- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
О ТС
Вам не кажется, что эта тема не о том? Есть претензии -есть другие способы и варианты их выяснения. Здесь изначально идет разговор о другом.
Это всё к тому, что никаких миллионов и 300 девушек у ТС нету и не было.
Это было ясно с самого начала, нафига ему тогда идти на шоу и искать эту охотницу за олигархами)
Но само шоу порадовало, особенно танцы ТСа :)
В первый раз - нет. Выходишь 1 из 3х. Но подружка невесты 4 раза уже была - в разных ролях.
Передача предоставит в случае утверждения билеты, гостиницу, такси.
Фу.. Посмотрел на невесту только, дальше не захотелось смотреть передачу...
Павел, расскажи, как оно там происходит? Ты до съемок можешь выбрать девушку, ну как бы "невесту" с которой потом как бы будешь знакомиться? Или дают то, что есть? Что передача предоставит?
Просто, думаю, в женихи к подобному чуду современной медицины далеко не каждый пойдет...
---------- Добавлено 19.12.2012 в 19:59 ----------
Партия сказала - надо, значит надо! Никак, согласен.
Данную передачу люблю, но как увидел девушку - ушел мыть глаза с мылом, это ж пипец, CoolZar, тебя заставили идти к ней туда? как можно было это выбрать по собственному желанию?
Но само шоу порадовало, особенно танцы ТСа
да, танцы очевидно станут хитом ютюба )
CoolZar, ты вообще собой доволен? Гифку танца слепил? Тут ждут.
да, танцы очевидно станут хитом ютюба )
"Минута славы" и "Танцы со звездами" уже ждут ТС :)
CoolZar, ну выбрала она вас и выбрала, а дальше что? Будет какое-то продолжение у ваших отношений?
ТС - обычный продавец инфо-продуктов, говоря прямым текстом - разводила лохов. Чтобы продать курс, надо создать видимость успешности, что CoolZar и делает.
Про миллион может и не бред, так как в этом ничего нереального нет.
300 девушек - это уже что-то из пикаперства, НЛП...видно, что ТС проходил какие-то тренинги в этом направлении и хочет сказать зрителю "я успешен".
Люди за которых в ресторане платит девушка, лично у меня вызывают резко отрицательное чувство неприязни. А еще кичится баблом. Дешево
Отрывочно посмотрел программу. Это просто жесть. Пусть даже мне влепят штраф, но эти бабы бл...и ещё те. Причём я бы всё понял, если бы они были действительно красивыми, но таких страшных ещё поискать надо.
Да и вообще я в шоке от того, сколько сейчас продажных девок, лично знаю не менее десятка таких. Одни открыто ищут спонсоров, другим уже за тридцать - а они всё ещё ждут богатого и красивого (обязательны оба пункта). Сами ничего из себя не представляют, а запросы как у королевы.
Масштабы проблемы меня просто поражают.
Клевета и провокация чистой воды. Либо же у Вас есть диплом экстрасенса\конкретные документальные подтверждения? Другое дело в том, что это было 4 года назад, когда ещё ветер в голове гулял.
Про 300 девушек - никто не заметил, что описание в видеоролике нарочито сильно обострено у каждого участника сего шоу?
Прямым текстом говоря - только недалёкий человек судит о чём-то, не разбираясь в сути. Это как с МЛМ - покажите мне хоть кого-нибудь, кто позитивно относится к индустрии на форуме? Хотя там огромные деньги вращаются.
Обхаять на ровном месте любой идиот может, тут интеллект не нужен - а Вы похвалите, если iq всё-таки выше, чем температура за северным полюсом.
Павел, мне достаточно моей памяти, я на форуме давно и прекрасно помню все ваши отжиги и попытки кидалова. Но естественно воспоминания должны подтверждаться какими-либо фактами, коих предостаточно, стоит лишь просмотреть все созданные вами темы. Там и сео-консалтинг, и поднятие Тиц до 1000, и попытки взять кредиты на дроповые аттестаты и прочее.
Прямым текстом говоря - только недалёкий человек судит о чём-то, не разбираясь в сути. Это как с МЛМ - покажите мне хоть кого-нибудь, кто позитивно относится к индустрии на форуме? Хотя там огромные деньги вращаются
Огромные деньги вращаются и в сфере наркоторговли и торговли людьми. Ваша проблема в том, что для вас деньги - это культ, и вот этот ваш самопиар вы устраиваете исключительно в ожидании профита от продажи своих инфо-продуктов. И если говорить прямо, вы своими чудо-семинарами-тренингами реально разводите людей, как и 99% ваших "коллег по цеху".