как легко заработать на SEO мелочи - мануал по покеру

123
W
На сайте с 10.05.2009
114

В общем ознакомился с мануалом, скажу сразу что мануал подходит только для игр в кеш на высоких лимитах, где за стол садятся с 50 - 100 баксами, на более низких лимитах мануал будет намного менее эфективен, так как там идет игра в основном по своим картам, и в тоже время так как в мануале идет упор на правильную позицию и более лузовую игру, а на низких лимитах много новичков которые тоже играют лузово, против которых надо играть тайтово.

На больших лимитах, когда все трясутся за свои деньги все стараются играть тайтово и тут как раз правильная лузовая игра дает преимущество.

В мануале очень много разборов раздач как на батоне, так и на блайндах, если вы не знаете как играть на блайндах и какое преимущество дает батон то почерпнете для себя много полезного.

Единственное что скажу, на мой взгляд для при длительной игре за одним столом с сильными противниками, есть вероятность что вас могут просчитать, поэтому не стоит очень долго играть за одним столом, но это только мой взгляд.

По мануалу видно что автор больше практик чем теоретик и скорее всего с гуманитарным складом ума, в разборах почти нету расчетов вероятностей, но даже там где я засомневался в правильности сделанных автором решений, посчитав вероятности на калькуляторе получилось что вероятность выиграша была более 50%. В любом случае если вас пугают страшные цифры в расчетах, и заумные выводы, то можете не переживать, единственное вы должны понимать хотябы базовые вероятности, например чем АА лучше КК и тем более АК и т.д.

Итог, если вы новичек в покере, и не знеете комбинаций, как разыгрывать сильные карты то мануал не для вас.

Если вы едва наскребли на мануал 150 баксов в надежде что получите заветную кнопку бабло то сразу скажу это не для вас, еще ведь прийдется делать депозит, и на низких лимитах все советы намного менее эфективны чем на высоких.

Если вы знаете покер и уже покорили низкие лимиты но не получается игра на высоких лимитах, то манаул может открыть вам глаза на вещи от которых вы постоянно отмахивались так как играли на низких лимитах и привыкли к их реалиям, потраченные деньги могут окупится всего за день другой.

Ели вы для вас 100 баксов не деньги и вы с легкостью проигрываете их в покер на выходных, но всеже хочется выигрывать, то этот мануал поможет вам.

В любом случае, потраченные деньги на мануал легко можно отбить за пару дней на таких лимитах, это тоже самое что продавать мануал для игры на 5 баксовых столах за 7 баксов.

Для себя почерпнул тоже кое что новое, понял почему мне не нравилась игра в кеш, я играл на низких лимитах а там совсем другая игра - АА или КК или QQ или АК олин, все остальное сбросить ))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

все мануалы по покеру фигня. игра есть игра.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
W
На сайте с 10.05.2009
114

Согласен игра есть игра, но правильная позиция пол дела, я слышал что одна девушка провела эксперимент, она заклеила на мониторе то место где отображались ее карты и играла только по позиции и картам оппонентов, и их ставкам, в итоге она играла в плюс, не смотря на то что даже не видела своих карт.

[Удален]

Спасибо за отзыв и потраченное время.

Сэр Виткас, или как вас там, берите с человека пример нормально адекватного общения.

wolfston:
Единственное что скажу, на мой взгляд для при длительной игре за одним столом с сильными противниками, есть вероятность что вас могут просчитать, поэтому не стоит очень долго играть за одним столом, но это только мой взгляд.

В этом случае и следует играть только, при большом кол-ве игроков за столом.

На пример на NL50, в спид покере фтп сейчас около 150 игроков.

Вероятность того, что хотя бы половина умеет играть равняется 0.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

На Покерстарз зарабатывают только сами Покерстарз за счёт большого количества ботов. Мануал ТС, уверен, рассчитан на "схватить и убежать" в ZOOM-покере. Однако есть большая вероятность (хотя о каких математических вероятностях можно говорить, когда речь идёт об онлайн-покере?), что схватят и убегут ваш стэк.

Регулярно играю оффлайн-турниры + общаюсь с профессиональными покеристами. Никто из них (за исключением связанных контрактами с покер-румами) не рассматривает онлайн-покер как возможность для заработка. Основные деньги профессионалами делаются в оффлайне.

Конечно, ПС (в контексте данного топика - Покерстарз) делают всё возможное, чтобы создавать мифы о множестве успешных игроков. На деле же все эти успешные игроки успешны в оффлайне. На ПС им просто предоставляют "несколько лучшие условия для игры" (назовём это так) + возврат рейка. Добавим сюда весёлых проплаченных персонажей типа Бориса Беккера и других оффлайновых звёзд. Приплюсуем оффлайновых миллионеров, которые развлекаются на высоких лимитах. И вот уже в голове очередного гриндера сложился светлый образ онлайн-покера, где можно заработать деньги.

У меня есть 3 хороших знакомых, которые живут за счёт покера. Один играет в городском катране 3 вечера в неделю и имеет доход порядка 500.000 рублей в месяц. Второй портит глаза, гриндя по 10 часов в сутки на NL2/5 на 24 столах. Третий играет сейчас на NL100. Покерные анализаторы показали его доход за прошлый год +5835$. Выводы?

wolfston:
я слышал что одна девушка провела эксперимент, она заклеила на мониторе то место где отображались ее карты и играла только по позиции и картам оппонентов, и их ставкам, в итоге она играла в плюс, не смотря на то что даже не видела своих карт.

Это была Аннет Обрестад.

SirSeoles:
На пример на NL50, в спид покере фтп сейчас около 150 игроков.
Вероятность того, что хотя бы половина умеет играть равняется 0.

Вероятность того, что половина боты - 100%. И что сет тузов на флопе, который Вы не выбросите ни при каких условиях, будет убит на ривере каре двоек или раннер-раннер флэшем - тоже 100%.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

У меня в мануале, есть глава почему не стоит связывать свою жизнь с онлайн покером.

Я это не отрицаю.

Схватить и убежать, точнее выиграть больше вложенного.

а что в этом плохого ?

Или нужно пару часов просидеть, сильно наплюсовать, а потом слить все на переезде, когда противнику доедет 2 карты до каре.

Заголовок подразумевает это.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SirSeoles:
Схватить и убежать, точнее выиграть больше вложенного.
а что в этом плохого ?

Плохого - ничего. Только я уже привёл выше ситуацию - предположим, у Вас сет тузов на флопе. Флоп безопасный - радуга. Соперник ставит оллин. Выбросите сет?

[Удален]

У меня в мануале есть пример с каре против фуллхаусов.

Что бы непопасться на такое.

Нельзя играть, против игроков стек которых в 2-4+ раза больше вашего.

И 10 раз подумать, потому что когда человек идет аллин, это что-то значит.

Т.е. когда у вас 100 долларов, а против вас играет человек который наплюсовал до 800.

Я могу выкинуть любые карты и тузы и сет и ранерфлеш.

Такие раздачи бывают не очень часто.

Описанный вами случай это полное кидалово ))

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SirSeoles:
Такие раздачи бывают не очень часто.

Такие раздачи на ПС бывают постоянно. И именно они причина залива.

SirSeoles:
Описанный вами случай это полное кидалово ))

Ага. Онлайн-покер и есть разрекламированное кидалово.

Давайте публичный эксперимент - Вы пишете сейчас свой ник на ПС, я кидаю Вам туда 50 баксов, садитесь на NL50, пишете название стола и мы все вместе за Вами наблюдаем. Думаю, будет лучше всяких отзывов. Набьёте 120 баксов - и можете встать из-за стола. Ок?

[Удален]

Я вообще не играю на ПС, но если хотите провести эксперимент по поводу ботоводства то пожалуйста. У меня там нет рабочего акка. Да и я нехочу что то о себе рассказывать, так как это не стоит 150 баксов.

В спид покере нельзя наблюдать за столами.

В кеш играть очень очень долго и мне на ночь делать больше нечего.

Если хотите провести эксперимент

1 Мы не будем иметь друг к другу никаких претензий

2 Это будет проверка честности игры, а не чьих то у мений.

Мы будем проверять переезды и "полное кидалово".

3 Я не ограничаю себя суммой в 120, так как если будет меньше мне просто надоест играть или я на захочу тратить свое время, я покину игру.

Как отзыв мне это не интересно, так как отзыв у меня уже есть, и люди спрашивающие о покупке.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий