- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подписался на интересующие меня разделы - все хорошо, в новых сообщениях показываются только они.
Потом на форуме стали появляться новые разделы - и они хоть и не отображаются у меня в подписанных - все равно появляются в новых сообщениях. Как бы от этого избавиться?
У меня в последенее время при клике на новые сообщения отображаються только 10 страниц, в настройках не нашел где это редактируется у всех теперь только последние 10 страниц с последнего посещеня форума?
У меня в последенее время при клике на новые сообщения отображаються только 10 страниц
А раньше сколько было?
Раньше все непрочиатнные темы были, а сейчас только десять, где это редактируется?
MALCHUN, Вы хотите прочитать весь форум?
А кто дальше первой страницы в новых вообще переходит? Максимум для меня 2-я страница.
А кто дальше первой страницы в новых вообще переходит? Максимум для меня 2-я страница.
я мог бы...
...но за все 7 лет ни разу не видел больше 10 страниц.
MALCHUN, Вы хотите прочитать весь форум?
Все страницы с последнего посещения, там еще в конце всех страниц такая шняга выходила что типа мол далее уже темы старые и там нет новых сообщений с последнего посещения и заголовки уже не жирные
И еще вот мне не понятно почему навигация с права а темы слева, чего все время нужно дергать курсор мышки слева на права?
---------- Добавлено 21.02.2013 в 20:29 ----------
я мог бы...
...но за все 7 лет ни разу не видел больше 10 страниц.
Да ты по ходу в день по несколько раз заходишь, а я раз в неделю
Все страницы с последнего посещения
А какой в этом смысл, простите? 😒
Да ты по ходу в день по несколько раз заходишь, а я раз в неделю
свечку держал? :)
Были бы углубленные настройки на данную тему, было бы очень забавно. Сам очень часто мониторю последние сообщения. У меня в принципе такая схема, за день к вечеру набирается от 1к до 4к новых сообщений, соответственно после того, как я нажимаю на вкладку [xxxx] новых сообщений, и после выхожу из форума, цепочка обновляется и сообщений становиться после практически моментальной авторизации 10-30, в зависимости от времени суток. И никаких страниц с темами, где уже прочитанные сообщения нет.