Нагоню качественного траффа на Ваш сайт.Не накрутка

RT
На сайте с 12.09.2006
598
ri0n:
И мне цены сообщите, на развлекательный траф, от 4к в сутки

готово.

Demon1123:
скиньте тоже цены на музыкальный, развлекательный траффик и траффик на знакомства

вам тоже скинул.

ВСЕМ-минимальный заказываемый обьем в данный момент-от 4к в сутки.в скором времени он будет поднят до 5к в сутки.на адалт/вирусы трафф не посылаю,те кто дают линки с вирями сразу идут в игнор+заносятся в черный список.

и еще-из-за многократного превышения спроса над предложением,не в последнюю очередь благодаря качеству траффа,не знаю что делать.отказывать как-то не хочется,поднимать цены тоже неохота,особенно для постоянных и крупных клиентов..

еще пару дней подумаю,но скорее всего всё-таки придется поднять цены.

в ближайшие 3 дня цена останется на прежнем уровне.постоянных и крупных клиентов данное изменение не коснется,не переживайте 😎

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
O Z
На сайте с 10.12.2006
102
O Z

Я тоже заказал немного траффа у ТС (5 к). Посетители довольно активные. Покликали по эдсенсу и регились конечно!!! В топах почти сразу вылез в первую 20. С них тоже сразу трафф погнал. В будущем буду еще обязательно заказывать.

Советую!!!

P. S. Трафф сливал на сайт знакомств.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
208

Какое максимальное кол-во уников в день способен открутить?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
UltraBait:
Какое максимальное кол-во уников в день способен открутить?

к сожалению это коммерческая тайна.

скажу лишь что больше чем хитов на этом форуме 😂

стукни в аську,поговорим,может и открою тайну,в зависимости от того куда тебе сливать и на как долго трафф нужен

долговременное сотрудничество всегда приветствуется и карается скидками+бонусами ☝

RT
На сайте с 12.09.2006
598

да,и нужен партнер на постоянку на клики по РИЧ-баннеру.

обьемы взрослые,но нужен именно партнер на постоянку

цена договорная

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
MaulNet:
Накрутка вообще, почему "Не накрутка" я не понял, однако могу заметить, что топикстартер добросовестно все выполняет и сдерживает обещания. Все по-честному.

больше никого из отозвавшихся не знаю, кроме Вас (мелькали в Яндекс разделе)

на тест не дает, а у Вас в отзыве про "Ненакрутка" сомнения...

+ смущает такая темка типик стартера

/ru/forum/93798

не клеится продажа "много показао erodn" - а именно 1 млн😆

и продажей только по предеоплате от 5 К консоли РУсской в день...

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
dex:
больше никого из отозвавшихся не знаю, кроме Вас (мелькали в Яндекс разделе)

на тест не дает, а у Вас в отзыве про "Ненакрутка" сомнения...

+ смущает такая темка типик стартера
/ru/forum/93798

не клеится продажа "много показао erodn" - а именно 1 млн😆
и продажей только по предеоплате от 5 К консоли РУсской в день...

мне не понятна суть ваших претензий.что не нравится?то что я не слил вам на тест 1к?я же в асе популярно всё обьяснил-тест был ДО нового года,шара закончилась,более того,траффа сейчас катастрофически не хватает из-за многократного превышения спроса над предложением

так что свои обиды оставьте при себе.на обиженных вы сами знаете что :)

Sumburus
На сайте с 15.08.2002
71

Работал с ru-traff, все сделано было быстро и так как договаривались.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

всем кто отписался огромное спасибо за отзывы.

также выражаю особую "благодарность" особам ставящим мне минуса в репутацию с комментариями типа(цитирую) "тебе юмакса мало?" , "з@бали твои отзывы" ,а также просто ставящие минуса без комментариев.зависть не самое хорошее чувство,держите его при себе.

насчет тех кто стучит и выпрашивает 1к для "оценки качества траффа"-я не первый день занимаюсь траффом и через меня таких как вы прошли сотни.почему одни без вопросов берут 10к+ и в дальнейшем заказывают на постоянной основе,а на вас тратится времени на порядок больше и толку нет?вы что лучше чем они?ничем.давайте чтоб все были в равных условиях,хватит демократии :)

многие из уже постоянных партнеров озабочены повышением цен-повторяю-для тех с кем я уже работаю-его НЕ БУДЕТ,не переживайте ;) если всё будет ок то обьем траффа скоро еще значительно увеличится и тогда цены останутся на прежнем уровне для всех!

всем хорошего дня :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

сейчас возьму на тест, отпишусь тоже, сорри если паранойя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий