Еду на "Давай поженимся"

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
SeoMotion:
О ТС

Вам не кажется, что эта тема не о том? Есть претензии -есть другие способы и варианты их выяснения. Здесь изначально идет разговор о другом.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
SeoMotion:

Это всё к тому, что никаких миллионов и 300 девушек у ТС нету и не было.

Это было ясно с самого начала, нафига ему тогда идти на шоу и искать эту охотницу за олигархами)

Но само шоу порадовало, особенно танцы ТСа :)

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

В первый раз - нет. Выходишь 1 из 3х. Но подружка невесты 4 раза уже была - в разных ролях.

Передача предоставит в случае утверждения билеты, гостиницу, такси.

ProLiant:
Фу.. Посмотрел на невесту только, дальше не захотелось смотреть передачу...

Павел, расскажи, как оно там происходит? Ты до съемок можешь выбрать девушку, ну как бы "невесту" с которой потом как бы будешь знакомиться? Или дают то, что есть? Что передача предоставит?

Просто, думаю, в женихи к подобному чуду современной медицины далеко не каждый пойдет...

---------- Добавлено 19.12.2012 в 19:59 ----------

Партия сказала - надо, значит надо! Никак, согласен.

foxi:
Данную передачу люблю, но как увидел девушку - ушел мыть глаза с мылом, это ж пипец, CoolZar, тебя заставили идти к ней туда? как можно было это выбрать по собственному желанию?
С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
O
На сайте с 11.02.2011
106
nickaNET:
Но само шоу порадовало, особенно танцы ТСа

да, танцы очевидно станут хитом ютюба )

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

CoolZar, ты вообще собой доволен? Гифку танца слепил? Тут ждут.

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
obzor:
да, танцы очевидно станут хитом ютюба )

"Минута славы" и "Танцы со звездами" уже ждут ТС :)

CoolZar, ну выбрала она вас и выбрала, а дальше что? Будет какое-то продолжение у ваших отношений?

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Это всё к тому, что никаких миллионов и 300 девушек у ТС нету и не было.
ТС - обычный продавец инфо-продуктов, говоря прямым текстом - разводила лохов. Чтобы продать курс, надо создать видимость успешности, что CoolZar и делает.

Про миллион может и не бред, так как в этом ничего нереального нет.

300 девушек - это уже что-то из пикаперства, НЛП...видно, что ТС проходил какие-то тренинги в этом направлении и хочет сказать зрителю "я успешен".

[Удален]

Люди за которых в ресторане платит девушка, лично у меня вызывают резко отрицательное чувство неприязни. А еще кичится баблом. Дешево

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Отрывочно посмотрел программу. Это просто жесть. Пусть даже мне влепят штраф, но эти бабы бл...и ещё те. Причём я бы всё понял, если бы они были действительно красивыми, но таких страшных ещё поискать надо.

Да и вообще я в шоке от того, сколько сейчас продажных девок, лично знаю не менее десятка таких. Одни открыто ищут спонсоров, другим уже за тридцать - а они всё ещё ждут богатого и красивого (обязательны оба пункта). Сами ничего из себя не представляют, а запросы как у королевы.

Масштабы проблемы меня просто поражают.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
CoolZar:
Клевета и провокация чистой воды. Либо же у Вас есть диплом экстрасенса\конкретные документальные подтверждения? Другое дело в том, что это было 4 года назад, когда ещё ветер в голове гулял.

Про 300 девушек - никто не заметил, что описание в видеоролике нарочито сильно обострено у каждого участника сего шоу?

Прямым текстом говоря - только недалёкий человек судит о чём-то, не разбираясь в сути. Это как с МЛМ - покажите мне хоть кого-нибудь, кто позитивно относится к индустрии на форуме? Хотя там огромные деньги вращаются.

Обхаять на ровном месте любой идиот может, тут интеллект не нужен - а Вы похвалите, если iq всё-таки выше, чем температура за северным полюсом.

Павел, мне достаточно моей памяти, я на форуме давно и прекрасно помню все ваши отжиги и попытки кидалова. Но естественно воспоминания должны подтверждаться какими-либо фактами, коих предостаточно, стоит лишь просмотреть все созданные вами темы. Там и сео-консалтинг, и поднятие Тиц до 1000, и попытки взять кредиты на дроповые аттестаты и прочее.

Прямым текстом говоря - только недалёкий человек судит о чём-то, не разбираясь в сути. Это как с МЛМ - покажите мне хоть кого-нибудь, кто позитивно относится к индустрии на форуме? Хотя там огромные деньги вращаются

Огромные деньги вращаются и в сфере наркоторговли и торговли людьми. Ваша проблема в том, что для вас деньги - это культ, и вот этот ваш самопиар вы устраиваете исключительно в ожидании профита от продажи своих инфо-продуктов. И если говорить прямо, вы своими чудо-семинарами-тренингами реально разводите людей, как и 99% ваших "коллег по цеху".

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий