- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт около полутора месяца в бане Яшки, число посетителей упала почти в 4 раза с 600 до 170. Но есть один, который заходит по 5-6 раз в день и что высматривает ...
Это яндекс бот, второй месяц бродит несчастный, все ждет, когда вы возьметесь за ум и исправите ошибки...
а вы его гоните ....
Практически весь текст написан или школьником, или роботом...
Прочитал краткие анонсы трех статьей наугад. - в двух из них перлы:
"... Ловля болонской удочкой наиболее демократичная и наиболее доступная снасть, ..."
"...Малые воблеры, несмотря на свою уловистость, не заняли своего достойного места среди других воблеров массовой популярности. ... "
Ну кому это понравится? Я, например, ушел и дальше читать ваши перлы не хочу, хотя люблю рыбалку, в общем тему вы изгадили....
Да, у меня 1 сайт, который я начал делать с нуля через школу и возраст уже большой. .Трудно, после работы им заниматься, и изучать SEO и прочее..
Совет: Начните изучать русский язык и почитайте терминологию - что такое ГС
..., а тут и Платон свинью подложил... ....
Он абсолютно правильно поступил, - такие "сайты" надо изолировать от общества...
GKC, Спасибо за предложения, учту Ваши замечания. Каждый может высказаться. Мне любые мнения могут пригодиться. Это лучше,чем никаких
за 503-ю не банят, просто с выдачи вылетаете и то потихонечку...
А платоны что говорят то? Гадать зачем?
за 503-ю не банят
Так и у меня потихоньку вылетали, 34,24,9,1,10,9 и теперь одна. Последнее сообщение от Платона было следующее, которое меня почему- то расстроило: "Наши алгоритмы постоянно мониторят сайты и, когда Ваш сайт будет признан ими достаточно качественным, санкции снимутся автоматически, и страницы постепенно вернутся в поиск". Поисковый трафик обеспечивается гуглом и майлом, причем для моего молодого сайта и неплохой (я же не ас в этом деле), но помощь и советы никогда не помешают от кого бы они не исходили, от Платона или опытных блогеров. Сейчас не делаю резких изменений, да и контент новый стал добавлять редко, но трафик есть и посетители идут регулярно
Подключите вебвизор и посмотрите что он делает на сайте! скорее всего просто человек который читает Ваш сайт - а Вы хотите его забанить
уберите кнопки прокрутки - они на нотфаунд ведут
сайт явно мфа + без пуза, проще перекинуть на новый домен чем с платонами бодаться
Я бывает тоже на некоторых сайтах долго сижу. У меня еще плохая привычка- я комп не выключаю, а в спящий режим отправляю. Чтоб можно было в любой момент его разбудить, развернуть браузер и продолжать просматривать сайты на которых сидела. Так что бывает и целыми днями сижу. Может действительно просто совпадение?
Прям какой-то неуловимый Джо :) Всё окутано мистикой...
Ага. Или вот она пришла - паранойя.
promail, Я через вебвизор и смотрю, то по нему Вэбвизор не записывает. Кстати, он перестал заходить. По крайней мере неделю не появляется