Анти-кидала или гарантия оплаты.

123
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Mr_Dobro:
Кстати, Гринвуд, возьмете при случае 200 WMZ на ответственное хранение?

я же не банк :)

смысл какой ?

Жена из кошелька тырит ? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

хранить чужие деньги - то же можно биз сделать, но для этого нужно как минимум двух человек отвественных за хранение ... нельзя в одном лице такие операции осуществлять .... ну мало ли чего может с хранителем случится ... тьфу ... тьфу :)

ST
На сайте с 29.10.2005
46
SvT

а ещё проще сделать всем ПЕРСОНАЛЬНЫЙ и выше аттестат, тогда кидать так часто не будут точно)

я недавно получил, и пока доволен, да и покупателем спокойнее стало, наверно :)

Биатлон (http://biathlon.net.ru/)
Mr_Dobro
На сайте с 14.07.2006
86
greenwood:
я же не банк :)
смысл какой ?
Жена из кошелька тырит ? :)
greenwood:
хранить чужие деньги - то же можно биз сделать, но для этого нужно как минимум двух человек отвественных за хранение ... нельзя в одном лице такие операции осуществлять .... ну мало ли чего может с хранителем случится ... тьфу ... тьфу :)

Идея была такая: если проект получит одобрение и в нем будет необходимость, разместить у 10 человек, однозначно имеющих доверие на этом форуме, по маленькому депозиту (200 WMZ), чтобы в случае неблагонадежности Гаранта они возместили потери. Без этого я бы и сам никому не поверил.

То есть после старта проекта я перевожу Вам деньгу, Вы об этом подтверждение выкладываете на сервер, геморроя для Вас никакого, а люди спокойны, что их не кинут. Все довольны и счастливы. Возврат денег может произойти только в случае закрытия проекта, поэтому по сути это будет беспроцентный кредит. :)

Mr_Dobro
На сайте с 14.07.2006
86
SvT:
а ещё проще сделать всем ПЕРСОНАЛЬНЫЙ и выше аттестат, тогда кидать так часто не будут точно)
я недавно получил, и пока доволен, да и покупателем спокойнее стало, наверно :)

Есть такая буква в этом слове. Только вот из 10 контрагентов я лишь у 1 встречаю атестат...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Mr_Dobro:
поэтому по сути это будет беспроцентный кредит.

спасибо за доверие, но не хочу себя этим обременять и тем более на такой долгий срок - нет экономической составляющей для моего бюджета :)

ps

тоже получил персональный атестат

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Mr_Dobro, не понял - вы предлагаете такую систему на форуме организовать или просто рассуждаете?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Mr_Dobro, обсуждалось. Не получилось. И не получится.

С уважением, Евгений.
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
Mr_Dobro:
Идея, возможно, не нова. Все гениальные идеи придумал кто-то до нас...

Вы не первый, уже давно все схваченно, некая услуга для фрилансеров

Mr_Dobro
На сайте с 14.07.2006
86
MaulNet:
Mr_Dobro, не понял - вы предлагаете такую систему на форуме организовать или просто рассуждаете?

Да, именно на форуме. Понимаю, что ее могли давно реализовать Модераторы, но у них и без этого дел хватает. Поэтому вижу вариант кому-то за небольшое вознаграждение взвалить сей груз на себя.

Jackyk, если не сложно, дайте наводку (не путать с "на водку") - где почитать. Прогнал поиском по форуму, ничего похожего не встретил. А почему не получится? Может просто никому не нужно?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий