- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне сеошники продвинули сайт, как обещали, но тексты и структура в нем дурацкие и изменять я ничего серьезного не могу, т.к. это повредит продвижению.
Сайт не нравится, он не интересен, пользоваться не удобно, структура дурацкая, но сеошников устраивает. Как поступить?
Менять сеошников, они не квафлицир не клавифиц тьфу блин, дилетанты они. Если сами нормальный сайт делать не могут, могли бы заказать. Толку от раскрученного сайта, если он не удобен для ползателя.
У меня был один мегакрупный и именитый подрядчик, который просто забивал на микроскопический заказ. Теперь подрядчик маленький, но ситуация принципиально не изменилась.
Только теперь этот подрядчик забивает на мегакрупные заказы?
ТС, пишите еще.
Обожаю читать про Узабилити, Эптимизацию и Оудит.
Сайт www.h-shop.ru
Нечитаемый шрифт и режущий глаз фон. Плюс слишком много букв.
Это не Узабилити, это Ызабилити.
matumba80, да вам с нуля делать сайт нужно. Юзабилити тут и не пахло. Дизайн вырви глаз называется) Тайтлы не везде прописаны, раздел FAQ тольком не работает, картинок продукции нормальных нет, текст напихан стронгами, ссылки никак не выделяются. Ужас) Плюйте на позиции и переделывайте сайт, от этих сеошников избавляйтесь.
Даже если Ваш сайт найдут по через поисковые системы по определенным запросам, то скорее всего тут же закроют... И смысла в продвижении такого сайта мало (разве что моральное удовлетворение от попадания на высокие позиции по некоторым запросам :)).
Так что сайт лучше переделать, чтобы пользователю, попавшему на него (пусть таких и будет чуть меньше), захотелось воспользоваться предлагаемыми услугами.
Не, ну, а что, меню, как меню.
Да, дизайн конечно жесть :) Смысла такой сайт продвигать нет, ничего у вас не купят. А ведь весь смысл в продаже товара?
Ну я что-то подобное предполагал.
Взорвать и сделать заново. Трудно спорить, просто те ребята, которые делали этот сайт, тоже говорили, что будет хорошо. Взорвать-то получится точно, заплатить получился, а сделать сильно лучше, вот здесь уверенности нет.
Нет бюджетов на серьезные компании с имиджем и хорошим портфолио, где можно расслабиться и получать удовольствие. Можно небольшие или фрилансеры.
А фотки к стати я сделал, просто не положил еще.
Спасибо!
---------- Post added 30-11-2012 at 11:37 ----------
Не, ну, а что, меню, как меню.
Это размер экрана маленький или масштаб крупный, но тоже бага, конечно. У меня таких целый список, просто видимо правильно люди пишут, что нечего тут блох ловить и нужно сделать просто новый.
С
Это размер экрана маленький или масштаб крупный, но тоже бага, конечно. У меня таких целый список, просто видимо правильно люди пишут, что нечего тут блох ловить и нужно сделать просто новый.
19 дюймов, 1024 на 768.
Взорвать и сделать заново.
Вообще-то нет проблем с изменением сайта для посетителя, оставив всё неизменным для ПС.
нужно сделать просто новый
При этом... надо сохранить урлы, известные боту, а то вам снова придётся продвигать.
Первое, на что я обратил внимание, так это на страшный фон. Товарищи, задумывайтесь о тех, у кого проблемы со зрением!!!11 Глаза болят от таких раскрасок.
Футер, конечно, жесть: