- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Все не смотрел, так местами глянул.
Если ТС, ставил цель сделать что-то такое, что никогда не делал в жизни, то он это сделал. Не важно как станцевал, главное сделал, что захотел. Это в разы лучше, чем сидеть, чесать пузо и думать почему у меня нет *вставить свое*.
В остальном я не понимаю совершенно этого поступка. Мужчина который танцует попсовый шлак перед такой потреблядью, выглядит унизительно. Я даже не стал смотреть танец, стыдно что-то так стало, что сил не было смотреть. Пришлось прокрутить дальше.
Баба обычная потреблядь которая будет жить за счет одного и совокупляться с хитрожопыми бабниками за его спиной. И она этого не скрывает а прямым текстом говорит. Придти туда к ней это расписаться в том, что ты неудачник и личной жизни у тебя вообще не было и нет. Любой нормальный мужик это понимает. Вообщем то это видно по кавалерам. Аполонов и просто уверенных молодых парней там нет.
Пошлепать по губам и засадить между холмами впринципе можно ради прикола, но только если выпить и она сама будет приставать. Каких либо усилий, даже минимальных, она не стоит.
А на саму программу кстати приходят неплохие девочки. Как-то к родственникам заходил, как раз "Давай Трахнемся Поженимся" шло. Так там таааакая милаха сидела и скромная, и интересная. Я честно пожалел, что не поехал туда. Оооочень классная девочка была. Но это скорее исключение.
Но в этом случае, я бы вышел, не танцевал, а молча произнёс: идите в жопу с этой престарелой девочкой, поссыте себе в лицо и как джентльмен бы удалился.
О...это так по-детски!
Мужчина который танцует попсовый шлак перед такой потреблядью, выглядит унизительно. Я даже не стал смотреть танец, стыдно что-то так стало, что сил не было смотреть. Пришлось прокрутить дальше.
Я чуть со стыда не сгорел! Реально, я поймал себя на том, что был стопроцентный фейспалм :) я закрыл лицо рукой.
Но станцевал ТС неплохо, я бы точно станцевал хуже.
Обратил внимание вот на что. Мы смотрели с женой, мне было стыдно смотреть на мужчин, а жене - на девушек. Вот такая передача :)
Каширин, именно потому я не смотрю телевизор :)
Каширин, именно потому я не смотрю телевизор :)
Я передачу с ТС по ноутбуку смотрел ;) Но передача, действительно, жесть. Самая жосская жесть - это, конечно, приглашенные девахи.
Обратил внимание вот на что. Мы смотрели с женой, мне было стыдно смотреть на мужчин, а жене - на девушек. Вот такая передача :)
Девушки подстраиваются под ситуацию всегда. "Это вот" результат капитализма помноженного на коррупцию и воровство. "Завтра" наступит третья мировая, к власти придут мусульмане и она же через неделю будет искренне любить аллаха и боготворить мужчин. А пока есть столько недоенных ворюг, проще быть такой вот.
Все самые красивые лэдиес, добро пожаловать в столицу (с) Тимати
Красота по русски, страшная сила 😂
Ну это обычная зависть, это обычное дело.
Посмотрел я программу, какой стыд((((
где они ее выкопали? Признаков интеллекта не увидел.
Автор понравился, сразу видно - вышел, оторвался и вовремя свалил))))
Вопрос: такие девушки могут реально нравиться мужчинам? Или это прикол?
Интересует на полном серьезе...
Наверное, существует какая-то ЦА для таких уток, иначе бы их вообще не было.
Передача была уже? Есть ссылочка?)