- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
фак, я имел ввиду архитектуру БД, которую Вы купили!
Вот нажмите левой кнопкой мыши по той ссылки которую вы обвели в красный прямоугольник и сделайте скрин.
Конечно сложно. В конце-то концов это не телепат.рф, а forum.searchengines.ru. Я это не устану повторять НИКОГДА:)
Чтобы для Вас было проще понять:
Вася купил машину и звонит Пете, спрашивает как на ней ездить. Петя говорит, ну возьми поставь ключ в замок, проверни и едь.
После 2 недель простоя, Петя все таки пришел к Васе, и каково было его удивление, когда он увидел, что эта машина заводиться не ключом, а кнопкой(как в кинах про тюниноговые тачки). Понимаете к чему я?
ЗЫ. ну и пример напоследок. Заказываете Вы 100500 вагонов, так как Вы владелец РЖД. А вагоны то китацские(узкоколейные), и Вам приходиться менять на всех вагонах колесные пары:) В Вашем случае, подозреваю, что придется менять колесные пары:)
Нужна была структура таблицы "Подбор шин..." думаю.
1) Вам нужно прочитать про массовый импорт постов в DLE.
2) Раз Вам каждая шина или чего-там нужна как отдельный пост - необходимо импортировать в таблицу "посты" эту купленную таблицу
3) Импортировать нужно в таком виде, чтобы каждый товар (каждая строчка) была отдельным постом (CSV импорт, например, удобен будет скорее всего)
Нужна была структура таблицы "Подбор шин..." думаю.
1) Вам нужно прочитать про массовый импорт постов в DLE.
2) Раз Вам каждая шина или чего-там нужна как отдельный пост - необходимо импортировать в таблицу "посты" эту купленную таблицу
3) Импортировать нужно в таком виде, чтобы каждый товар (каждая строчка) была отдельным постом (CSV импорт, например, удобен будет скорее всего)
Видите здесь какая штука все поля в таблицах постов и этой с шинами разные, поэтому наверное не получится, или я ошибаюсь?
фак, я имел ввиду архитектуру БД, которую Вы купили!
Вот нажмите левой кнопкой мыши по той ссылки которую вы обвели в красный прямоугольник и сделайте скрин.
Конечно сложно. В конце-то концов это не телепат.рф, а ...
Вы меня прям за идиота держите, это не так 🙅
Но с базами и sql я не дружу, пытаюсь вот с вашей помощью подружиться.
З.Ы. Базу я не покупал пока, по понятным я думаю причинам, это только демо версия
Второй скрин
Если Вам надо это как посты, то надо писать скрипт, который будет брать построчно с этой таблицы записи и в нужном формате ложить в таблицу ДЛЕ_ПОСТЫ.
Если же необходимо чтобы юзеры могли искать по размеру, модели, заводу и т.д., то надо писать на ПХП код, который вставляется в статическую страницу в ДЛЕ(предварительно включив возможность выполнения ПХП в статических страницах и постах). И чтобы на нем была форма поиска, пагинация и т.д.
Да кстате, за тупова я Вас не держу, особенно после приведения доказательств "Базу я не покупал пока, по понятным я думаю причинам, это только демо версия":)
Мне надо и то и другое, поиск по характеристикам шин и дисков на главной, ну и посты с товаром от них ни куда не деться. Плюс надо, чтобы пользователь имел возможность положить товар в корзину, что он не сделает если товар представляет собой сухую строчку...
Мне надо и то и другое, поиск по характеристикам шин и дисков на главной, ну и посты с товаром от них ни куда не деться. Плюс надо, чтобы пользователь имел возможность положить товар в корзину, что он не сделает если товар представляет собой сухую строчку...
ДЛЕ для этого подходит слабо, его фактически нужно переписать, для этого нужен магазин, или самому писать :)
ДЛЕ для этого подходит слабо, его фактически нужно переписать, для этого нужен магазин, или самому писать :)
А какой движок посоветуете?
А какой движок посоветуете?
Для интернет-магазина? Видимо, смотреть в сторону интернет-магазинных движков (КО!?) Opencart, prestashop.. платные советовать не буду, но совсем исключать их тоже не правильно.. Можно Drupal, Joomla, WP с соответствующими дополнениями/плагинами/компонентами..
В любом случае, потребуется скрипт конвертации базы делать..
Возможно, имеет смысл на заказ на фреймворке-самописе "под себя" сделать, тк.. у шин/дисков характеристики специфичные и заранее известные.. + "соответствующие" товары можно автоматом подбирать.. ну и другие плюшки..