Еду на "Давай поженимся"

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
-= Serafim =-:
Для кого и где я малозаметен? И зачем мне быть заметным? 😂 Попонтоваться?

А, так это у тебя комплекс? Ну что же - у каждого свои.

Фотку выложишь? А то вдруг ты женщина 🤪

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Каширин:
А, так это у тебя комплекс? Ну что же - у каждого свои.
Фотку выложишь? А то вдруг ты женщина 🤪

Вообще, это я тебе вопрос задал, а отвечать вопросом на вопрос не всегда уместно. Особенно набором слов.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
-= Serafim =-:
Вообще, это я тебе вопрос задал, а отвечать вопросом на вопрос не всегда уместно. Особенно набором слов.

Почему не хочешь фотку выложить? стесняешься своей внешности? не беда, коли некрасив - с лица не воду пить ;)

Ладно, не шугайся, это я тебя просто поучил немного, что б ты не задавался.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Я бы тоже съездил на передачу. И дело не пиаре, мне тупо на это сраааать. Типа приключение, некий опыт и чтобы потом с друзьями поржать пообсуждая.

Но в этом случае, я бы вышел, не танцевал, а молча произнёс: идите в жопу с этой престарелой девочкой, поссыте себе в лицо и как джентльмен бы удалился.

Но видимо нельзя было, инструкции... ТС расскажи кстати.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Каширин:
Почему не хочешь фотку выложить? стесняешься своей внешности? не беда, коли некрасив - с лица не воду пить ;)

Ладно, не шугайся, это я тебя просто поучил немного, что б ты не задавался.

Эти детские приемы оставь лучше для других, а то не впечатлило. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
ШеЛеСт:
Я бы тоже съездил на передачу. И дело не пиаре, мне тупо на это сраааать. Типа приключение, некий опыт и чтобы потом с друзьями поржать пообсуждая.

Любой человек хотел бы, ведь всем нравится внимание к себе (ну если нет заболеваний психики). Об этом еще Дейл Каргени писал, спрашивая: кого мы ищем первым делом на групповой фото с нашим участием? ;)

Передача интересная, на самом деле. Девушки были ужас, но нужно же разных приглашать.

Самый приговор в том, что все 3 женщины-ведущих даже не издевались над невестами - слишком уж все очевидно.

Думаю, самые интересные передачи те, где ведущие нападают на гостей. Значит, гости им интересны!

СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
135

А мне тс понравился. ТС, молодца и не слушай никого. Они просто завидуют ))))

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

СтаниславZ, верно))) Сломайте мне моск! Хочу быть идеодом)))

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

дак а че, свадьба-то будет?

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Я ведь напишу, да один хрен мне никто не поверит. Эта девушка даже отличницей в школе была, не то, что я :) Сценарий только задавал направление, говорили мы уже без рамок.

Оксиген:
Почему интересуетесь? Не пытайтесь повторить! :D

У меня только один вопрос к выбранному претенденту: у вашей дамы текст роли был написан или у неё это на самом деле из собственной головы поток сознания такой? А то может быть зря тут на девочку напали и всё это проделки Гузеевой?

---------- Добавлено 20.12.2012 в 06:12 ----------

А смысл? Мой искромётный юмор наполовину отрезали, а это убрали бы полностью. Просто инвестировали бы энергию в пустоту...

Я как и обычно - делал всё в последний момент, а с сюрпризом - просто монетку бросил, чтобы мозг себе не засорять.

ШеЛеСт:

Но в этом случае, я бы вышел, не танцевал, а молча произнёс: идите в жопу с этой престарелой девочкой, поссыте себе в лицо и как джентльмен бы удалился.

Но видимо нельзя было, инструкции... ТС расскажи кстати.
С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий