Классный переводчик - есть ли?

D
На сайте с 28.06.2008
1114
843

В поисках контента как и многие лажу в буржунет. Переводить гугл переводчиком муторно - все равно что заново самому писать.

Есть ли переводчики (программы) - которые переводят статью с инглиша хотябы на 70-80% готовой к нормальному прочтению?

Возможно платные варианты, готов купить, если реально качественный перевод на выходе.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

У меня есть, могу порекомендовать. На выходе — 150% готовая к нормальному чтению статья. Правда, цены у него тоже довольно высокие — от 500 рэ за 1000 без пробелов.

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Мне нужен не копирайтер а программа. Чтобы заплатить один раз и чуть чуть подправлять на выходе.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

OMG, 500рублей(16$!!!) за 1 килознак. Да на любом фриланс.ру можно найти цены в 100раз адекватней. Год назад за 2,5-3 бакска за кило знак покупал перевод ру-енг и наоборот. После пары статей купленных побщался с тем кто переводил. Оказалось, это какой-то русский Вася переехал за бугор и там просто подрабатывает, когда сидит в офисе(основная работа). Учитывая, что у него на статью в 2-3 килознака уходило не более часа, я думаю что это норм:)

Контакты к сожалению утеряны:(

ЗЫ. ТС, чудес не бывает. Пробуйте яндекс АПИ

Подпись))
IL
На сайте с 20.04.2007
435

Не встречал ни одного машинного переводчика, который даёт

Dram:
реально качественный перевод на выходе.

Без ручных правок не обойтись. Причём, гугл далеко не худший вариант.

Можно посмотреть онлайн-варианты, например

http://mrtranslate.ru/translate/english-russian.html

Dram:
Чтобы заплатить один раз и чуть чуть подправлять на выходе.

О чуть-чуть у каждого свои представления.. и, возможно, имеет смысл посмотреть в сторону...

Asar:
150% готовая к нормальному чтению статья. Правда, цены у него
... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
Ous
На сайте с 23.09.2012
32
Ous

Да нет такого софта, который выдает почти готовые статьи, и не будет.

Если только для простых текстов, для сложных - никогда.

А хороших переводчиков фантастически мало и стоят они не 500р. Мой знакомый переводчик зарабатывает 10 тыс. руб. за текст, который делает несколько часов (меньше дня). И это абсолютно оправданно, потому что сделать качественно сложный текст - трудная работа, требующая огромного опыта.

Полезный блог WOB blog (http://wob.su/blog) Мой топик по лендингам (/ru/forum/854226)
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Лично я бы не стал отдавать 500р за 1килознак, ибо неоправданно в большинстве случаев.

Скажем, если средняя статья для сайта это 3к букав, то получается 50 баксов. За эти деньги проще нанять охреренно пофессионального копирайтера, такие есть на серче.

Заказывал рерайт для ГС по цене меньше бакса за килознак. На выходе получал отличный текст, как по уникальности, так и по читаемости, информативности.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Касаемо программного варианта -- советовать не буду, мне эт не сильно актуально, касаемо цен -- ну дык все верно, есть перевод/рерайт/копирайт так себе качества (а чаще вообще без оного) за копейки, есть сильно другой и не за копейки. На одних сайтах адекватно использовать копеечный, на других -- нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий