Анти-кидала или гарантия оплаты.

1 23
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Mr_Dobro:
Jackyk, если не сложно, дайте наводку (не путать с "на водку") - где почитать. Прогнал поиском по форуму, ничего похожего не встретил. А почему не получится? Может просто никому не нужно?

Да я бы с удовольствием, но я и сам с трудом представляю, как это найти в недрах форума. Но тема была весьма обширная, и сказано было много.

Mr_Dobro:
А почему не получится? Может просто никому не нужно?

Ну, если совсем просто - то как бы именно так. Гарант должен обладать непререкаемым авторитетом в глазах клиента, ему должны доверять исполнители, а также он сам должен быть настолько уверен в исполнителях, что будет за них подставлять перед клиентом собственную задницу (иногда в переносном, а иногда и в самом прямом). Клиенту лучше и проще обратиться в фирму, авторитет которой соответствует его представлениям о прочности гарантий, а не искать гаранта на стороне, который будет гарантировать неизвестно с какого перепугу качество работы невесть кого.

С уважением, Евгений.
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Mr_Dobro, большинство идей на форуме обуждаются достаточно скептически и умирают своей смертью вместе с энтузиазмом топикстартера.

для того чтобы провести любую идею надо чтобы было НЕСКОЛЬКО энтузиастов и один очень хороший МЕНЕДЖЕР при деньгах, который оценит потенциал этой идеи.

для того чтобы вложить деньги в то, что не даст гарантию именно 100% прибыли по истечении определенного срока, надо быть очень богатым человеком.

а любая скадчина в итоге не прокатит...

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Katrin Baukina:
а любая скадчина в итоге не прокатит...

Вах, какая мудрая девушка :)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

greenwood, :) (реверанс) я как раз из скептиков и циников, но и энтузиазм у меня бывает такой же... засыпаю с грандиозной идеей, утром просыпаюсь -думаю, фии ерунда какая...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

утро вечера всегда мудрее ...или мудренее ... ну не важно ...

Нас и мужиков то всегда женщины охмуряют с вечера :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий