- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Случилось так, что решил с виртуальной карты МастерКард от wm-card перевести деньги на карту Кукуруза (Евросеть, MasterCard).
С первого раза не удалось, т.к. кто-то из них глючил, склоняюсь к глюку кукурузы, но может быть и не так. В результате нескольких попыток перевода wm-card деньги заблокировали, разрешив перевод, а Кукуруза деньги не приняла.
Теперь эти деньги висят в воздухе. По идее должны вернуться на счет в течении 30 дней, если не будет запроса на них от получателя (Кукуруза). А запроса не будет, т.к. в кукурузе не знают чего делать.
Все стандартно, кроме того, что срок действия карты, откуда совершался перевод, заканчивается в декабре 2012 года. Вопрос - куда вернуться деньги?
В принципе можно ускорить возврат денег, но согласно грабительским тарифам http://wm-card.com/tariffs.aspx стоить это будет 600 рублей (проведение претензионной работы). У меня сумма небольшая, 600 рублей за возврат денег платить смысла не вижу.
Ждать. Деньги должны вернуться на WM, но всякое бывает.
Да это понятно, что вернутся, ждать влом:) Но буду ждать
Вопрос - куда вернуться деньги?
на счет они вернутся, вернее разблокируются. Карта суспендится, счет карты - вечен
Ждать. бывает
Все стандартно, кроме того, что срок действия карты, откуда совершался перевод, заканчивается в декабре 2012 года. Вопрос - куда вернуться деньги?
Карта это способ доступа к счету. Деньги приходят и уходят не с карты, а со счета. Даже если карта напрямую связана со счетом, то закрытие счета происходит не в дату истечения карты, а позже.
на счет они вернутся, вернее разблокируются. Карта суспендится, счет карты - вечен
Вечно - крайне редко. Если счет открывался для карты, то обычно он живет 30-90 дней после закрытия карты. Связано это с тем в первую очередь, что оплата по карте еще могла не прийти (если в оффлайн режиме оплачивалось), или деньги еще в холде висят или вот как у ТС - платеж не дошел и надо ждать возврата.
А куда пропали 2-х месячные виртуалки? Больше их нельзя делать?
А куда пропали 2-х месячные виртуалки? Больше их нельзя делать?
Можно, у меня доступны.
humbert, много отправляли?
Много не отправить. Суточный лимит всего 14900 руб.
Много не отправить. Суточный лимит всего 14900 руб.
14900 это единоразовый лимит, в сутки 40тр, в месяц также 40тр.
p.s. есть 4 вирт. карты, в месяц таким способом выводил по 160кр на Связной, муторно правда.
Сейчас пользуюсь обменниками, на ВТБ, Уралсиб и Сбер на сколько я знаю данный метод недействует (вм-кард)