мимо проходят. И могут даже заглянуть в топик. И, о ужас, даже сказать что-нибудь неконгениальное.
Сик транзит глория мунди.
На ПС боты ? Чьи, владельцев ПС для отъёма излишнего "жира" ?
Замечал на ПС какую-то "аномальность" ... В принципе, у меня своя тактика, как я её называю "хитрого маньяка", и достаточно уверенно я мог в течение нескольких сессий подряд набивать с 200-300$ более 1К чистыми за 2-4 часа на паре zoom-столов.
Потом в некий "чёрный день" случается какая-то аномальная хрень с переездами и "всё заработанное непосильным трудом" уходит буквально на глазах.
Всегда списывал это на тильт (хотя по логике, стиль игры не менялся).
А где-нить можно ещё почитать про ботов ПС и т.п. откровения ?
И что же получается, что в оффе я был бы реально мегаприбыльным игроком ?
На Покерстарз зарабатывают только сами Покерстарз за счёт большого количества ботов. Мануал ТС, уверен, рассчитан на "схватить и убежать" в ZOOM-покере. Однако есть большая вероятность (хотя о каких математических вероятностях можно говорить, когда речь идёт об онлайн-покере?), что схватят и убегут ваш стэк.
Регулярно играю оффлайн-турниры + общаюсь с профессиональными покеристами. Никто из них (за исключением связанных контрактами с покер-румами) не рассматривает онлайн-покер как возможность для заработка. Основные деньги профессионалами делаются в оффлайне.
Конечно, ПС (в контексте данного топика - Покерстарз) делают всё возможное, чтобы создавать мифы о множестве успешных игроков. На деле же все эти успешные игроки успешны в оффлайне. На ПС им просто предоставляют "несколько лучшие условия для игры" (назовём это так) + возврат рейка. Добавим сюда весёлых проплаченных персонажей типа Бориса Беккера и других оффлайновых звёзд. Приплюсуем оффлайновых миллионеров, которые развлекаются на высоких лимитах. И вот уже в голове очередного гриндера сложился светлый образ онлайн-покера, где можно заработать деньги.
У меня есть 3 хороших знакомых, которые живут за счёт покера. Один играет в городском катране 3 вечера в неделю и имеет доход порядка 500.000 рублей в месяц. Второй портит глаза, гриндя по 10 часов в сутки на NL2/5 на 24 столах. Третий играет сейчас на NL100. Покерные анализаторы показали его доход за прошлый год +5835$. Выводы?
Это была Аннет Обрестад.
Вероятность того, что половина боты - 100%. И что сет тузов на флопе, который Вы не выбросите ни при каких условиях, будет убит на ривере каре двоек или раннер-раннер флэшем - тоже 100%.
Ну вы приводите какие-то частные примеры. Я тоже лично общаюсь со многими профессионалами в покере. И есть примеры игроков, у которых в онлаине долларов в час выходит больше. Конкретный пример - в онлаине на старсах 120 долларов час, в оффлаине - 40. Тут все индивидуально, на вашем бы месте я не стал так безоговорочно утверждать.