Уникальный контент. Бесплатно. В рамках программы по увеличению репутации.

123
Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Trader, можно 1-2 статьи?

1. Статья об оконных системах. Обзорная по видам окон: алюминивые, пластиковые и деревянные. На 2000 знаков.

2. Статья опять-таки про окна. Советы по выбору компании производителя, как не обмануться в ожиданиях и получить качественные окна. На 2000 знаков.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

чтож давайте попробуем

тема: зимний отдых, конкретика - горнолыжный отдых на Новый год, страны Австрия, Франция, Болгария, Андорра, Словакия

будет интересно посмотреть на результат . спасибо.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Trader, а паренек ни чего вроде, думал будет ругаться в личке по поводу того, что нельзя обсуждать, а нет, нормально отнесся.

Так что мнение о нем неплохое складывается.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Yukko, однако это может повлечь и обратную реакцию :) Один лишь пример. В августе я отдыхал. Перед отъездом большинство копирайтеров-новичков, большую часть из которых я бы назвал "копипастерами", ставило цену в 4 wmz за 1000 символов. После приезда таких развелось значительно больше, НО стоимость услуг снизилась в 2 раза. 2-3 доллара, и не больше :) И люди начали обращаться к ним. К тому же, я сомневаюсь, что потяну уровень 7 долларов за тысячу. Я не kevindark.

Lioness, принято.

Avelon, пожеланий никаких?

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Y
На сайте с 02.01.2006
138

ШАНС-ON, а Вы с кем сейчас говорите?

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Trader:
Я не kevindark

ага, кстати, он тоже не пишет за 7 у.е. за тысячу ;) Кстати, ему как раз пора отметиться в этом топике :) :) :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Yukko:
ШАНС-ON, а Вы с кем сейчас говорите?

не с Вами...

Со всеми, а ник топикстартера написал чтоб было понятно о ком речь.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

На этом прием заказов приостановливаю. Перечень материалов, которые мне предстоит написать в ближайшие дни:

1. Тематика: недвижимость.

Ключевые слова: московская недвижимость, квартира в Москве.

Объем: 3000-4000 знаков.

Заказчик: ewg

2. Тематика: Анализ рынка недвижимости в Москве, Перспективы рынка недвижимости в Москве, Перспективы рынка недвижимости в крупнейших городах России (1 из 3).

Объем: до 3000 знаков.

Заказчик: Оксиген

3. Тематика: Краткий обзор наиболее популярных туристических направлений, Чего стоит опасаться в туристической поездке, Советы туристу (1 из 3)

Объем: до 3000 знаков

Заказчик: Оксиген

4. Название статьи: "Пляжный фитнесс"

Запрос: фитнесс

Объем: 1800

Заказчик: Boris Shramko

5. Название статьи: "Выбор велосипеда"

Объем: 1000-3000

Заказчик: MaxiK

6. Тематика: окна

Обзорная статья по видам окон: алюминивые, пластиковые и деревянные.

Объем: 2000 знаков.

Заказчик: Lioness

7. Тематика: окна

Советы по выбору компании производителя: как не обмануться в ожиданиях и получить качественные окна.

Объем: 2000 знаков.

Заказчик: Lioness

8. Тематика: туризм

Горнолыжный отдых на Новый год: Австрия, Франция, Болгария, Андорра, Словакия

Заказчик: Avelon

9. Тематика: мебель

Конкретика в личке. На форум не выношу :)

Заказчик: _S_

10. Тематика: холодное оружие

Обобщающая статья об оружии

Заказчик: _S_

11. Тема: загородная недвижимость

Заказчик: Denis15

12. Тематика: лестницы

Выбор лестниц. Материалы, прочие параметры.

Заказчик: Denis15

Получилось несколько больше, чем то, на что я рассчитывал. Буду пытаться успеть предоставить материалы всем в соответствии с обещанными мною сроками. И большая просьба к тем, кто все еще не оставил свои контактные данные: сделайте это, пожалуйста, как можно оперативнее.

[Удален]

Раз уж интересно мое мнение.

С автором темы знаком лично, одно время он для меня написал довольно много контента :)

По поводу соответствия цены качеству. Если честно, я уже запутался в сонме писателей, которые сегодня, похоже, рождаются быстрее, нежели юристы в пресловутой Америке.

Не знаю, как человек пишет сейчас. Сужу по старым текстам. После обработки вменяемым редактором, статьи вполне пригодны для размещения на сайтах и не приводят к культурному шоку читателей. Сколько это стоит и стоит ли заявленной цены - каждый для себя решает сам.

Умничать закончил :)

[Удален]

Trader, если напишешь статью про

"Использование тригонометрических функций, аппроксимируемых рядом Тейлора девятого порядка для 3D анимации."

то плюс от меня получишь :)

(статью потом оставишь себе, мне бы просто почитать на эту тему) :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий