- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Для кого и где я малозаметен? И зачем мне быть заметным? 😂 Попонтоваться?
А, так это у тебя комплекс? Ну что же - у каждого свои.
Фотку выложишь? А то вдруг ты женщина 🤪
А, так это у тебя комплекс? Ну что же - у каждого свои.
Фотку выложишь? А то вдруг ты женщина 🤪
Вообще, это я тебе вопрос задал, а отвечать вопросом на вопрос не всегда уместно. Особенно набором слов.
Вообще, это я тебе вопрос задал, а отвечать вопросом на вопрос не всегда уместно. Особенно набором слов.
Почему не хочешь фотку выложить? стесняешься своей внешности? не беда, коли некрасив - с лица не воду пить ;)
Ладно, не шугайся, это я тебя просто поучил немного, что б ты не задавался.
Я бы тоже съездил на передачу. И дело не пиаре, мне тупо на это сраааать. Типа приключение, некий опыт и чтобы потом с друзьями поржать пообсуждая.
Но в этом случае, я бы вышел, не танцевал, а молча произнёс: идите в жопу с этой престарелой девочкой, поссыте себе в лицо и как джентльмен бы удалился.
Но видимо нельзя было, инструкции... ТС расскажи кстати.
Почему не хочешь фотку выложить? стесняешься своей внешности? не беда, коли некрасив - с лица не воду пить ;)
Ладно, не шугайся, это я тебя просто поучил немного, что б ты не задавался.
Эти детские приемы оставь лучше для других, а то не впечатлило. :)
Я бы тоже съездил на передачу. И дело не пиаре, мне тупо на это сраааать. Типа приключение, некий опыт и чтобы потом с друзьями поржать пообсуждая.
Любой человек хотел бы, ведь всем нравится внимание к себе (ну если нет заболеваний психики). Об этом еще Дейл Каргени писал, спрашивая: кого мы ищем первым делом на групповой фото с нашим участием? ;)
Передача интересная, на самом деле. Девушки были ужас, но нужно же разных приглашать.
Самый приговор в том, что все 3 женщины-ведущих даже не издевались над невестами - слишком уж все очевидно.
Думаю, самые интересные передачи те, где ведущие нападают на гостей. Значит, гости им интересны!
А мне тс понравился. ТС, молодца и не слушай никого. Они просто завидуют ))))
СтаниславZ, верно))) Сломайте мне моск! Хочу быть идеодом)))
дак а че, свадьба-то будет?
Я ведь напишу, да один хрен мне никто не поверит. Эта девушка даже отличницей в школе была, не то, что я :) Сценарий только задавал направление, говорили мы уже без рамок.
Почему интересуетесь? Не пытайтесь повторить! :D
У меня только один вопрос к выбранному претенденту: у вашей дамы текст роли был написан или у неё это на самом деле из собственной головы поток сознания такой? А то может быть зря тут на девочку напали и всё это проделки Гузеевой?
---------- Добавлено 20.12.2012 в 06:12 ----------
А смысл? Мой искромётный юмор наполовину отрезали, а это убрали бы полностью. Просто инвестировали бы энергию в пустоту...
Я как и обычно - делал всё в последний момент, а с сюрпризом - просто монетку бросил, чтобы мозг себе не засорять.
Но в этом случае, я бы вышел, не танцевал, а молча произнёс: идите в жопу с этой престарелой девочкой, поссыте себе в лицо и как джентльмен бы удалился.
Но видимо нельзя было, инструкции... ТС расскажи кстати.