- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На ПП Озона заработать вообще не реально, по-моему
ну не знаю, у меня пока получается дополнительную копеечку заработать
Забил на них давно и не жалею
Выхлоп очень слабый, особенная жесть получать 3,5 рубля за продажу на 3500 руб. Хорошо что убрали в свое время фото с "ленточками", но это по большому счету не изменило тренда, давно не размещаю новую рекламу, и подумываю убрать старую. Невыгодно, цена за клик в среднем ниже плинтуса, видимо покупатели даже переходящие на конкретный товар не очень заинтересованы в покупках на Озоне. В регионах цены за доставку просто жесть, и плюс в самом магазине цены не маленькие, не вижу рекламы Озона на ТВ. Сужу по знакомым которые много заказывают в инете, они в Озоне не очень горят желанием делать заказы. Жаль. :(
Выхлоп очень слабый, особенная жесть получать 3,5 рубля за продажу на 3500 руб.
Рекламировать технику на Озоне действительно не очень - цены не самые низкие, и 1% вознаграждение. А вот книги и другие товары идут нормально.
Рекламировать технику на Озоне действительно не очень - цены не самые низкие, и 1% вознаграждение. А вот книги и другие товары идут нормально.
А вы видели какие проценты берут в регионах за доставку, это надо на тысячи 3 покупать книг, что бы нивелировать эти расходы, а вы сами книг на 3 тысячи покупали давно? Вот и получается, берут или много, но редко (скорее всего позже 3 дней, так как такие покупки скорее не спонтанные), или ориентироваться только на МСК, а если сайты по всей России? Уж книги и так показываешь тем кто интересуется именно этим автором, и то плохо идут.
Учитывая что в вакансиях висит открытая вакансия менеджера партнерской программы, может опять человек меняется?
тоже не отвечают две недели уже на запрос документов =(
Две недели - это мелочи! Я жду договор 2,5 месяца и пока ни ответа, ни привета. Сумму в 4000 рублей придется наверное у них же и оставить, купив какой-нибудь товар
Что вы вообще с ним связались? Полно товарных партнерок. Да и в каждой СРА десятки известных магазинов с нормальным процентом.
Может я чего не понимаю, но уже второй день нет комисии за одежду.
Это нормально?
Извиняюсь за размер скрина.
Может я чего не понимаю, но уже второй день нет комисии за одежду.
Это нормально?
Извиняюсь за размер скрина.
Мой вам совет: не мучайтесь с озоном. В интернете полно партнерок одежды, которые к тому же платят больше
ТС, с добрым утром. ОЗОН как партнёрка уже сдохла давно. Забудьте о ней.