- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jackyk, если не сложно, дайте наводку (не путать с "на водку") - где почитать. Прогнал поиском по форуму, ничего похожего не встретил. А почему не получится? Может просто никому не нужно?
Да я бы с удовольствием, но я и сам с трудом представляю, как это найти в недрах форума. Но тема была весьма обширная, и сказано было много.
А почему не получится? Может просто никому не нужно?
Ну, если совсем просто - то как бы именно так. Гарант должен обладать непререкаемым авторитетом в глазах клиента, ему должны доверять исполнители, а также он сам должен быть настолько уверен в исполнителях, что будет за них подставлять перед клиентом собственную задницу (иногда в переносном, а иногда и в самом прямом). Клиенту лучше и проще обратиться в фирму, авторитет которой соответствует его представлениям о прочности гарантий, а не искать гаранта на стороне, который будет гарантировать неизвестно с какого перепугу качество работы невесть кого.
Mr_Dobro, большинство идей на форуме обуждаются достаточно скептически и умирают своей смертью вместе с энтузиазмом топикстартера.
для того чтобы провести любую идею надо чтобы было НЕСКОЛЬКО энтузиастов и один очень хороший МЕНЕДЖЕР при деньгах, который оценит потенциал этой идеи.
для того чтобы вложить деньги в то, что не даст гарантию именно 100% прибыли по истечении определенного срока, надо быть очень богатым человеком.
а любая скадчина в итоге не прокатит...
а любая скадчина в итоге не прокатит...
Вах, какая мудрая девушка :)
greenwood, :) (реверанс) я как раз из скептиков и циников, но и энтузиазм у меня бывает такой же... засыпаю с грандиозной идеей, утром просыпаюсь -думаю, фии ерунда какая...
утро вечера всегда мудрее ...или мудренее ... ну не важно ...
Нас и мужиков то всегда женщины охмуряют с вечера :)