- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вам не кажется, что эта тема не о том?
А о чем? Именно о том - о проблемах ТС'а.
Вам не кажется, что эта тема не о том? Есть претензии -есть другие способы и варианты их выяснения. Здесь изначально идет разговор о другом.
Мне не кажется. У меня лично никаких взаимоотношений с ТС не было, т.к. я не работаю с людьми, которые по моему субъективному мнению являются моральными уродами.
Мне неприятно то, что у многих очень короткая память. Именно поэтому в курилке поздравляют Думку, которые кинул кучу народу, и если бы здесь объявился Ле Сикрет, его бы тоже здесь нормально встретили, забыв о его былых "заслугах".
Мне не кажется. У меня лично никаких взаимоотношений с ТС не было, т.к. я не работаю с людьми, которые по моему субъективному мнению являются моральными уродами.
Мне неприятно то, что у многих очень короткая память. Именно поэтому в курилке поздравляют Думку, которые кинул кучу народу, и если бы здесь объявился Ле Сикрет, его бы тоже здесь нормально встретили, забыв о его былых "заслугах".
Потому что люди живут реальной жизнью, а не сидят сутками на форуме :)
Люди за которых в ресторане платит девушка, лично у меня вызывают резко отрицательное чувство неприязни. А еще кичится баблом. Дешево
Он миллионер, ему можно :D
🙅... вожножно в Зажопенске у ТэСа, когда нибудь, что-то и получится с живой женщиной. А так, - руки здоровые, мама з астеной...
Потому что люди живут реальной жизнью, а не сидят сутками на форуме :)
Чтобы иметь включить голову не надо сутками сидеть на форуме. А реальной жизнью с неадекватами и кидалами иметь дела - это сильно.
Чтобы иметь включить голову не надо сутками сидеть на форуме. А реальной жизнью с неадекватами и кидалами иметь дела - это сильно.
т.е. Гузеева должна была зарегистрироваться на форуме и узнать кто на самом деле CoolZar? 😂
Ей укол не в губы надо делать, а в голову...
т.е. Гузеева должна была зарегистрироваться на форуме и узнать кто на самом деле CoolZar? 😂
Чтобы понять, что из себя он представляет достаточно услышать про все басни, которые он сочинил.
Ей укол не в губы надо делать, а в голову...
сначала два укола в области груди, а потом уже очень быстро контрольный в голову - иначе улетит аки шарик сдувающийся)
а вообще впечатление от ролика: апофеоз безвкусицы и все до единого его герои на месте и при деле - отличный показательный прям паззл Тупости