Вакансия, СЕО оптимизатор, удаленно, постоянка PHOTICS.RU-Н.Нов.

12
A
На сайте с 18.10.2007
125
rdv1212:

- ЗП фиксированная 20 тыс. + 5 тыс. с каждой тыс. человек и + 5 тыс. с каждых 300 Нижегородцев, а если вы именно тот, кто мне нужен и готовы отдаться полностью этому проекту, то по результатам работы + % с продаж.

считаем: 1.500 тысячи человек в сутки * 30 = 45.000 человек в месяц, допустим, из них 5000 - нижегородцы. итого з/п за первый месяц 20.000 (оклад) + 5.000*17 (Нижегородская посещалка) + 5.000*40 (остальная посещалка) = 305.000 за первый месяц.

Заплатите? Или все же грамотно переформулируете условия формирования з/п?)

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
R1
На сайте с 10.07.2011
24
rdv1212:
PHOTICS.RU – Нижегородский Интернет-магазин фототехники. Сайт не просто витрина магазина, а еще и ВСЕРОСИЙСКИЙ источник знаний по фототематике, со всеми уникальными обзорами фотоаппаратов …, справочниками, статьями по выбору, актуальными новостями, онлайн фотошколой и форумом.

Основные задачи:
- Увеличение трафика в Н.Новгороде
- Выход на региональный рынок по всем продуктам.
- Выведение по всем ВЧ, СЧ запросам в ТОП3-5 по продвигаемым регионам (основной Н.Новгород). Сейчас ВЧ ТОП 3-15, СЧ – ТОП 1-10, НЧ ТОП 3
- Ну и конечно же совместно максимально сконвертировать трафик в покупателей.

Обязанности:

- Продвижение сайта в Yandex и Google;
- Глубокая аналитика текущих позиций всех региональных ВН-НЧ, основных конкурентов, внутреннего контента и сайта в целом;
- Разработка стратегии по продвижению сайта;
- Внутренняя оптимизация сайта (на первом этапе основной упор);
- Работа с текущим семантическим ядром и составление по новым товарным группам.
- Закупка ссылок SAPE + вечные ссылки (когда из контента выжато максимум)

Требования:
Опыт продвижения e-commerce компаний, интернет-магазинов, крупных порталов;
Опыт выведения русскоязычных сайтов в топ в google, yandex;
Отличное знание инструментов интернет-маркетинга, продвижения и раскрутки интернет-ресурсов;
При прочие равных условиях приоритет в пользу Нижегородцев и обладателей общих знаний по зеркальным фотоаппаратам.

Условия:

- Гибкий график работы, но не менее 5-6 часов в день над моим проектом;
- ЗП фиксированная 20 тыс. + 5 тыс. с каждой тыс. человек и + 5 тыс. с каждых 300 Нижегородцев, а если вы именно тот, кто мне нужен и готовы отдаться полностью этому проекту, то по результатам работы + % с продаж.
- Повышение квалификации и участие в SEO конференциях за наш счет.
- Связь по скайпу в рабочее время
- С каждым претендентом собеседование со мной - владельцем бизнеса, по совместительству продвиженцем сайта PHOTICS.RU
- контакты и резюме на почту: photics@bk.ru

Сайт видел нагрузку в 3500 уников в сутки, но после перебоя в работе из-за ряда ремонтных работ и опрометчивого сео шага снизилась до 1500.

P.S. Если вы дилетант, или хотите срубить денег, не вложив душу в проект, то даже не тратьте время.

Спасибо большое всем, я уже нашел исполнителя. Топик закрываем!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий