Как обычно продвигают сайт практически без контента?

12
sea_dream
На сайте с 03.05.2012
85
659

Решил сделать сайт для приятного время препровождения, с красивыми и интересными картинками и фото, высказываниями, текста там практически не будет. Как обычно поступают в таких случаях если сайт планируется быть интересным. Сам сайт

Кто хочет, ищет возможности - Блог Жидкова Александра (http://zhidcov.ru)
Q
На сайте с 01.04.2006
143

Делайте хорошие заголовки и немного описания вокруг картинок.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

В соцсетях продвигают.

Видишь? Свободная подпись.
webproffi
На сайте с 12.02.2007
57

можно я ворвусь в эту тему !? не хочу плодить новую *)))

А как с маленьким бюджетом поднять НЧ на долго ? (если метод секрет можно в Личку за пару тройку енотов$ )

Q
На сайте с 01.04.2006
143

НЧ прежде всего текстом заточенным под этот НЧ чтобы встречалась точная фраза запроса. И несколько ссылок со своего же сайта на заточенную страницу (внутренняя перелинковка). Часто бывает достаточно, если нет можно взять несколько внешних ссылок на страницу

sea_dream
На сайте с 03.05.2012
85

По поводу соц сетей, у меня есть одноклассники на которых я собрал уже около 1500 друзей, но как я понял массовая рассылка сообщений, это бан, тогда какой смысл там в количестве друзей, как я понял именно эта соц сеть для продвижения не особо нужна? Наслышан о твитере, что подскажете?

CR
На сайте с 29.10.2005
198
webproffi:
А как с маленьким бюджетом поднять НЧ на долго ? (если метод секрет можно в Личку за пару тройку енотов$ )

Страничка и немного сайт должны отвечать запросу (см. конкурентов и контекст запроса для решения) + то что написал querty. В 98% случаев этого достаточно.

С Уважением, Евгений
Q
На сайте с 01.04.2006
143

Соц сети никак не помогут раскрутить сайт. На мой взгляд соц сети часто переоценивают. Просто модное слово. Можете сделать групу в контакте, но тогда ваши картинки посмотрят вконтакте, а на сайт идти уже смысла не будет. Соц сети в большинстве случаев только утащат ваших посетителей. Если прикручиваете или интегрируетесь с соц сетями точно понимайте зачем это вам нужно и к чему приведет. Нет ничего плохого сделать группы вконтакте и фейсбуке и дублировать туда контент с сайта с небольшой задержкой, чтобы сайт был первоисточником все-таки в глазах ПС. Тогда группы могут быть и популярней самого сайта. И монетизировать групы тоже можно. Но на мой взгляд популярный сайт лучше популярной группы вконтакте. Рисков меньше и свободы больше, не зависите от решений Дурова и Цукерберга )))

MD
На сайте с 01.12.2012
9
sea_dream:
Решил сделать сайт для приятного время препровождения, с красивыми и интересными картинками и фото, высказываниями, текста там практически не будет. Как обычно поступают в таких случаях если сайт планируется быть интересным. Сам сайт

Выложить много картинок - 10 000 и больше. И обрамить ключевыми словами, как советовали. Тогда через поиск картинок в поисковиках будут вас находить.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
querty:
Можете сделать групу в контакте, но тогда ваши картинки посмотрят вконтакте, а на сайт идти уже смысла не будет. Соц сети в большинстве случаев только утащат ваших посетителей.

Это если тупо делать копипаст.

Соцсети - это инструмент привлечения трафика. А не модное слово.

Нужно разработать стратегию привлечения, тогда будет выхлоп. А тупо постить весь контент - не выход, а скорее узость мышления сеошника :D

Те же демотиваторы продвигались рекомендациями (а чаще эпатажным контентом) знакомым и незнакомым людям на посещаемых ресурсах.

Продвижение в социуме - это не раз, два, три (написал, сделал ссылок и сижу жду). Эпатаж, неформат и т.д. Т.е. разрыв шаблона, а сеошник - это набор штампов и клише :D

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Контент в любом случае есть. Только в данном случае не текстовый, а картинки.

Картинки - тоже контент.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий