Хочу сколотить табор из семейных фрилансеров с детьми.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Gato:
И это как-то мешало посещать музеи?

Ну если меня родители загнали в музей, то в это время я не смогу играть с друзьями в чику.

Gato:
Кстати, парусная яхта поинтереснее плота будет.

Нет, они гораздо хуже плота. Потому что на плоту я с друзьями, а на яхте - с родоками. Она интереснее для тебя.

Ты, кстати, воспринимаешь ребенка как женщина. Они считают, что ребенок - их часть. Что-то вроде говорящей руки или ноги ;) У них есть оправдание! 9 месяцев так и было ☝

Функция мужчины как раз в том и состоит, чтобы помочь ребенку отделиться от матери, разорвать психологическую пуповину, и стать самостоятельной личностью.

А ты сам собираешься беременным ходить всю жизнь ;)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
Мы с пацанами играли в чику, кидались песком и плавали на плотах в Собачьем парке.

Порой это бывает заметно даже спустя много лет...

The Piper at the Gates of Dawn.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Фома:
Ну хорошо, хорошо, я не угадал. Пусть будет всеобъемлющее, гордое: фрилансер.
Фома:
Однако работаешь сеошнеком, или кем то ещё, но не врачом, значит как врач, ты не состоялся.

Фрилансер не гордое, а какое у тебя гордое в статусе нелегала и кем ты состоялся?

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Ramzes_13:
Она же не будет в 2х футболках ходить.

Смотря что у нее в голове. Моей вроде пары футболок хватает.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Фома:
Вощем +1 к цыгану и -1 к врачу.

Ладно, Валера, на себя посмотри. Ты тоже тот еще авантюрист ;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
-= Serafim =-:
Фрилансер не гордое, а какое у тебя гордое в статусе нелегала и кем ты состоялся?

Я владелец компании по ремонту бытовой техники и электроники, с обширной сетью сервисных центров в Москве. Тут я состоялся. Заткнулся?

Нелегал? Что мне от этого? Да, я плачу по ночам, что не могу влиять на ход истории современной Испании своим голосом, это для меня огромный урон. Я с трудом переживаю это.

P.S. -= Serafim =-, ты если внимательно читал, то обратил бы внимание, что он козыряет своей специальностью врача и в то же время, работает фрилансером в интернете. Ты каждый раз тупишь неимоверно или я так попадаю на твои посты.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Фома:
...смотреть как развивается плод.

Вы полагаете, что если на плод пялится почаще, то он будет лучше от этого развиваться? 😂

Фома:
Постельное. Моя жена, к примеру, любит спать на своём белье.

Моей пофигу. Ну, по крайней мере не на столько, чтоб с собой таскать. Перестирываем, то что есть своим прошком и порядок.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Фома:
Я владелец компании по ремонту бытовой техники и электроники, с обширной сетью сервисных центров в Москве. Тут я состоялся. Заткнулся?

Ты не раз говорил, что в любой момент готов пойти чинить телевизоры, видать, серьезный бизнес. Не говоря уже о том, что если ты действительно состоялся, то непонятно зачем оставался нелегально по турвизе. Компания с обширной сетью предполагает прибыль на которую можно решить вопросы легально, если это не балабольство.

Фома:
Нелегал? Что мне от этого? Да, я плачу по ночам, что не могу влиять на ход истории современной Испании своим голосом, это для меня огромный урон. Я с трудом переживаю это.

Позволит не пугаться при виде полицейских, как сам говорил, и не рисковать поехать на родину неожиданно.

Если человек состоялся, то он не решает вопросы таким образом и не гнет пальцы.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Gato:
Вы полагаете, что если на плод пялится почаще, то он будет лучше от этого развиваться?

Т.е., за развитием ребёнка наблюдать не надо? +1 к цыгану, - 1 к врачу.

Gato:
Моей пофигу. Ну, по крайней мере не на столько, чтоб с собой таскать.

От это по цыгански. +1 к цыгану.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Gato:
давайте сравнивать адекватно: что лучше, Киевский Национальный очно или Гарвард дистанционно?

Ну, это примерно так: что лучше, один отец-профессор или отец-инженер и мать домохозяйка?

(И все психологи хором: "лучше - полная семья!")

Но, чтобы это кому-то объяснить, нужно прочесть курс лекций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий