- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста – есть сайт: дтпюрист.рф
Сайту уже больше года. Так вот – создали сайта, написали текст под запросы (каждый интересующий запрос(ы) были размещены на отдельных страницах). Так вот раньше сайт был например по запросу: автоюрист Волжский на первом месте, а сейчас уже на четвертом, соответственно и под другие запросы (например автоюрист Волгоград – был на 3-4, сейчас на 8). С сайтом в принципе больше чем полгода ничего не делали, сейчас решили создать дополнительные страницы (контент добавить новый).
В связи с чем убедительно прошу подскажите, что необходимо сделать с сайтом что бы его продвинуть на интересующие нас запросы на первые строчки (сейчас мы входим по ним в ТОП 10, ну в некоторых до 15-20 места упали) и соответственно на этих местах удерживаться?
Если сайт заполнить контентом, улучшить – подойдет ли он для включения платного в яндекс каталог? И при включения в яндекс каталог (если подойтет конечно сайт) улучшиться ли наши позиции в выдачи? Насколько скоро?
И самый последний вопрос – примерно в какую сумму выйдет улучшение наших позиций в поисковой выдаче? (ну сколько примерно нужно потратить на покупку ссылок/статей и т.тд и т.п.) Если можно то хоть примерно и с расшифровкой по статьям затрат!
Веселая простынка...
Веселая простынка...
Ну как есть...
Лучше горькую, но правду
Извините, если что не так...
volgalab,
ссылок я так понял вы не покупали? тогда купите тысяч на 5 ссылок в гогете на разные страницы с качественных сайтов, посмотрите результат в течении месяца. ну и конечно нужно делать менее спамным сайт, простыни это ваше кредо))
позиции падают прежде всего потому что алгоритмы меняются.
в як вас не возьмут с таким сайтом..
volgalab,
ссылок я так понял вы не покупали? тогда купите тысяч на 5 ссылок в гогете на разные страницы с качественных сайтов, посмотрите результат в течении месяца. ну и конечно нужно делать менее спамным сайт, простыни это ваше кредо))
А про простыни - по короче тексты писать?
И насчет спама: Вот тут можно поподробнее, пожалуйста!!!
volgalab,
Зачем на пять? :)
Это ж Волгоград :)
Траф с ВКонтактика проще погонять. И с Книгилиц :)
Зачем на пять? :)
Это ж Волгоград :)
На пятьсот - тысячу рублей для начала купить?
Траф с ВКонтактика проще погонять. И с Книгилиц :)
В соцсете создать группу и развивать ее?
Можно поподробнее!!!
Советую для начала привести в порядок сайт. Вы бы сами заказали услугу на своем сайте, если бы не были его владельцем?
Я извиняюсь, но у Вас с контентом ж...а. И это я его даже не читал :)
А всё потому, что читать его невозможно. Тексты же совершенно не структурированы.
Советую для начала привести в порядок сайт. Вы бы сами заказали услугу на своем сайте, если бы не были его владельцем?
Если честно - раз-ну может быть два в месяц звонит потенциальный клиент!
А так каждую неделю позванивают...
Интересуются...
Я извиняюсь, но у Вас с контентом ж...а. И это я его даже не читал :)
А всё потому, что читать его невозможно. Тексты же совершенно не структурированы.
А поподробнее можно - что и как лучше сделать, что бы они стали более качественными?
Прежде всего, как уже справедливо заметили, у вас очень длинный текст. Но это дело такое...
Если конкретно, то призыв к действию у вас стоит в заголовке "ЗВОНИТЕ!!!". Клиент на это не реагирует. Ему необходимо объяснить, почему он должен вам звонить. Это вы объясняете в тексте. Соответственно, и побуждение к действию нужно ставить в конец.
Текст разбейте на абзацы, длина которых не превышает 5 строк. В настоящем виде читать его невозможно. Желательно, чтобы абзацы чередовались по длине. Так легче читать.