- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прямо детектив.
уберите кнопки прокрутки - они на нотфаунд ведут
сайт явно мфа + без пуза
Кнопки, если в них проблема, убрал. Кстати, вы первый сообщил ,что они перестали работать. Что касается МФА. Пришлось посмотреть, что это за зверь. Теперь знаю, что под контекстную рекламу Гугл. Пока сайт был не под фильтром, процентов 70-75% шло с Яндекса. Когда попал - поубирал всю красоту,что наводил и плагины. Но это не помогаем, хоты посетители с Гугла и maila идут. Может дело в тарифе, который у меня есть, и он показывает иногда перегрузку. А на счет переброса я тоже об этом думаю. Спасибо за совет. Хотелось от Вас еще что-нибудь дельное услышать
Может робот? или сайт в ифрейме где-то открывается, какая проблема от него? Нафига это на форум выносить? Оливье нарежьте
А забанить подсеть?
А смысл? Зайдёт через прокси.
Пусть ходит по сайту. У меня в браузере 50 вкладок открыто и все нужны! Может нравится ему ваш сайт, зачем банить сразу?
смотрит и молчит
Мне бы ваши проблемы) Может человек открывает страницу, читает хайвхаки рыбацкие и бежит воплощать. Возвращается и проверяет все ли сделал правильно.
Если у Вас хватает сил и времени мониторить единственного посетителя, обычного, на обычный сайт, значит у Вас слабая посещаемость и мало работы :)
Человек может открывать сайт, уходить с работы, иди смотреть телевизор, есть, спать, да что угодно.
У меня стоит онлайн консультант, так вот там некоторые сессии с юзерами могут по 48 часов длится, человек типа онлайн, но фактически он просто открл сраницу и висит она у него...
Смотрите по каким адресам он ходит что делает, если криминала нет, за что банить?
У меня некоторые тематические форумы месяцами весят в браузере открытыми. Чет просто не понял чем он может мешать.
При желании забанить определенные IP нужно добавить следующие строки в файл htaccess и указать требуемые адреса
Order Deny,Allow
Deny from xxx.xxx.xxx.xxx yyy.yyy.yyy.yyy и т.д.
ErrorDocument 403 /403.html