- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И это как-то мешало посещать музеи?
Ну если меня родители загнали в музей, то в это время я не смогу играть с друзьями в чику.
Кстати, парусная яхта поинтереснее плота будет.
Нет, они гораздо хуже плота. Потому что на плоту я с друзьями, а на яхте - с родоками. Она интереснее для тебя.
Ты, кстати, воспринимаешь ребенка как женщина. Они считают, что ребенок - их часть. Что-то вроде говорящей руки или ноги ;) У них есть оправдание! 9 месяцев так и было ☝
Функция мужчины как раз в том и состоит, чтобы помочь ребенку отделиться от матери, разорвать психологическую пуповину, и стать самостоятельной личностью.
А ты сам собираешься беременным ходить всю жизнь ;)
Мы с пацанами играли в чику, кидались песком и плавали на плотах в Собачьем парке.
Порой это бывает заметно даже спустя много лет...
Ну хорошо, хорошо, я не угадал. Пусть будет всеобъемлющее, гордое: фрилансер.
Однако работаешь сеошнеком, или кем то ещё, но не врачом, значит как врач, ты не состоялся.
Фрилансер не гордое, а какое у тебя гордое в статусе нелегала и кем ты состоялся?
Она же не будет в 2х футболках ходить.
Смотря что у нее в голове. Моей вроде пары футболок хватает.
Вощем +1 к цыгану и -1 к врачу.
Ладно, Валера, на себя посмотри. Ты тоже тот еще авантюрист ;)
Фрилансер не гордое, а какое у тебя гордое в статусе нелегала и кем ты состоялся?
Я владелец компании по ремонту бытовой техники и электроники, с обширной сетью сервисных центров в Москве. Тут я состоялся. Заткнулся?
Нелегал? Что мне от этого? Да, я плачу по ночам, что не могу влиять на ход истории современной Испании своим голосом, это для меня огромный урон. Я с трудом переживаю это.
P.S. -= Serafim =-, ты если внимательно читал, то обратил бы внимание, что он козыряет своей специальностью врача и в то же время, работает фрилансером в интернете. Ты каждый раз тупишь неимоверно или я так попадаю на твои посты.
...смотреть как развивается плод.
Вы полагаете, что если на плод пялится почаще, то он будет лучше от этого развиваться? 😂
Постельное. Моя жена, к примеру, любит спать на своём белье.
Моей пофигу. Ну, по крайней мере не на столько, чтоб с собой таскать. Перестирываем, то что есть своим прошком и порядок.
Я владелец компании по ремонту бытовой техники и электроники, с обширной сетью сервисных центров в Москве. Тут я состоялся. Заткнулся?
Ты не раз говорил, что в любой момент готов пойти чинить телевизоры, видать, серьезный бизнес. Не говоря уже о том, что если ты действительно состоялся, то непонятно зачем оставался нелегально по турвизе. Компания с обширной сетью предполагает прибыль на которую можно решить вопросы легально, если это не балабольство.
Нелегал? Что мне от этого? Да, я плачу по ночам, что не могу влиять на ход истории современной Испании своим голосом, это для меня огромный урон. Я с трудом переживаю это.
Позволит не пугаться при виде полицейских, как сам говорил, и не рисковать поехать на родину неожиданно.
Если человек состоялся, то он не решает вопросы таким образом и не гнет пальцы.
Вы полагаете, что если на плод пялится почаще, то он будет лучше от этого развиваться?
Т.е., за развитием ребёнка наблюдать не надо? +1 к цыгану, - 1 к врачу.
Моей пофигу. Ну, по крайней мере не на столько, чтоб с собой таскать.
От это по цыгански. +1 к цыгану.
давайте сравнивать адекватно: что лучше, Киевский Национальный очно или Гарвард дистанционно?
Ну, это примерно так: что лучше, один отец-профессор или отец-инженер и мать домохозяйка?
(И все психологи хором: "лучше - полная семья!")
Но, чтобы это кому-то объяснить, нужно прочесть курс лекций.