WM-Card

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
1349

Случилось так, что решил с виртуальной карты МастерКард от wm-card перевести деньги на карту Кукуруза (Евросеть, MasterCard).

С первого раза не удалось, т.к. кто-то из них глючил, склоняюсь к глюку кукурузы, но может быть и не так. В результате нескольких попыток перевода wm-card деньги заблокировали, разрешив перевод, а Кукуруза деньги не приняла.

Теперь эти деньги висят в воздухе. По идее должны вернуться на счет в течении 30 дней, если не будет запроса на них от получателя (Кукуруза). А запроса не будет, т.к. в кукурузе не знают чего делать.

Все стандартно, кроме того, что срок действия карты, откуда совершался перевод, заканчивается в декабре 2012 года. Вопрос - куда вернуться деньги?

В принципе можно ускорить возврат денег, но согласно грабительским тарифам http://wm-card.com/tariffs.aspx стоить это будет 600 рублей (проведение претензионной работы). У меня сумма небольшая, 600 рублей за возврат денег платить смысла не вижу.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Ждать. Деньги должны вернуться на WM, но всякое бывает.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Да это понятно, что вернутся, ждать влом:) Но буду ждать

[Удален]
humbert:
Вопрос - куда вернуться деньги?

на счет они вернутся, вернее разблокируются. Карта суспендится, счет карты - вечен

kaptmah
На сайте с 30.11.2012
3

Ждать. бывает

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
humbert:
Все стандартно, кроме того, что срок действия карты, откуда совершался перевод, заканчивается в декабре 2012 года. Вопрос - куда вернуться деньги?

Карта это способ доступа к счету. Деньги приходят и уходят не с карты, а со счета. Даже если карта напрямую связана со счетом, то закрытие счета происходит не в дату истечения карты, а позже.

Sandalia:
на счет они вернутся, вернее разблокируются. Карта суспендится, счет карты - вечен

Вечно - крайне редко. Если счет открывался для карты, то обычно он живет 30-90 дней после закрытия карты. Связано это с тем в первую очередь, что оплата по карте еще могла не прийти (если в оффлайн режиме оплачивалось), или деньги еще в холде висят или вот как у ТС - платеж не дошел и надо ждать возврата.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
H
На сайте с 30.07.2012
10

А куда пропали 2-х месячные виртуалки? Больше их нельзя делать?

K6
На сайте с 16.09.2011
45
humba:
А куда пропали 2-х месячные виртуалки? Больше их нельзя делать?

Можно, у меня доступны.

S
На сайте с 03.09.2007
60
hits:
humbert, много отправляли?

Много не отправить. Суточный лимит всего 14900 руб.

Инвестиции в ПАММ на форекс под 10%-15% в месяц. (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/507065/)
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
sctas:
Много не отправить. Суточный лимит всего 14900 руб.

14900 это единоразовый лимит, в сутки 40тр, в месяц также 40тр.

p.s. есть 4 вирт. карты, в месяц таким способом выводил по 160кр на Связной, муторно правда.

Сейчас пользуюсь обменниками, на ВТБ, Уралсиб и Сбер на сколько я знаю данный метод недействует (вм-кард)

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий