- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В принципе, нормально чувствую себя после суток на @XEN-VDS-60@ в Нидерландах.
Ресурс с посещаемостью -50к и 350к просмотров.
Я так понимаю мой ВДС XEN работает на "AMD X2 240 8GB RAM 500GB 50 TB € 32" ?
Разница конечно незаметная но есть по сравнению с R410/2xE5620/64Gb RAM/4x600Gb SAS/PERC H700... Через двое суток отпишу более подробно о результате тестового периода.
это при оплате за 6 мес такая цена в дц.
тс,
если не секрет, а че так копирайты потерли у биллинга Joonte на "XEN-VDS 2008-2012"?
если не секрет, а че так копирайты потерли у биллинга Joonte на "XEN-VDS 2008-2012"?
Никакого злого умысла - все кто знают joonte, и так узнают ее, без надписей, как и joomlу. Надеюсь, мы не нарушаем GPL.
---------- Добавлено 02.12.2012 в 20:44 ----------
В принципе, нормально чувствую себя после суток на @XEN-VDS-60@ в Нидерландах.
Ресурс с посещаемостью -50к и 350к просмотров.
Разница конечно незаметная но есть по сравнению с R410/2xE5620/64Gb RAM/4x600Gb SAS/PERC H700... Через двое суток отпишу более подробно о результате тестового периода.
Может потому, что на R410/2xE5620/64Gb RAM/4x600Gb SAS/PERC H700
60 VDS, а на AMD X2 240 8GB RAM 500GB 50 TB всего 5 VDS.
А если более серьезно, то заявок на тест не поступало.
Уважаемые вебмастера, как профессионалы так и начинающие, а так же те, кто впервые столкнулся с необходимостью приобретения хостинга по каким либо причинам. Хочу представить Вашему вниманию компанию Host-For.Net, которая занимается предоставлением качественных услуг по хостингу виртуальных серверов на базе XEN технологий.
Наши услуги:
...
Да и в конечном итогде. Кто не захотел или не успел взять сервера на тест давайте дождемся первых обзоров. Я надеюсь, что объективный обзор бесплатного сервера будет лучшим, чем я один из пользователей этого сервиса щас буду Вам здесь писать. Но уверяю Вас за трафик я неплатил ни разу.
Я ничего не скрываю. Я просто предложил хостеру разместить статью на его сервис.
....
Нездоровая хрень...
Хотите клиентов: ведите себя порядочно.
Никакого злого умысла - все кто знают joonte, и так узнают ее, без надписей, как и joomlу. Надеюсь, мы не нарушаем GPL.
---------- Добавлено 02.12.2012 в 20:44 ----------
Может потому, что на R410/2xE5620/64Gb RAM/4x600Gb SAS/PERC H700
60 VDS, а на AMD X2 240 8GB RAM 500GB 50 TB всего 5 VDS.
Это их какого расчета?
при 60 клиентах IO на дисках будет зашкаливать.
Так же как и на одном SATA 500Гб 5 клиентов.
Лишь бы замена вышедшего из строя оборудования в ДЦ в оперативном режиме была.
Там наверное десктопное железо?
Это их какого расчета?
Лишь бы замена вышедшего из строя оборудования в ДЦ в оперативном режиме была.
Там наверное десктопное железо?
За такую цену которую просят в ДЦ можно претположить что десктопное , серверное дороже полюбому
В RAID0 хотя бы ноду на этих 5 клиентов. А то ДЦ новый, ХЗ какое у них там оборудование.
Это их какого расчета?
R410/2xE5620/64Gb RAM/4x600Gb SAS/PERC H700
Конечно, это конфигурация не из дешевых.
Хостеры стараются по максимуму использовать железо особенно если используют OpenVZ, а не XEN.
Вот и выходит, что если каждому раздать по 1 Гб памяти (для примера), то получим в итоге тормоза по дисковой системе, я уже не говорю, о том что будет твориться с сетью.
AMD X2 240 8GB RAM 500GB 50 TB
Теперь допустим, что вот на этом недорогом железе разместить 5 VDS XEN, при условии, что людям в первую очередь важен трафик, а не скорость дисков.
Я просто хочу сказать, что каждый ищет нужные ему ресурсы по минимальной цене.
ДЦ в Нидерландах о котором идет речь, чье железо мы обсуждаем, предлагает много различных конфигураций и мы берем у них все что продается.
Нужен SSD - не проблема, все есть. Я думаю, если на одном SSD диске разместить 2-3 большие VDS, то все работать будет очень быстро.
---------- Добавлено 03.12.2012 в 14:07 ----------
За такую цену которую просят в ДЦ можно претположить что десктопное , серверное дороже полюбому
Если хостер злоупотребляет серверным железом, желая отбить его цену, то какая разница серверное оно или нет, если все тупит и тормозит, а деньги просит хостер не маленькие.
Я думаю со стороны клиента. Зачем мне все эти побрякушки, если сайт долго грузится, если пинг скачет. За что я плачу деньги, за самосознание, что мои сайты на серверном железе? Или за работу.
Если есть возможность взять VDS на серверном железе, по приемлемой цене, при условии, что нет злоупотреблений со стороны хостера, то это лучший вариант.
Как у Карцева - "Раки" должны быть по "3" и по "5 рублей". У нас на сайте по тому же принципу - хочешь по "3" - есть, нужно по "5" - есть, нужно по "8", а у нас нет - будем искать.
---------- Добавлено 03.12.2012 в 14:29 ----------
Нездоровая хрень...
Хотите клиентов: ведите себя порядочно.
От себя скажу немного по этой теме.
lexusblack - один из наших клиентов. Заказывал несколько раз дедики для своих проектов.
Недавно решил заказать у нас XEN-VDS для пробы, потому как был недоволен работой своего VDS, размещенного у очень раскрученного хостера на OpenVZ.
После тестов очень остался доволен работой VDS, и предложил сделать заметку о нас на данном форуме, при условии, что кто-то от нас будет отвечать на вопросы в этой ветке.
Меня нисколько не удивило, что он путался в определениях по трафику и прочее, потому как использует и дедики и VDS. Как раз его ошибки и говорят о том, что все писалось спонтанно, а не по мудреному плану. Разве он враг сам себе, чтобы так себя подставлять, тем более на форуме, где масса профессионалов.
Мы всегда стараемся вести себя порядочно с клиентами, и ждем то-го же. Никто не собирается никого обманывать, выуживать деньги. Есть возможность протестировать характеристики VDS.
Оплата берется за день использования, если не нравится что-то - клиент всегда может забрать оставшуюся сумму и купить то, что ему больше подходит.
Сервисом Host-for.net пользуюсь с апреля 2012 г. 1 VDS под хостиг сайтов. 2 VDS под емаил рассылку.
Очень благодарен за помощь в настройке серверов под рассылку. Ибо в почтовиках был полный ноль. У меня только положительные эмоции. До этого работал с хостинг уа, колокал. Где в хостиинг уа - срервер сгорел, пришлось свои бекапы понимать, но большая часть данных пропала. В колокале очень много бюрократии и постоянно летели диски, чуть ли не каждый месяц восстанавливал сайты. От хост фор нет, у меня только положительные эмоции. В первую очередь за тех помощь.
Теперь допустим, что вот на этом недорогом железе разместить 5 VDS XEN, при условии, что людям в первую очередь важен трафик, а не скорость дисков.
Вы это и клиентам говорите? Жесть. =)