Еду на "Давай поженимся"

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Nekada, непонятного вокруг вообще много. Китайский язык, пидерасты, верующие. Все понять - жизни не хватит.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Nekada:
Так нравятся вам такие губы надутые или нет?

Нет конечно. Мне еще много чего не нравится. Вкратце - когда бабы выглядят как франкенштейны, созданные пластическими хирургами.

---------- Добавлено 20.12.2012 в 10:29 ----------

Nekada:
Да мне понятно, мне непонятно, чей спрос родил предложение на такой ужас.

Это мода, а мода ни фига не ориентирована на спрос.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nekada:
Зато мы с вами здесь очень заметны

Это вы заметны, а я всегда стараюсь держаться в тени. Мне паблисити не нужно ))

Nekada:
и у нас, конечно, нет ни проблем, ни комплексов

Не скажу за вас, а у меня все есть. И проблемы, и комплексы. Да, еще и зависть. Всю жизнь завидовал Джо Пассу. Хотел уметь играть на гитаре так, как он, но не смог научиться. И комплексую по этому поводу.

Nekada:
Вот говорят, что тетки делают все для мужчин чтобы им понравиться.
Например, надевают короткие юбки, перекрашиваются в блондинок и прочее.

Просто все "тетки" делают это по-разному. Кто-то более умно и не очень внешне заметно. Либо нацеливается на определенный контингент.

А кто-то разукрашивается в расчете на среднестатистический жлобский вкус (как в передаче). А что - пипл вполне хавает.

The Piper at the Gates of Dawn.
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

аааааа, ТС красавчик просто! отжог нормально!!! уважаю) Бабы жуть, но весело!)

D
На сайте с 11.11.2011
118

Павел понравился (не педерастия), не тушевался камер, точно шутил. Молоток, в общем!

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Nekada:

А вот как насчет вот этих надутых губ? Я хочу просто понять, это действительно кому-то нравится?

По мне так, лучше всё натуральное, пусть и небольшое ;) А одна моя знакомая про такие губы говорит, что это "рабочие губы" (ну вы поняли...), поэтому некоторых мужиков они заводят :)

За 500 штук в месяц на мамбе можно снять студенток с борщом.

Студенток с борщом на мамбе можно даже за 20-30 штук в месяц снять. И они будут очень даже ничего :)

D
На сайте с 11.11.2011
118
kostiknc:
За 500 штук в месяц на мамбе можно снять студенток с борщом.

на краснодарском авито недавно девушка сдавала квартиру вместе с собой:) 14 тыр в месяц:)

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Djamal:
на краснодарском авито недавно девушка сдавала квартиру вместе с собой:) 14 тыр в месяц:)

Она прям так и написала? О_о

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Djamal, ссылку ссылку!!!

D
На сайте с 11.11.2011
118

http://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/sdamsya_vmeste_s_odnushkoj_121966967

Арендная плата
14 000 руб. в месяц

Арендодатель
Ирина
Краснодар
14 000 руб.
в месяц

Сдам квартиру
1-к квартира 43 м***178; в кирпичном доме

Сдам себя и свою прелесть в одинокие ,красивые, хорошие и сильные мужские ручёнки на длительный срок.

Вот только на днях сделала ремонт, ты заценишь по-любому. Старалась для тебя кстати.

Квартира правда очень чистая. В комнате стоит большая, просто огромная двух спальная кровать, можно не плохо поваляться)), обещаю тесно не будет)))*

Есть шкаф-купе, куда можно складывать вещи ну или еще что-нибудь.

Стоит телевизор, причем рабочий и цветной)))Два кресла , письменный и журнальный столики.

Зимой хочу сказать очень тепло в квартире, так что жаловаться не на что. А если и было бы холодно, то я бы согрела))))*

Так... переходим к кухне. На кухне стоит плита газовая, холодильник двухкамерный,

стиральная машинка. Также есть стол со стульями для посиделок.

Можно выйти на балкон и поглазеть на ночной город(романтика). Рядом находятся магазинчики, бутики, аптеки, кафешки, ресторан и конечно же общественный транспорт.

Есть сквер с фонтаном, где вечерком можно прогуляться. Очень красиво.

Так что уважаемые КРАСИВЫЕ ПАРНИ прошу меня любить, любить, и еще раз любить))*.

Жду с нетерпением от ТЕБЯ звоночка)*

ИРИШКА))*

Заселяйся и будь как дома

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий