- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вы будете так "писать" - то толку мало будет.
Даю вам бесплатный совет. Даже если берете тему где-то, не переписывайте своими словами. Прочитайте в разных местах, и расскажите свое видение или мнение. И да, правильно советуют, уменьшите количество рассматриваемых тем. Чем меньше - тем лучше. Если тем всего несколько - сделайте разные блоги.
Поймите, посетителям абсолютно наср@ть, что вам интересно, у каждого интересы свои. Максимум, чем вы можете их заинтересовать - это если вы будете писать свои мысли, свой взгляд, свое видение. Читать на тысяче блогов одно и то же, с небольшими изменениями - никому не интересно. Если мне надо почитать о чем-то конкретном - я ищу первоисточник, или почти первоисточник. Поэтому ваша цель - стать первоисточником. Первоисточником чего? Это уже вам смотреть и думать. Ищите то, чем сможете поделиться с людьми.
По посещаемости - если нет денег на покупку ссылок, меняйтесь с другими блоггерами. Иначе посещаемость не повысить...
А еще бесит скроллинг...
иди лучше в блогосферу, там с трафиком попроще.. жж, лиру, яндекс=блоги.. можешь привернуть туда свой домен и жить счастливо дальше, не парясь по всякой хрени, которой страдают стэндэлон-бложики..
Поймите, посетителям абсолютно наср@ть, что вам интересно, у каждого интересы свои. Если мне надо почитать о чем-то конкретном - я ищу первоисточник, или почти первоисточник. Поэтому ваша цель - стать первоисточником.
Боюсь вас огорчить, но большинству посетителей блогов так же наср@ть на то, кто первоисточник.
ТС цели вы своей достигли, блог "для себя" уже сделали. Поздравляю вас.
На счет фотки. на самом видном месте. Хотел бы добавить.
Хорошо конечно, когда блогера знают в лицо, но не обязательно Вешать лицо на морду.
Поверьте, далеко не каждое лицо будет там красиво смотреться.
А зачем надо, чтобы кто-то заходил?
Спасибо всем, советы хорошие, есть о чем задуматься.
Возник следующий вопрос. Если я каждую тему вынесу в под домен: name.soulnsk.ru и так по каждой теме. В каждом блоге сделаю ссылку на "Другие блоги автора", а на центральном домене поставлю просто картинку например в виде указателей на разные темы или что-то наподобии. Это будет нормально? Я не знаю, как Яндекс, гугл и т.п. относится к сайтам и блогам на поддоменах... А для меня останется удобным, что все в одном месте по сути.
И еще... Если дизайн сам нарисую для блогов, будет ли это более привлекательно или только текст имеет значение?
Спасибо всем, советы хорошие, есть о чем задуматься.
Возник следующий вопрос. Если я каждую тему вынесу в под домен: name.soulnsk.ru и так по каждой теме. В каждом блоге сделаю ссылку на "Другие блоги автора", а на центральном домене поставлю просто картинку например в виде указателей на разные темы или что-то наподобии. Это будет нормально? Я не знаю, как Яндекс, гугл и т.п. относится к сайтам и блогам на поддоменах... А для меня останется удобным, что все в одном месте по сути.
И еще... Если дизайн сам нарисую для блогов, будет ли это более привлекательно или только текст имеет значение?
дизайн вторичен. если оригинальный, может быть больше будет возвращаться, но приходить больше не будет..
по поддоменам - плохая идея, распыляться нет смысла, достаточно категорий. Если хочешь для разных категорий разные дизайны и другого способа нет - делай, но тебе придется тянуть вместо одного сайта несколько, всегда будут любимчики и те, про которые будешь забывать, а последние имеют свойство заваливаться и портиться..
По фото на блоге сейчас дам совет в лику, думаю, что пригодится.
Сузить тематику, реально не понятно о чем я читаю... То кофе, то какая-то партнерка.. Это неинтересно.
ТС,пишите лучше о том в чем разбираетесь лучше всего, и будет вам счастье
ТС, найди изюминку.