завершить проект в веблансере

M
На сайте с 19.04.2011
56
707

Собственно, как это сделать? Хелп и гугление ничего не дали, м/б криво гуглил :( Проект был создан, исполнитель был выбран, потом проект был закрыт. Далее ВНЕЗАПНО оказалось, что закрытый проект != завершенный проект. Правда, есть смутная догадка - неужели для того, чтобы сделать проект завершенным нужно заключать с исполнителем договор/сделку/оплачивать через интерфейс веблансера? :eek:

Х
На сайте с 08.09.2011
75

чтоб завершить, надо совершить сделку (оплачивать через систему не обязательно), на сколько помню.

иначе он просто закроется и все

Дизайнер, надежный и нужный
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Нет там необязательно заключать сделку через интерфейс веблансера, просто если вам оставляют отзыв, то необходимо оплатить комиссию, иначе ограничат возможности дальнейшего пользования сайтом

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Завершенные проекты - это те, с которых в систему поступила комиссия.

Если заказчик оставляет положительный отзыв исполнителю, то исполнитель обязан выплатить системе процент с оговоренной в проекте суммы. После того, как процент оплачен, заказ считается завершенным.

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий