- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто знает и пользовался такими, расскажите? Хочу подключить к сайту оплату с карт и мобильных счетов (т.е. без смс есть, напрямую со счета), но пока остановился на
http://robokassa.ru/
http://www.cyberplat.ru/
Но вот они не дают возможности оплачивать со счета мобильника, а хотелось бы это иметь, да и пока все что находил мало известное и какое-то непонятное. Может плохо ищу и давно уже принимают оплату с мобильных счетов? Если бы и карты были в придачу было бы вообще отлично...
ps. Это все для России, PyaPal'ы и все такое прочее сразу отпадает
Я пользуюсь Робокассой. Принимаю и с карт, и со счетов мобильных телефонов МТС и Мегафон (С Билайном Робокасса почему-то не работает пока).
Робокасса у себя пишет, что физ.лицам эти опции не доступну, но на деле это не так. У меня 2 аккаунта в Робокассе и на обоих доступны эти виды приема. Я - физ.лицо.
Нужно только, чтобы аттестат WM был не ниже персонального.
А если я буду на счет в банке получать? Вы про вывод на WM потом говорите? Вообще я юр лицо, поэтому принимал бы и на счет в принципе....
Я вывожу на WM. Но в Робокассе можно и на счет в банке оформить вывод. А с юр.лицами они вообще только с выводом на счет работают (кажись).
Короче, Робокасса Вас ждет не дождется...
А если http://qiwi.ru/ ? Или у них только свои карты и вообще все только вокруг этого кошелька крутится? Все крупные в итоге как я смотрю прикручивают в итоге свою систему оплаты т.к. может им не выгодно, да и просто в целях безопасности...
QIWI Вам может и подойдет, но если выхотите, чтобы она стала вашим агрегетором платежей, придется становиться их партнером и попадать в список магазинов, счета которых можно оплатить через КИВИ. Оно Вам надо? Это геморно. Человеку надо будет идти к терминалу, чтобы оплатить или регистрировать себе КИВИ-кошелек. Потеряете значительную часть клиентов.
И к тому же, в части оплаты со счета мобильнрого телефона КИВИ работает только с МТС, и опять же оплатить таким способом могут только люди, у которых есть свой КИВИ-кошелек.
Не заморачивайтесь с КИВИ...