- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может пора закрыть этот раздел форума, так как представители озона не участвуют в его работе. Такое ощущение, что у них работаю полтора человека, да и то заняты рекламой в директе, адсенсе и на ТВ. Техподдержка отвечает раз в месяц. Договор не присылают. Деньги не вывести. Может озон собирается закончить свою работу и поэтому так активно набирает заказы? В любом случае при таком обороте так экономить на сотрудниках... и так относиться к своим партнерам глупо и недальновидно.
так относиться к своим партнерам глупо и недальновидно.
а как вам то, что озон снизил максимальную комиссию с 20% до 15% ? 😂
Щас кстати все магазины снижают комиссию партнерскую. Интересно почему так?
Кризис? И кстати именно в декабре-январе. Такой хорошенький подарочек на Новый Год.
По поводу поддержки да - испоганились. Ответы я от них получаю, но от запроса до ответа чуть больше месяца проходит.
---------- Добавлено 07.12.2012 в 18:43 ----------
Не понимают люди, что партнерская программа - оптимальный вид рекламы. Затрат ноль, выплата прибыли только если продажи были. А реклама на ТВ пойди пойми - есть с нее толк или нет.
Давно перестал с ними работать. Думал, что-то изменилось, вижу что нет.
Думал, что-то изменилось, вижу что нет.
Хммм судя по последнему месяцу, определенно меняется в лучшую сторону...
ттт стучу по дереву
реклама на ТВ
реклама на ТВ не столько ради продаж, а сколько напоминание о себе. Макдональдс, например, просто так деньги отдает за то чтобы показать всякую фигню. Сначала денег собирали, сейчас благодарят за эти деньги.
Ну, судя по тому как озоновцы реагируют на вопросы на этом форуме - никакого просвета нет. Зато регулярно публикуют свои предложения и новые акции по товарам.
реклама на ТВ не столько ради продаж, а сколько напоминание о себе. Макдональдс, например, просто так деньги отдает за то чтобы показать всякую фигню. Сначала денег собирали, сейчас благодарят за эти деньги.
Это правильно)).
Когда владельце Коко-Колы спросили: Нафига вы тратите кучу денег на рекламу, у вас же и так брен раскручен дальше некуда.
Они ответили: если мы перестанем каждый день рекламировать свой продукт, то через 2 месяца о нас забудут.
Давно перестал с ними работать. Думал, что-то изменилось, вижу что нет.
Так ведь нет подобных альтернативных ПП с таким же ассортиментом, чтобы практически любой спрос могли удовлетворить. Может, конечно, я про них не знаю?
Сейчас посмотрел свою стату за первые дни этого месяца - по моей партнерской ссылке заказано товаров более чем на 100 тыс., переходов по ссылке 6100. По-моему не плохо. С какой еще ПП такое возможно, если трафик не тематичен какому-то одному виду товара?
C таким количеством переходов по ссылке, можно не мало ПП найти, чтобы на такую сумму купили.
Да суть не в начислении процентов, проценты нормально начисляют.
Проблема в том, что если надо получить ответ на какой-то вопрос, то представителя Озон по партнерской программе днем с огнем не сыщещь. Очень это удивляет, такая крупная компания, а таких вещей не понимают.
Почитали бы книгу про сарафанный маркетинг и подумали бы к чему это может привести.
Так ведь нет подобных альтернативных ПП с таким же ассортиментом, чтобы практически любой спрос могли удовлетворить. Может, конечно, я про них не знаю?
Сейчас посмотрел свою стату за первые дни этого месяца - по моей партнерской ссылке заказано товаров более чем на 100 тыс., переходов по ссылке 6100. По-моему не плохо. С какой еще ПП такое возможно, если трафик не тематичен какому-то одному виду товара?
на мой взгляд, приведенная вами статистика абсолютно не показательна. :) для вас же наверно главное не оборот купленных товаров, а сумма заработанных денег? 😂 в ПП озона 100 тыс проданных товаров может равняться заработку как 100 руб (0,1% электроника при обороте в прошлом месяце менее 10 товаров), так и 15 к (если все товары были куплены по прямой ссылке и оборот более 1000 штук).
вы лучше посчитайте epc и будет понятно имеет смысл эта ПП для вас или нет. Более того вы же видите, какие товары у вас преимущественно покупают. Зная это вы можете подобрать себе гораздо более выгодную ПП, в которой выплаты будут больше, саппорт отзывчивей и цены для покупателей ниже.