как легко заработать на SEO мелочи - мануал по покеру

12 3
[Удален]
4355

Всем привет! Я такой же вебмастер как и Вы, занимающийся продвижением и арбитражем трафика. В интернете накопилось очень много прибыльных тем, для реализации которых вам потребуются деньги. И беда, когда денег то и нет или их очень мало, а так хочется купить лишние 200 доменов под доры или ГС, попробовать себя в новой теме арбитража, для которой нужны лишние деньги, купить понравившуюся CMS-ку, базу Пастухова, дорген или популярную программку вроде зенопостера.

Иногда SEO просто надоедает и хочется отвлечься.

Этот мануал называется «покер для вебмастеров», Вы спросите, почему именно для вебмастеров?

Ответ довольно прост – все хорошие сеошники и вебмастера, обладают отличными навыками анализа и принятия решений, которые и составляют половину успеха в игре.

Заработать такие деньги реально с помощью онлайн покера (в методике рассматривается игра Безлимитный Холдем в варианте быстрого покера и игры за обычными столами). Причем в некоторых случаях заработать очень быстро, последний раз (неделю или две назад) играя на FTP (покер рум ФУЛТИЛТПОКЕР), я выиграл 500 долларов за 30 минут на двухсотдолларовом столе быстрого покера. Конечно, можно возразить, что тебе просто повезло. Но тот, кто знает, что такое быстрый покер, так не скажет, так как понимает, что за это время я сыграл много раздач.

Я не рекомендую рассматривать покер как постоянный источник дохода, так как риски очень большие. В мануале я распишу, почему нельзя это делать. Но для быстрого заработка на SEO мелочи метод идеальный.

Это авторский мануал на 20 страниц(оформленный в pdf), со скриншотами

Рассматриваются следующие вопросы:

• Почему не стоит посвещать свою жизнь покеру
  • Почему не стоит играть по стратегиям покерных школ
  • Основые законы успешной игры
  • С какими картами играют ваши противники
  • Где лучше играть
  • Быстрый покер и кеш 6-max
  • Примеры сыгранных раздач на NL100, NL200
  • (Правильные ходы, размышления, примеры неправильных действий)
  • Как разыгрывать префлоп

Присутствуют ссылки на правила игры, я не стал заниматься копипастом.

Окупаемость:

Я не даю гарантии, так как возможно покер просто не ваша тема из-за ваших психологических или умственных способностей.

В этом месяце я, изредка играя на лимитах nl100-200, выиграл больше 900 долларов. Я не азартный человек, и выигранные деньги спускал на рекламу адвордс.

Если вы будите разумно играть на лимите NL200 - то сможете выигрывать 100-200+ долларов.

Денек поиграли и вам хватит на софтинку.

Если вы будите разумно играть на лимите NL5 (Это вложение 5 долларов), то сможете выйграть 5-8 баксов на домен или на хостинг.

Я учу думать самостоятельно, а не делаю из вас робота, как покерные школы.

Только от ваших решений зависит ваш результата.

Если Вы не жадный дурак - у вас всё получиться, и я буду очень рад вашим успехам.

Продам 13 копий

по 150 WMZ

Первый кто угадает почему именно 13, получит скидку

20 WMZ

Ответ в паблик не выносить

Личка, icq 446046066

подарю за отзыв одному трастовому человеку (за мной право выбора)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
SirSeoles:

не откажусь

SirSeoles:
Продам 13 копий
по 150 WMZ

не хватает 1930 долларов на создание и раскрутку сайта тематики "Без лоха жизнь плоха"

бинго?

SirSeoles:

вам 13 лет

[Удален]
Vitkus:
не откажусь

не хватает 1930 долларов на создание и раскрутку сайта тематики "Без лоха жизнь плоха"
бинго?

Проходим мимо, когда просите за отзыв, хамить человеку очень глупое решение.

Подождем кого-нибудь кто дружит с головой.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
SirSeoles:

правильно говорить не "подарю", а попрошу кого-либо ознакомиться с стопиццотым за последних 10 дней мануалом...

SirSeoles:
просите

не "просите", а "делаете одолжение"

[Удален]

Мое время слишком дорого, что бы тратить на бесполезную переписку, с тек кто этого не заслуживает. Вы в игноре.

Предложения с отзывом еще актуально

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

а если я вообще в покер никогда не играл, и оно мне не надо, оно мне надо?))

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
SirSeoles:
Мое время слишком дорого, что бы тратить на бесполезную переписку, с тек кто этого не заслуживает.

сколько стоит час?

[Удален]
jcrush:
а если я вообще в покер никогда не играл, и оно мне не надо, оно мне надо?))

если кто-то не играл, но хочет, в этом страшного ничего нет, всегда можно попробовать.

А если кому-то это неинтересно, то ответ очевиден :)

учится и пробовать никогда не поздно, все кто научился играть, первоначально тоже не играл и не знал надо ему это или нет. Это очень интересно

pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan
SirSeoles:
Ответ довольно прост – все хорошие сеошники и вебмастера, обладают отличными навыками анализа и принятия решений, которые и составляют половину успеха в игре.
SirSeoles:
Я не даю гарантии, так как возможно покер просто не ваша тема из-за ваших психологических или умственных способностей.

Только порадовался, и на тебе, облом :)

Мебельные фабрики Екатеринбурга (http://www.mebel66.ru/catalog/producers/) Дачный ГС жены (http://www.nafazendu.ru) Нет темы для бизнеса ? - да эта тема под ногами (http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1674.html)
W
На сайте с 10.05.2009
114

Играл в покер, знаю правила и много нюансов, пробовал разные стратегии, во основном играл в SNG, аккаунт на PartyPoker, так что смогу сделать адекватный отзыв по теме, если автор даст мне ознакомится с ней, нераспространение гарантирую.

[Удален]

В чем преимущества темы покера ?

• Тема не умрет из-за конкуренции
  • Тема работает

Это намного прибыльнее и интереснее, чем продавать фальшивые ПДП на биржах. Зарабатывая при этом только бан.

дал парню мануал.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий