Партнерка 25 кадр - Платим 400 руб за каждую заявку! (в т.ч., неподтвержденную)

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

Ваши коллеги с ру предлагают более широкий таргетинг, включая Казахстан, Киргизию, Белоруссию, Эстонию. Я бы на вас перекинул, т.к. у меня много отказов от них, но траф в основном снгэшный. Не планируете расширять охват? Какая разница куда Почтой России отправлять?

UPD: Посмотрел на Вашем сайте - Вы пишите о том, что будете рады честному и взаимовыгодному сотрудничеству, а перед этим пишите, что у конкурентов на 30% "невыгоднее", хотя на самом деле все также, а за Украину у вас даже на 50 руб меньше, уже молчу про остальное СНГ за которое вы не платите.

porchatov
На сайте с 24.03.2010
33
kevindark:
все проще. Заявки улетят в отмену еще в период холда. Все эти "платим за все заявки" - по сути, чисто маркетинговые уловки, реально будут оплачиваться все равно только подтвержденные заявки (в лучшем случае).

Прежде чем утверждать подобное - попробуйте поработать с нашей системой. Нам нет смысла обманывать - т.к. это легко проверить. Мы действительно платим за все заявки, включая неподтвержденные.

---------- Добавлено 04.12.2012 в 15:41 ----------

recidiv917:
UPD: Посмотрел на Вашем сайте - Вы пишите о том, что будете рады честному и взаимовыгодному сотрудничеству, а перед этим пишите, что у конкурентов на 30% "невыгоднее", хотя на самом деле все также

Вероятно, вы не совсем правильно поняли суть нашего предложения - мы оплачиваем все заявки по истечению 3х дневного холда (там где вы сейчас работаете - оплачиваются только подтвержденные).

Вы писали "Я бы на вас перекинул, т.к. у меня много отказов от них" - у нас вообще нет такого понятия как "отказ", мы оплачиваем в том числе и невыкупленные заявки.

- Infoadvert: Зеленый кофе - 560 за заявку, 700 за подтвержденный, 1700 - цена для клиента. Бонусы за доп. продажи! (http://www.infoadvert.ru)
LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN
kevindark:
все проще. Заявки улетят в отмену еще в период холда.

Да нет, возможно это правда, потому что в ad1 так платят и там точно ничего никуда не улетит а будет выплачено.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
porchatov:
Прежде чем утверждать подобное - попробуйте поработать с нашей системой. Нам нет смысла обманывать - т.к. это легко проверить. Мы действительно платим за все заявки, включая неподтвержденные.

---------- Добавлено 04.12.2012 в 15:41 ----------

Вероятно, вы не совсем правильно поняли суть нашего предложения - мы оплачиваем все заявки по истечению 3х дневного холда (там где вы сейчас работаете - оплачиваются только подтвержденные).

Вы писали "Я бы на вас перекинул, т.к. у меня много отказов от них" - у нас вообще нет такого понятия как "отказ", мы оплачиваем в том числе и невыкупленные заявки.

т.е. выгода это как раз то, что ВСЕ заявки, я, право подумал о цене.

И по СНГ проясните пожалуйста?

[Удален]
LIN:
Да нет, возможно это правда, потому что в ad1 так платят и там точно ничего никуда не улетит а будет выплачено.

Я правильно понимаю, что в АД1 можно сгенерировать 100 заявок с реальными ФИО и номерами телефонов и все эти 100 заявок будут оплачены? :) Вы уверены?)

porchatov
На сайте с 24.03.2010
33
recidiv917:
И по СНГ проясните пожалуйста?

К сожалению, пока не могу вас сориентировать по срокам подключения остальных стран. На данный момент - только Россия и Украина. Но ваше пожелание зафиксировал, постараемся ускорить процесс расширения ГЕО.

[Удален]
porchatov:
мы оплачиваем все заявки по истечению 3х дневного холда

Если в эти 3 дня вам не удалось подтвердить какую-либо заявку, вы ее оплачиваете?

porchatov
На сайте с 24.03.2010
33
kevindark:
Если в эти 3 дня вам не удалось подтвердить какую-либо заявку, вы ее оплачиваете?

Все верно! Данная заявка будет оплачена в ближайшей выплате. (Сейчас выплаты проводятся 2 раза в неделю: по вторникам и пятницам)

[Удален]
porchatov:
Все верно! Данная заявка будет оплачена в ближайшей выплате. (Сейчас выплаты проводятся по вторникам и пятницам)

Еще одно уточнение. Если у меня будет 100 заявок, все реальные, вы мне выплатите в ближайшую выплату 40.000 руб., даже если, скажем, 80 из этих заявок вам не удастся подтвердить по телефону. Верно?

porchatov
На сайте с 24.03.2010
33
kevindark:
Еще одно уточнение. Если у меня будет 100 заявок, все реальные, вы мне выплатите в ближайшую выплату 40.000 руб., даже если, скажем, 80 из этих заявок вам не удастся подтвердить по телефону. Верно?

Вы сейчас предлагаете обсудить алогоритмы определения накруток? Сожалею, но мы не раскрываем эту информацию, поймите меня правильно.

Я могу вас только заверить, что честно сгенерированные заявки мы оплачиваем полностью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий