Подскажите, пожалуйста, насчет продвижения одной поисковой фразы!

12
Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89
1935

Здравствуйте!

Собственно предыстория такова:

Знакомый моего друга попросил меня помочь (на примере одной фразы) продвинуть одну страницу своего сайта по региону.

До этого его продвигала какая то контора более года, потом еще кто то, да вот только выше 13-15 места он так подняться и не смог по интересуемому нас запросу.

А вот собственно интересующий нас запрос:

автоюрист волгоград

Эту страницу сайта, желательно поднять в топ 5 яндекса по региону Волгоград!

В связи с вышеизложенным, прошу Вас подскажите, пожалуйста:

1.Как оценить конкуренцию в выдаче по Волгоградской области.

2.Есть ли шанс подняться в топ 5 выдаче поисковых систем?

3. Время продвижения (если им заняться)– месяц – два? (4-5 апов выдачи яндекса?)

Ну и самое главное – стоимость продвижения:

1. Нужно менять контент данный страницы - стоимость – изменение/добавления/редактирования под запрос автоюрист волгоград?

2. На что еще потребуются деньги, помимо контента? И главное сколько – ну хоть приблизительно?

3. Приблизительно – сколько будет стоить комплексное продвижение, ну для примера по этой фразе? (автоюрист волгоград).

И еще, убедительно прошу, подскажите пожалуйста, что еще необходимо с сайтом сделать, если я забыл об этом упомянуть.

Так же хотелось бы выслушать любую критику, касаемо данного сайта, правда желательно с объяснением, что именно необходимо сделать для исправления замеченных недостатков.

Разделить все по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало...
sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129

1.на fullhd с сайтом что-то не так.

2.страница тяжелая

3. может быть автоюрист по региону Волгоград? Там совершенно НЧ. Беклинки, ссылки с жирных морд и вы подниметесь выше.

Может быть Вам стоит стоит более точно собрать семантическое ядро сайта? С одного запроса выше не выжмешь особо..

http://dbwap.ru/889484.png

p.s.все имхо.

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

При такой конкуренции - добавьте в тайтл город и уже будет счастье.

Ну и дубли уберите, например - http://advokat-monina.ru/uslugi-grazhdanam/avtourist/25-avtoyurist.html

Как посадочная страница -грустная, сплошной текст мелким шрифтом.

Ушел на завод
Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89
sleepnow:
1.на fullhd с сайтом что-то не так.
2.страница тяжелая
3. может быть автоюрист по региону Волгоград? Там совершенно НЧ. Беклинки, ссылки с жирных морд и вы подниметесь выше.

Может быть Вам стоит стоит более точно собрать семантическое ядро сайта? С одного запроса выше не выжмешь особо..
http://dbwap.ru/889484.png
p.s.все имхо.

1.на fullhd с сайтом что-то не так. - сдесь можно поподробнее?

2. Да страницу однозначно нужно облехчать, тут Вы точно подметили!

3 может быть автоюрист по региону Волгоград? Да по нему родимому, по Волгоградской области!

---------- Добавлено 03.12.2012 в 19:43 ----------

faedrus:
При такой конкуренции - добавьте в тайтл город и уже будет счастье.
Ну и дубли уберите, например - http://advokat-monina.ru/uslugi-grazhdanam/avtourist/25-avtoyurist.html
Как посадочная страница -грустная, сплошной текст мелким шрифтом.

Сейчас на данной странице:

<title>Помощь автоюриста</title>

А лучше сделать например так:

<title>Квалифицированный автоюрист Волгоград</title>

И подскажите пожалуйста:

Приблизительно хоть - насчет времени и стоимости (Беклинки, ссылки с жирных морд, контент)?

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
Sapravka:

а еще лучше <title>Квалифицированный автоюрист в Волгограде</title>

+ немного поработать с текстом и через 2 апа можно ждать результат.

ссылки для этого запроса, я бы покупать не стал.

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129

Sapravka, я же Вам ссылку дал на картинку с моего ноутбука ( изображение сделано с FullHD).

Поплыла верстка там.. + мне показалось, что , а нет - не показалось.

Фон выполнен pagebgtop.jpg зачем?

Можно красный фон обрисовать градиентом в CSS. В шапку обрезок запилить ( книжки эти ). Это уже уменьшит страницу на добрые 100 килобайт, думаю.

Сделать разметку страницы.. content, header, footer, body и т.д.

Удачи в продвижении!

Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89
faedrus:
а еще лучше <title>Квалифицированный автоюрист в Волгограде</title>
+ немного поработать с текстом и через 2 апа можно ждать результат.

ссылки для этого запроса, я бы покупать не стал.

Спасибо - обязательно воспользуюсь! А с текстом - немного добавить и что бы там обязательно было хоть одно прямое вхождения - автоюрист волгоград?

Ну а какую нибудь бесплатную сылку с каких нибудь соц. закладок, что бы побыстрее проиндексировалось изменение - можно ставить? А то я боюсь яндекс сюда не часто заходит!

А ссылки почему лучше не покупать - от них только хуже будет?

И еще - насчет прогона сайта по каталогам - будет ли от них толк или станет еще хуже?

sleepnow:
Sapravka, я же Вам ссылку дал на картинку с моего ноутбука ( изображение сделано с FullHD).
Поплыла верстка там.. + мне показалось, что , а нет - не показалось.
Фон выполнен pagebgtop.jpg зачем?
Можно красный фон обрисовать градиентом в CSS. В шапку обрезок запилить ( книжки эти ). Это уже уменьшит страницу на добрые 100 килобайт, думаю.

Сделать разметку страницы.. content, header, footer, body и т.д.

Удачи в продвижении!

Теперь все понятно!

Придеться вспоминать DLE - с ним я уже не имел дело несколько лет - старался использовать бесплатные аналоги....

вувф
На сайте с 22.05.2011
132

Так и сделайте, а лучше Автоюрист Волгоград

Ну а потом, всё о чём писали выше.

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Лучше: "Квалифицированный автоюрист Волгоград Семен Иванович" - супер, получите витальность:), ибо с такой фамилией других автоюристов нет...

"Квалифицированный автоюрист в Волгограде" - как-то более современно звучит...

Ну и в стартпосте жирным ссылочку на страницу - это классика жанра "Квалифицированный автоюрист волгоград"

Белый папуас
Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57
Sapravka:
Здравствуйте!
Собственно предыстория такова:
Знакомый моего друга попросил меня помочь (на примере одной фразы) продвинуть одну страницу своего сайта по региону.
До этого его продвигала какая то контора более года, потом еще кто то, да вот только выше 13-15 места он так подняться и не смог по интересуемому нас запросу.
А вот собственно интересующий нас запрос:

автоюрист волгоград

Эту страницу сайта, желательно поднять в топ 5 яндекса по региону Волгоград!

В связи с вышеизложенным, прошу Вас подскажите, пожалуйста:
1.Как оценить конкуренцию в выдаче по Волгоградской области.
2.Есть ли шанс подняться в топ 5 выдаче поисковых систем?
3. Время продвижения (если им заняться)– месяц – два? (4-5 апов выдачи яндекса?)

Ну и самое главное – стоимость продвижения:
1. Нужно менять контент данный страницы - стоимость – изменение/добавления/редактирования под запрос автоюрист волгоград?
2. На что еще потребуются деньги, помимо контента? И главное сколько – ну хоть приблизительно?
3. Приблизительно – сколько будет стоить комплексное продвижение, ну для примера по этой фразе? (автоюрист волгоград).

И еще, убедительно прошу, подскажите пожалуйста, что еще необходимо с сайтом сделать, если я забыл об этом упомянуть.
Так же хотелось бы выслушать любую критику, касаемо данного сайта, правда желательно с объяснением, что именно необходимо сделать для исправления замеченных недостатков.

SEO-копирайт нужен (с более высоким вхождением ключа)

H1 не по теме (изменить)

Ну и без ссылочного не обойтись

+ перелинковка

На самом деле запрос детский, и поднять его будет не очень трудно.

Занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Работа на результат. Только белые методы.
Spai
На сайте с 08.04.2009
48

Запрос НЧ. Думаю без ссылок можно поднять. Занимайтесь внутренней оптимизацией. Советов вам дали много.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий