Еду на "Давай поженимся"

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Все не смотрел, так местами глянул.

Если ТС, ставил цель сделать что-то такое, что никогда не делал в жизни, то он это сделал. Не важно как станцевал, главное сделал, что захотел. Это в разы лучше, чем сидеть, чесать пузо и думать почему у меня нет *вставить свое*.

В остальном я не понимаю совершенно этого поступка. Мужчина который танцует попсовый шлак перед такой потреблядью, выглядит унизительно. Я даже не стал смотреть танец, стыдно что-то так стало, что сил не было смотреть. Пришлось прокрутить дальше.

Баба обычная потреблядь которая будет жить за счет одного и совокупляться с хитрожопыми бабниками за его спиной. И она этого не скрывает а прямым текстом говорит. Придти туда к ней это расписаться в том, что ты неудачник и личной жизни у тебя вообще не было и нет. Любой нормальный мужик это понимает. Вообщем то это видно по кавалерам. Аполонов и просто уверенных молодых парней там нет.

Пошлепать по губам и засадить между холмами впринципе можно ради прикола, но только если выпить и она сама будет приставать. Каких либо усилий, даже минимальных, она не стоит.

А на саму программу кстати приходят неплохие девочки. Как-то к родственникам заходил, как раз "Давай Трахнемся Поженимся" шло. Так там таааакая милаха сидела и скромная, и интересная. Я честно пожалел, что не поехал туда. Оооочень классная девочка была. Но это скорее исключение.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
ШеЛеСт:

Но в этом случае, я бы вышел, не танцевал, а молча произнёс: идите в жопу с этой престарелой девочкой, поссыте себе в лицо и как джентльмен бы удалился.

О...это так по-детски!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Inakoxodec:
Мужчина который танцует попсовый шлак перед такой потреблядью, выглядит унизительно. Я даже не стал смотреть танец, стыдно что-то так стало, что сил не было смотреть. Пришлось прокрутить дальше.

Я чуть со стыда не сгорел! Реально, я поймал себя на том, что был стопроцентный фейспалм :) я закрыл лицо рукой.

Но станцевал ТС неплохо, я бы точно станцевал хуже.

Обратил внимание вот на что. Мы смотрели с женой, мне было стыдно смотреть на мужчин, а жене - на девушек. Вот такая передача :)

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Каширин, именно потому я не смотрю телевизор :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
грац.:
Каширин, именно потому я не смотрю телевизор :)

Я передачу с ТС по ноутбуку смотрел ;) Но передача, действительно, жесть. Самая жосская жесть - это, конечно, приглашенные девахи.

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
Каширин:

Обратил внимание вот на что. Мы смотрели с женой, мне было стыдно смотреть на мужчин, а жене - на девушек. Вот такая передача :)

Девушки подстраиваются под ситуацию всегда. "Это вот" результат капитализма помноженного на коррупцию и воровство. "Завтра" наступит третья мировая, к власти придут мусульмане и она же через неделю будет искренне любить аллаха и боготворить мужчин. А пока есть столько недоенных ворюг, проще быть такой вот.

Все самые красивые лэдиес, добро пожаловать в столицу (с) Тимати

Красота по русски, страшная сила 😂

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Каширин:

Ну это обычная зависть, это обычное дело.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Посмотрел я программу, какой стыд((((

где они ее выкопали? Признаков интеллекта не увидел.

Автор понравился, сразу видно - вышел, оторвался и вовремя свалил))))

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Мандолина_:
Вопрос: такие девушки могут реально нравиться мужчинам? Или это прикол?
Интересует на полном серьезе...

Наверное, существует какая-то ЦА для таких уток, иначе бы их вообще не было.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Передача была уже? Есть ссылочка?)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий