Как в рекламе меряются своими достоинствами крупные автопроизводители!

1 234
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

kevindark, китайцам не привыкать делать и качественный товар. так что не только клавами и мышками жив китай. куча техники и электроники, промтовары, станки, оборудование... так что машинкам тоже недолго осталось - китайский рынок заполнен, дело за экспортом.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, странно, но в Китае вполне успешно продаются многие западные и японско-корейские бренды. Со своими тонкостями, но продаются.

Техника, электроника, промтовары, станки - это все гут. В станке разбирается специалист, и ему на бренд станка начхать, хоть "Буанчжоу", абы хороший был и качественный. А автомобили покупают обыватели. Тойота, Вольво, Форд и т.д. усиленно вдалбывают в мозги среднестатистического потребителя инфу о их безопасности и надежности уже не первое десятилетия (небезосновательно зачастую). В последнее время усиленно вдалбливается также инфа о ненадежности и низком уровне безопасности "китайцев" (опять же, зачастую небезосновательно).

Пофиг, какого качества будет авто. Это не станок, в котором нужно разбираться, а не вестись на маркетинг. И это не мышка, которая если поломается, выбросить не жалко, а ее глюки к твоей смерти не приведут. Это автомобиль. Массовый продукт, в котором вроде бы разбираются все, кому не лень. Под чутким руководством маркетологов.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kevindark:
Это не станок, в котором нужно разбираться, а не вестись на маркетинг.

это не так. маркетинг он везде ;)

просто тебе не нужен станок - там тож самое.

kevindark:
И это не мышка, которая если поломается, выбросить не жалко, а ее глюки к твоей смерти не приведут.

ну в этом смысле нашим автолюбителям не привыкать - тазики безопасностью не пахнут. да и потом кто сказал что китайцы такие уж плохие по части безопасности?

kevindark:
Это автомобиль. Массовый продукт, в котором вроде бы разбираются все, кому не лень. Под чутким руководством маркетологов.

дело за ними ;)

[Удален]
Евген:
это не так. маркетинг он везде
просто тебе не нужен станок - там тож самое.

Женя, ну есть ведь разница между продвижением среди специалистов продукта, в котором они разбираются, и продвижением массового продукта.

Евген:
ну в этом смысле нашим автолюбителям не привыкать - тазики безопасностью не пахнут. да и потом кто сказал что китайцы такие уж плохие по части безопасности?

Я повторюсь. Не стоит путать российский рынок с мировым. Живут по совершенно разным законам. Пока.

Евген:
дело за ними

Это дело не одного года, и даже не десяти. Не купит бюргер китайца за 15 штук, если за 18 он может купить Тойоту.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kevindark:
есть ведь разница между продвижением среди специалистов продукта, в котором они разбираются, и продвижением массового продукта.

есть. но не так очевидна..

kevindark:
Пока.

скорей бы уж -)

kevindark:
Не купит бюргер китайца за 15 штук, если за 18 он может купить Тойоту.

дык никто не купит :) вот за 8-9-10 легко.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Lor:
Пока "фрицы" пиписками меряются, японцы с корейцами скоро их окончательно с рынка выпихнут.

С североамериканского... ;) Да и то, в основном, за счёт лизинга.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
Евген:
есть. но не так очевидна..

Ну как же не очевидна? Скажи мне, какой дурак купит станок из-за того, что он красивее другого станка?

Евген:
скорей бы уж -)

Да я бы и сам не прочь, веришь? :)

Евген:
дык никто не купит вот за 8-9-10 легко.

А ты посмотри на цены действительно неплохих китайских автомобилей. Не продают они их так дешево.

СКОРПИОН:
С североамериканского... Да и то, в основном, за счёт лизинга.

Миша, прости, глупость. Incentives у американских компаний покруче забугорных будут. Просто американские производители инертны. Они десятками лет продавали здоровенные машины с огромными двигателями, потому что всем было плевать на экологию и экономичность, и думали, что так будет всегда. А когда одуплились касательно новых потребительских настроений, оказалось что те же японцы уже ого-го где в этой нише.

А вообще - это не чисто североамериканская тенденция. Европейские производители хоть чуток и пораньше спохватились, японцы все равно сейчас всех рулят. Посмотри на динамику продаж Suzuki в мире. Это единственный убыточный японский автопроизводитель, но как они сейчас вперед несутся! Постоянно новые модели, и почти все становятся бестселлерами в мире.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
СКОРПИОН:
С североамериканского... Да и то, в основном, за счёт лизинга.

Я не знаю, но не думаю, что в России Volkswagen котируется существенно выше, чем Toyota. А BMW ценники вообще уже от балды вешает, imho.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

У меня Volkswagen... :D И на Toyota я точно не пересяду...

На самом деле, конечно, на автомобильном рынке политику сейчас делают мифы. И, естественно, мода. Другой вопрос, кем и в каких целях навязываются эти представления, но это уже предмет обсуждения совсем другой темы.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
СКОРПИОН:
У меня Volkswagen... И на Toyota я точно не пересяду...

а я врядли на фольксваген :)

дописал. хотя подумал - мне пофик, можно и на фв.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий