Борьба с дублями на сайте.

Denxx
На сайте с 30.01.2011
49

rel="canonical" + robots.txt в помощь

L
На сайте с 15.09.2012
17

хм... а если страницы уже закрыты а они всё равно есть в индексе что тогда? почему они индексируются?

---------- Добавлено 30.11.2012 в 20:54 ----------

Подскажите нормальный сервис который делает сайтмап...

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
Denxx:
rel="canonical" + robots.txt в помощь

rel="canonical" для каждой странички поможет?

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Может, хватит уже обсуждать вопросы технической импотенции? "У меня есть сайт, но сделать я на нем ничего не могу. Подскажите, что мне сделать?".

Ответ: забросить сайт и НИКОГДА больше не прикасаться к "сайтостроительству". Не можешь срать - не мучай жопу :)

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
L
На сайте с 15.09.2012
17

Willie без тебя тошно поверишь? Отдали кучу денег по не знанию, теперь пользуемся тем что есть. Надеюсь ты ничего не ответьшь и не будет флуда мне нужен совет...

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Lambre:
Willie без тебя тошно поверишь? Отдали кучу денег по не знанию, теперь пользуемся тем что есть. Надеюсь ты ничего не ответьшь и не будет флуда мне нужен совет...

отдайте еще кучу, пусть вам все сделает знающий человек. В следующий раз подумаете прежде чем выбирать работника. Считайте что купили опыт.

Если вы не понимаете что делаете и не имеет представления какой должен быть robots.txt - не трогайте ничего, будет хуже. А если учесть что у каждой CMS свои особенности лучше сразу искать специалиста по вашему движку.

давайте будем заниматься каждый своим делом - разработчик копаться в коде, оптимизатор продвигать, а вы продавать товар и получать прибыль. Не надо делать все самим, это путь в никуда - придется заплатить еще 10 раз.

L
На сайте с 15.09.2012
17

уже не откуда брать деньги на то, чтобы нанять нового програмёра... ведь роботс и сайтмап это елементарные вещи....

---------- Добавлено 01.12.2012 в 00:22 ----------

вопрос почему тогда в гугле старые странице есть? на которых есть редирект 301 и они всё равно показываются как будто они есть. но ведь 301 должен решить эту проблему! Может быть взять и запретить к индексации сайт??? потом вкл?

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Lambre:
уже не откуда брать деньги на то, чтобы нанять нового програмёра... ведь роботс и сайтмап это елементарные вещи....

---------- Добавлено 01.12.2012 в 00:22 ----------

вопрос почему тогда в гугле старые странице есть? на которых есть редирект 301 и они всё равно показываются как будто они есть. но ведь 301 должен решить эту проблему! Может быть взять и запретить к индексации сайт??? потом вкл?

если не можете обеспечить нормальное функционирование магазина - идите на рынок. Не будет дела с таким подходом. Интернет бизнес не намного проще оффлайнового, а в техническом даже сложнее. А по роботс.тхт работы много. Чтоб советовать что-то нужно сидеть и разбираться не один час, вряд ли кто-то сделает это бесплатно.

M
На сайте с 30.09.2012
60

Lambre, в 5-ти кратном - такое вижу впервые. Закрыть в роботсе или 301 редирект - самый трудоемкий и простой способ. Найти программиста и заставить исправить эту ошибку!

L
На сайте с 15.09.2012
17

Только что поставили тег каноникал!!! поможет?!!!

---------- Добавлено 01.12.2012 в 02:17 ----------

Вы говорите нужен 301 редирект это я тоже вычитал в статьях так чего старые страницы до сих пор есть в индексе? хотя на них есть редирект!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий