Уникальный контент. Бесплатно. В рамках программы по увеличению репутации.

12 3
Trader
На сайте с 08.03.2006
116
1484

На этом форуме я уже более полугода, но умею лишь писать тексты. Видимо, так уж сложилось на searchengines'e, что заработать репутацию, посещая одну только "Биржу оптимизатора", невозможно. Более того, слишком уж многие "старички" не дают возможности оставаться "в плюсах". Соответственно, когда репутация в минусе - единицы более или менее серьезных людей обращаются с предложениями о сотрудничестве.

Поскольку своих заказчиков я практически никогда не прошу оставлять отзывы, я решил пойти на следующий шаг. В субботу, 16 сентября, я буду принимать заказы на статьи, которые готов написать бесплатно. Дабы не закапывать себя же, сделаю более конкретное предложение. Принимаю 7-10 заказов на 7-10 статей, объем каждой из которых будет составлять 1500-2000 символов. При этом замечу, что со значительно большим желанием возьмусь за написание текстов по любимым мною тематикам: туризм, недвижимость, грузоперевозки, бытовая техника.

Потенциальных заказчиков, в свою очередь, прошу непосредственно в этом топике указать название необходимой статьи, цель ее написания, точный объем, а также список ключевых запросов. Кроме того, вы можете отписываться и в личку, но в таком случае прошу отметиться в этом топике, дабы все удостоверились, что я набрал именно обозначенное мною количество заказов. Кроме того, призываю каждого из тех, кто решится на сотрудничество со мною, оставить в этом топе отзыв и изменить репутацию, вне зависимости от того, в лучшую или в худшую сторону придется это делать.

Время выполнения всего объема работы - до 5 дней.

Важно: поскольку меня интересуют отзывы людей, которые уже смогли добиться чего-либо в области поисковой оптимизации, я прошу обращаться лишь тем участникам форума, количество сообщений которых превышает 500, а репутация - не ниже 1/2 от общего числа постов. Однако, разумеется, без исключений трудно обойтись :)

Для модераторов: правила форума были мною прочитаны. Это НЕ обсуждение репутации. Это лишь попытка пробиться в число тех, кто может рассчитывать на уважительное отношения к себе. Идея, разумеется, далеко не оригинальная, но мне нравится.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Y
На сайте с 02.01.2006
138
Trader:
Это лишь попытка пробиться в число тех, кто может рассчитывать на уважительное отношения к себе.

Вам, судя по всему, придется взять работу на дом ;)

Осмелюсь это произнести... репутация это не циферка возле аватара на форуме SE.ru Репутация это то, что у Вас останется даже в том случае, если форум закроется (три раза через левое плечо). Это не цифры вообще, это не баллы, это не поинты, это отношение людей, это у них что-то сидит в мозгу и подсказывает им, что с Вами можно иметь дело!

ЗЫ. а статьи я сами пишу или за деньги заказываю! деньги -- самый лучший стимулятор для копирайтера

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Trader,

программы по повышению репутации.
Уже что ? Пишут программы для накрутки репутации? 😮

Вроде как даже обсуждение запрещено а не то что накрутка .........

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Размещаю заказы:

1. Статьи о недвижимости. Темы на выбор: Анализ рынка недвижимости в Москве, Перспективы рынка недвижимости в Москве, Перспективы рынка недвижимости в крупнейших городах России. Цель: размещение на сайте. Объем: до 3000 знаков. Примечание: даже если статья будет никудышная все равно размещу в форуме.

2. Статьи о туризме. Темы на выбор: Краткий обзор наиболее популярных туристических направлений, Чего стоит опасаться в туристической поездке, Советы туристу. Цель: размещение на сайте. Объем: до 3000 знаков.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Извините, что не 500 постов, но надеюсь исключение из правил в моем случае :)

Название Статьи: "Пляжный фитнес"

Цель написание: размещение на портале о Бодибилдинге

Запрос: фитнес

Длина статьи: 1800

308827355
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Дайте человеку доказать свой профессиональный уровень, как копирайтера...а затем уж казните...если что :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Deni:
Вроде как даже обсуждение запрещено а не то что накрутка .........

Много что запрещено в Поисковых Системах 🙄

P.S. топикстартер зачем вы так😂 Давайте мы вам постами скинемся а вы напишите крутую статью о Форуме и поисковых рыцарях😆

P.S. Yukko - как всегда жжете

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Попробуйте написать сет статей о велосипедах - выбор, ремонт, подподные камни при "покатушках" и т.п. Количество - 1-10 штук, сколько сможете. размер - 1-3 тысячи. Размещение на велосипедном портале. Ключевики - не интересуют, интересуют хорошие статьи для людей.

Если будет качественно - дальше будут платные заказы от меня.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

А оконная тематика к любимым не относится? :)

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Yukko, в том-то и дело, что цифры всегда останутся цифрами, но здесь они кое что значат :) Уж простите, времени нету лазить по архивам форума, но неоднократно видел посты, которые содержали фразу вроде "... но глядя на вашу низкую репутацию..." :)

neznaika, Deni, хотелось бы без флуда обойтись.

Zikam.RU, благодарен за поддержку.

Далее. По заказам.

Оксиген, принято.

Boris Shramko, принято.

MaxiK, хотелось бы побольше разнообразия :) Посему статья будет одна-две :)

Lioness, она относится к числу тех, за которые можно без проблем взяться :) Оставляйте заказ, если статья нужна.

+ еще два запроса пришло в личку. Вот-вот прекращу прием заказов. Просьба всех тех, кому я положительно ответил, отписаться в личку и предоставить мне мейл :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Deni:
а не то что накрутка

а как доказать?

MaxiK:
Количество - 1-10 штук, сколько сможете. размер - 1-3 тысячи.

тяга народа к шаре неисповедима 😂

А дорвейщикам можно заказывать не статьи, а набор ключевиков, разбавленный кусками предложений, выдернутых из реальных текстов? 🚬

Trader, есть такой прием, как стимулирование спроса, путем поднятия цены ;) в Вашей ситуации надо было заявлять, что пишете хороший контент за хорошее бабло. Как проскакивало на форуме: маркетолог, готовый работать за еду, да только беда -- жрет много! Хороших контентщиков, которые могу написать что-то внятное, а не скопипи...пи...ть (Кстати, Deni, народ уже давным давно дал недавно о(б)?суждаемому явлению название звонкое ;) ) из Интернета и переписать, называя это гордым словом "рерайтинг", безбожно мало.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий