Нагоню качественного траффа на Ваш сайт.Не накрутка

RT
На сайте с 12.09.2006
598

появилось порядка 30к свободного траффа/сутки.

цена договорная,стучим в аську или пишем тут :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
B
На сайте с 07.10.2004
114

ru-traff, заранее извиняюсь за глупый вопрос - лень читать. А что за трафик? Автомобильный есть? И по какой стоимости?

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Bomass:
ru-traff, заранее извиняюсь за глупый вопрос - лень читать. А что за трафик? Автомобильный есть? И по какой стоимости?

Достаточно прочитать первый пост :)

автомобильного нет,трафф с ведущих мп3 и развлекательных ресурсов РУнета,по типу-попандер.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95

траф короший с точки зрения накрутки...70% rus...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
danger4k:
траф короший с точки зрения накрутки...70% rus...

ну кому НАкрутка а кому РАСкрутка :)

ВНИМАНИЕ:

Придумал работу для тех у кого есть спрос на РУтрафф или у кого есть знакомые каким он нужен,а собственно траффа нету.

У меня в данный момент есть порядка 30к свободного траффа-очень приветствуются реселлеры на постоянную работу,я вам дам вашу независимую статистику,вся работа по поиску/удержанию клиентов-за вами.

Ваша зарплата-разница между моей ценой траффа и той,какую вы предложите заказчику.всё просто и доступно

если есть какие-то предложения/пожелания-пишите тут или в аську

[Удален]

Попробовал влезть в незнакомую мне сферу 🚬 . Взял для пробы 10 к трафа на лавпланет. Траф живой вроде, регистрации были, платники активизировались после 150-го, есть регистрации даже после окончания сливания траффа. Вобщем пока наблюдаю, но наверно буду брать еще.

Конверт получился общий 1:70, но в конце января был почему то период с плохим конвертом, потом показатели улучшились, хз, мож бури магнитные были... :)

P.S паузы между сливаниями траффа - потому что я сам попросил остановиться, а потом возобновил его.

Кстати, самые внимательные могут сравнить

Взял для пробы 10 к

и соответствующую колонку в графике. Кроме этих 10 к ничего и нигде не заказывалось и промо материалы не использовались. ☝

gif doxod.gif
RT
На сайте с 12.09.2006
598

спасибо за отзыв,надеюсь платники у тебя и у всех кто брал трафф на ловпланет будут продолжать и дальше так расти ;)

что касается траффа-осталось свободных порядка 5-10к в сутки,всё остальное разобрали на постоянку,стучим и заказываем кто не успел/не видел или кому было отказано раньше по причине нехватки траффа ;)

B
На сайте с 20.04.2006
13

Привет

скинь плиз в личку объемы и цену на траф

развлекательный и мп3

заранее сенкс

[Удален]

Я что-то не понял. Взяли 10К, потратили 25$, а на LP заработали 8,02$. :)

[Удален]
javadf:
Я что-то не понял. Взяли 10К, потратили 25$, а на LP заработали 8,02$. :)

Дык платники не один раз вкладываются. И в течение какого то времени вполне могут отбить затраты. Кстати сейчас уже баланс 10.19, при том что новый траф я пока не заказывал... так что с этим думаю всё в порядке :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий