как легко заработать на SEO мелочи - мануал по покеру

1 23
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Ок. Тогда вопрос такой - Вы пишете, что играете только на ФТ. Но ведь они только-только открылись после перерыва. Где же Вы всё это время зарабатывали на seo мелочи?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Kamchess:
Ок. Тогда вопрос такой - Вы пишете, что играете только на ФТ. Но ведь они только-только открылись после перерыва. Где же Вы всё это время зарабатывали на seo мелочи?

В айпокере и ясно написал, что не живу покером.

Я не пишу что играю только ФТ, это вы уже придумали.

Делаем эксперимент и не имеем друг к другу никаких претензий ?

Где и начем я зарабатываю на жизнь, к теме дела не имеет.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SirSeoles:
Я не пишу что играю только ФТ, это вы уже придумали.

Блин, а как тогда эту Вашу фразу понимать?

SirSeoles:
в спид покере фтп сейчас около 150 игроков.

Зачем тогда смотреть, что происходит на фуллтилте, если там не играете?

[Удален]

потому что это личное дело каждого где играть, смотрите личку

---------- Добавлено 04.12.2012 в 18:09 ----------

Все кому интересна покупка мануала, смотрим первое сообщение и пишем в личку или аську.

Кто верит в то что в покер румах половина игроков страшные боты переезжаторы, не тратьте свое и мое время. Мое "Взял и схватил" это около 30м-2ч игры

---------- Добавлено 04.12.2012 в 18:10 ----------

Спорить о румах у меня больше нет времени. Кто не хочет не играет, и все давольны.

[Удален]

Добавил главу - как распознать сильную руку противника, легко и просто.

так же осталось

11 мест/13

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
wolfston:
По мануалу видно что автор больше практик чем теоретик

Был бы практиком - не продавал бы мануала. А загребал бы все сам. Практически.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Был бы практиком - не продавал бы мануала. А загребал бы все сам. Практически.

Мне моя работа приносит больше, она мне нравится и устраивает, так что проходим мимо.

И я вправе заниматься, тем чем считаю нужным.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SirSeoles:
Мне моя работа приносит больше, она мне нравится и устраивает

А мануал вы продаете чисто из альтруистических соображений. С целью научить ширнармассы хорошо играть в покер. Это похвально.

SirSeoles:
так что проходим мимо

А вот с этим могут наметиться некоторые сложности.

Тут, увы, общедоступный форум, а не ваш личный блог.

И разные люди мимо проходят. И могут даже заглянуть в топик. И, о ужас, даже сказать что-нибудь неконгениальное.

Сик транзит глория мунди.

medved
На сайте с 22.03.2003
184

На ПС боты ? Чьи, владельцев ПС для отъёма излишнего "жира" ?

Замечал на ПС какую-то "аномальность" ... В принципе, у меня своя тактика, как я её называю "хитрого маньяка", и достаточно уверенно я мог в течение нескольких сессий подряд набивать с 200-300$ более 1К чистыми за 2-4 часа на паре zoom-столов.

Потом в некий "чёрный день" случается какая-то аномальная хрень с переездами и "всё заработанное непосильным трудом" уходит буквально на глазах.

Всегда списывал это на тильт (хотя по логике, стиль игры не менялся).

А где-нить можно ещё почитать про ботов ПС и т.п. откровения ?

И что же получается, что в оффе я был бы реально мегаприбыльным игроком ?

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
Kamchess:
На Покерстарз зарабатывают только сами Покерстарз за счёт большого количества ботов. Мануал ТС, уверен, рассчитан на "схватить и убежать" в ZOOM-покере. Однако есть большая вероятность (хотя о каких математических вероятностях можно говорить, когда речь идёт об онлайн-покере?), что схватят и убегут ваш стэк.

Регулярно играю оффлайн-турниры + общаюсь с профессиональными покеристами. Никто из них (за исключением связанных контрактами с покер-румами) не рассматривает онлайн-покер как возможность для заработка. Основные деньги профессионалами делаются в оффлайне.

Конечно, ПС (в контексте данного топика - Покерстарз) делают всё возможное, чтобы создавать мифы о множестве успешных игроков. На деле же все эти успешные игроки успешны в оффлайне. На ПС им просто предоставляют "несколько лучшие условия для игры" (назовём это так) + возврат рейка. Добавим сюда весёлых проплаченных персонажей типа Бориса Беккера и других оффлайновых звёзд. Приплюсуем оффлайновых миллионеров, которые развлекаются на высоких лимитах. И вот уже в голове очередного гриндера сложился светлый образ онлайн-покера, где можно заработать деньги.

У меня есть 3 хороших знакомых, которые живут за счёт покера. Один играет в городском катране 3 вечера в неделю и имеет доход порядка 500.000 рублей в месяц. Второй портит глаза, гриндя по 10 часов в сутки на NL2/5 на 24 столах. Третий играет сейчас на NL100. Покерные анализаторы показали его доход за прошлый год +5835$. Выводы?

Это была Аннет Обрестад.

Вероятность того, что половина боты - 100%. И что сет тузов на флопе, который Вы не выбросите ни при каких условиях, будет убит на ривере каре двоек или раннер-раннер флэшем - тоже 100%.

Ну вы приводите какие-то частные примеры. Я тоже лично общаюсь со многими профессионалами в покере. И есть примеры игроков, у которых в онлаине долларов в час выходит больше. Конкретный пример - в онлаине на старсах 120 долларов час, в оффлаине - 40. Тут все индивидуально, на вашем бы месте я не стал так безоговорочно утверждать.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий