Работа с импортом БД

123
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

фак, я имел ввиду архитектуру БД, которую Вы купили!

Вот нажмите левой кнопкой мыши по той ссылки которую вы обвели в красный прямоугольник и сделайте скрин.

Конечно сложно. В конце-то концов это не телепат.рф, а forum.searchengines.ru. Я это не устану повторять НИКОГДА:)

Чтобы для Вас было проще понять:

Вася купил машину и звонит Пете, спрашивает как на ней ездить. Петя говорит, ну возьми поставь ключ в замок, проверни и едь.

После 2 недель простоя, Петя все таки пришел к Васе, и каково было его удивление, когда он увидел, что эта машина заводиться не ключом, а кнопкой(как в кинах про тюниноговые тачки). Понимаете к чему я?

ЗЫ. ну и пример напоследок. Заказываете Вы 100500 вагонов, так как Вы владелец РЖД. А вагоны то китацские(узкоколейные), и Вам приходиться менять на всех вагонах колесные пары:) В Вашем случае, подозреваю, что придется менять колесные пары:)

Подпись))
С
На сайте с 19.08.2011
51

Нужна была структура таблицы "Подбор шин..." думаю.

1) Вам нужно прочитать про массовый импорт постов в DLE.

2) Раз Вам каждая шина или чего-там нужна как отдельный пост - необходимо импортировать в таблицу "посты" эту купленную таблицу

3) Импортировать нужно в таком виде, чтобы каждый товар (каждая строчка) была отдельным постом (CSV импорт, например, удобен будет скорее всего)

quietlyn
На сайте с 04.09.2012
44
Стрихар:
Нужна была структура таблицы "Подбор шин..." думаю.
1) Вам нужно прочитать про массовый импорт постов в DLE.
2) Раз Вам каждая шина или чего-там нужна как отдельный пост - необходимо импортировать в таблицу "посты" эту купленную таблицу
3) Импортировать нужно в таком виде, чтобы каждый товар (каждая строчка) была отдельным постом (CSV импорт, например, удобен будет скорее всего)

Видите здесь какая штука все поля в таблицах постов и этой с шинами разные, поэтому наверное не получится, или я ошибаюсь?

quietlyn
На сайте с 04.09.2012
44
Милованов Ю.С:
фак, я имел ввиду архитектуру БД, которую Вы купили!
Вот нажмите левой кнопкой мыши по той ссылки которую вы обвели в красный прямоугольник и сделайте скрин.
Конечно сложно. В конце-то концов это не телепат.рф, а ...

Вы меня прям за идиота держите, это не так 🙅

Но с базами и sql я не дружу, пытаюсь вот с вашей помощью подружиться.

З.Ы. Базу я не покупал пока, по понятным я думаю причинам, это только демо версия

jpg 2.jpg
quietlyn
На сайте с 04.09.2012
44

Второй скрин

jpg 3.jpg
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Если Вам надо это как посты, то надо писать скрипт, который будет брать построчно с этой таблицы записи и в нужном формате ложить в таблицу ДЛЕ_ПОСТЫ.

Если же необходимо чтобы юзеры могли искать по размеру, модели, заводу и т.д., то надо писать на ПХП код, который вставляется в статическую страницу в ДЛЕ(предварительно включив возможность выполнения ПХП в статических страницах и постах). И чтобы на нем была форма поиска, пагинация и т.д.

Да кстате, за тупова я Вас не держу, особенно после приведения доказательств "Базу я не покупал пока, по понятным я думаю причинам, это только демо версия":)

quietlyn
На сайте с 04.09.2012
44

Мне надо и то и другое, поиск по характеристикам шин и дисков на главной, ну и посты с товаром от них ни куда не деться. Плюс надо, чтобы пользователь имел возможность положить товар в корзину, что он не сделает если товар представляет собой сухую строчку...

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
quietlyn:
Мне надо и то и другое, поиск по характеристикам шин и дисков на главной, ну и посты с товаром от них ни куда не деться. Плюс надо, чтобы пользователь имел возможность положить товар в корзину, что он не сделает если товар представляет собой сухую строчку...

ДЛЕ для этого подходит слабо, его фактически нужно переписать, для этого нужен магазин, или самому писать :)

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
quietlyn
На сайте с 04.09.2012
44
bay_ebook:
ДЛЕ для этого подходит слабо, его фактически нужно переписать, для этого нужен магазин, или самому писать :)

А какой движок посоветуете?

IL
На сайте с 20.04.2007
435
quietlyn:
А какой движок посоветуете?

Для интернет-магазина? Видимо, смотреть в сторону интернет-магазинных движков (КО!?) Opencart, prestashop.. платные советовать не буду, но совсем исключать их тоже не правильно.. Можно Drupal, Joomla, WP с соответствующими дополнениями/плагинами/компонентами..

В любом случае, потребуется скрипт конвертации базы делать..

Возможно, имеет смысл на заказ на фреймворке-самописе "под себя" сделать, тк.. у шин/дисков характеристики специфичные и заранее известные.. + "соответствующие" товары можно автоматом подбирать.. ну и другие плюшки..

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий