Апдейт поисковой базы 04.12.2012

Igor Kireichev
На сайте с 09.03.2011
80

АП получше чем предыдущий, + 50 страниц. Хотя бы не в минус

Веб-дизайн, UX/UI дизайн, разработка сайтов - https://www.behance.net/kireichev
[Удален]
Vostorg:
доры сплошные которые вебмастера от балды наделали и не вкладывают нифига денег и ничего.

1. И в доры вкладывают, как деньги, так и время (справедливости ради).

2. Кто мешает от доров выдачу почистить?

A1
На сайте с 22.01.2006
134

потерто совсем

SM
На сайте с 15.09.2008
94

у меня 4 декабря позиции дружно просели по одному сайту на -20-30. траф просел на 70% с яндекса. в конце ноября менял дизайн, так же ставил соц виджеты и кнопки + установил баннеры одной cpa системы. кто пострадал 4 декабря, напишите, вы что-нибудь делали до апа? у вас была cpa реклама?

R1
На сайте с 01.04.2006
93
Sasha_M:
у меня 4 декабря позиции дружно просели по одному сайту на -20-30. траф просел на 70% с яндекса. в конце ноября менял дизайн, так же ставил соц виджеты и кнопки + установил баннеры одной cpa системы. кто пострадал 4 декабря, напишите, вы что-нибудь делали до апа? у вас была cpa реклама?

Абсолютно ничего не делали :)

все шло своим чередом никаких взрывов ссылочного, контента и т.д.

реклама стояла уже с пол года и не менялась :)

Вы хоть не сильно много трафа потеряли с яндекса?

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Один сайт, который почти пол года под фильтрами был и в индексе было 2-17 страниц, начал потихоньку возвращаться, сейчас уже 31, траффик вырос с 50 уников до 500. Надеюсь что в след. тенденция продолжиться и сайт полностью вернется в индекс.

SM
На сайте с 15.09.2008
94
ruslan_1980:
Вы хоть не сильно много трафа потеряли с яндекса?

конкретно по этому сайту отвалилось 8-9 тысяч уников. похоже на пессимизацию за что-то, если проблема ни в рекламе, то скорее всего в ссылочной массе. буду ждать следующего апа, а там действовать по результатам.

S
На сайте с 05.09.2012
11

В вебмастере (да и в выдаче) для нового сайта фавикон то появляется, то через пол часа пропадает... часов с 16-17 такое непостоянство наблюдаю. Также траф по стате лайвинтернета то замирает, то прет... Ктонить наблюдает подобное?

R1
На сайте с 01.04.2006
93
Sasha_M:
конкретно по этому сайту отвалилось 8-9 тысяч уников. похоже на пессимизацию за что-то, если проблема ни в рекламе, то скорее всего в ссылочной массе. буду ждать следующего апа, а там действовать по результатам.

у меня 25к отвалилось )

тоже жду )

остался только гугл траф

garik2008
На сайте с 30.09.2010
131

Да, можно только лишь подтвердить общую тенденцию. С той разницей, что у меня падение произошло еще после апа от 30.11. Основные позиции рухнули на 20-30 пунктов, траф с яндекса просел в 2 раза, все это на двух проектах одновременно, что ни случалось до этого никогда. Основных подозрений три: 1) загнал в одну панельку с белыми и пушистыми сайтами небольшой ГС, который почти сразу попал под фильтр. 2) в беклинках у обеих проектов появились доры (тема об этом здесь) - по уверениями яндексоидов, ранжирование они не ухудшают. 3) несколько месяцев на обоих проектах крутится баннерная реклама одной партнерки с неплохой репутацией, ранее пессимизации замечено не было.

Ну это все лишь мои подозрения, но раз тенденция выявлена как общая, следовательно, отношения к проблеме они не имеют или имеют косвенное.

https://all-downloaders.com/ru - Скачать видео с популярных соцсетей | Создавайте браузерные расширения и зарабатывайте - https://myextensions.online/714643e.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий