падение по всем позициям после редизайна

v3n0m
На сайте с 22.02.2010
41
715

после сегодняшнего апа ни по одному из запросов, даже самых нч, на прежних местах сайта не наблюдаю. по одному из конкретных нч, по которому был в топ5, сейчас на 1хх месте.

не думаю, что спам. за несколько дней до апа практически полностью сменил верстку. может ли это стать причиной такого обвала?

Покупаю хорошие сайты с доходом 10-30т.р. в месяц.
Chekar
На сайте с 31.03.2010
31

Мое ИМХО, что может. Подождите пару апов.

+ кроме смены верстки делось ли что-то еще?

Покупаю сайты до 4000$. Пишите в ЛС.
N
На сайте с 08.08.2006
133
v3n0m:
после сегодняшнего апа ни по одному из запросов, даже самых нч, на прежних местах сайта не наблюдаю. по одному из конкретных нч, по которому был в топ5, сейчас на 1хх месте.
не думаю, что спам. за несколько дней до апа практически полностью сменил верстку. может ли это стать причиной такого обвала?

1. Посмотрите дату документа в выдаче.

2. Сохранёнка какая ? Старая или новая ?

Аналитик
v3n0m
На сайте с 22.02.2010
41
Chekar:
Мое ИМХО, что может. Подождите пару апов.
+ кроме смены верстки делось ли что-то еще?

нет, разве только бэков прибавилось 30-50

Nicola:
1. Посмотрите дату документа в выдаче.
2. Сохранёнка какая ? Старая или новая ?

посмотрел, конечно. в кэше с новой версткой

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

вот и причина ваших бед. верните старую вёрстку и текст и вернётесь

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
v3n0m
На сайте с 22.02.2010
41
Chessmaster:
вот и причина ваших бед. верните старую вёрстку и текст и вернётесь

ну это ведь не выход. во-первых, с новой версткой кода стало куда меньше, во-вторых, на старой с блоками намудрил и не ставился фон страницы, что не так уж второстепенно для сдл. да и чем может не понравится яше новый код?? никаких фреймов, лишних скриптов итд.

а текст с ключами никуда и не девался, и тошнота в пределах нормы(конкуренты с куда большей тошнотой живут себе спокойно в топе по моим запросам+откровенный спам в титле..).

наверное и правда, стоит подождать след. апа, а то и двух, чтобы понять точно, в чем дело..

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

v3n0m

Постарайтесь вернуть по возможности старый релевантный контент, а насчет смены дизайна не переживайте, просто подождите несколько апов и последите за динамикой.

v3n0m
На сайте с 22.02.2010
41

дак контент на месте как бы, изменения коснулись только структуры.

спасибо всем за ответы, буду ждать. потом отпишусь, если что..

v3n0m
На сайте с 22.02.2010
41

после сегодняшнего апа пополз по-маленьку вверх. вч, по которому был изначально на сотых позициях и который вылетел вообще из 1000 результатов выдачи, появился на 793. пара нч поднялись на 10 и 58 позиций, но топа, где они были, еще далеко. один же нч, наоборот, скатился на 28.

ничего не менял, добавил пару заголовков h2 только и ждал апа.

еще говорят, что текст с ключами на главной только вредит сайту. разве это так? ведь текст как раз таки должен разбавлять эти самые ключи по идеи. или я не прав?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий