- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
появилось порядка 30к свободного траффа/сутки.
цена договорная,стучим в аську или пишем тут :)
ru-traff, заранее извиняюсь за глупый вопрос - лень читать. А что за трафик? Автомобильный есть? И по какой стоимости?
ru-traff, заранее извиняюсь за глупый вопрос - лень читать. А что за трафик? Автомобильный есть? И по какой стоимости?
Достаточно прочитать первый пост :)
автомобильного нет,трафф с ведущих мп3 и развлекательных ресурсов РУнета,по типу-попандер.
траф короший с точки зрения накрутки...70% rus...
траф короший с точки зрения накрутки...70% rus...
ну кому НАкрутка а кому РАСкрутка :)
ВНИМАНИЕ:
Придумал работу для тех у кого есть спрос на РУтрафф или у кого есть знакомые каким он нужен,а собственно траффа нету.
У меня в данный момент есть порядка 30к свободного траффа-очень приветствуются реселлеры на постоянную работу,я вам дам вашу независимую статистику,вся работа по поиску/удержанию клиентов-за вами.
Ваша зарплата-разница между моей ценой траффа и той,какую вы предложите заказчику.всё просто и доступно
если есть какие-то предложения/пожелания-пишите тут или в аську
Попробовал влезть в незнакомую мне сферу 🚬 . Взял для пробы 10 к трафа на лавпланет. Траф живой вроде, регистрации были, платники активизировались после 150-го, есть регистрации даже после окончания сливания траффа. Вобщем пока наблюдаю, но наверно буду брать еще.
Конверт получился общий 1:70, но в конце января был почему то период с плохим конвертом, потом показатели улучшились, хз, мож бури магнитные были... :)
P.S паузы между сливаниями траффа - потому что я сам попросил остановиться, а потом возобновил его.
Кстати, самые внимательные могут сравнить
и соответствующую колонку в графике. Кроме этих 10 к ничего и нигде не заказывалось и промо материалы не использовались. ☝
спасибо за отзыв,надеюсь платники у тебя и у всех кто брал трафф на ловпланет будут продолжать и дальше так расти ;)
что касается траффа-осталось свободных порядка 5-10к в сутки,всё остальное разобрали на постоянку,стучим и заказываем кто не успел/не видел или кому было отказано раньше по причине нехватки траффа ;)
Привет
скинь плиз в личку объемы и цену на траф
развлекательный и мп3
заранее сенкс
Я что-то не понял. Взяли 10К, потратили 25$, а на LP заработали 8,02$. :)
Я что-то не понял. Взяли 10К, потратили 25$, а на LP заработали 8,02$. :)
Дык платники не один раз вкладываются. И в течение какого то времени вполне могут отбить затраты. Кстати сейчас уже баланс 10.19, при том что новый траф я пока не заказывал... так что с этим думаю всё в порядке :)