Однотематичные сайты на одном акку Adsense

R
На сайте с 11.01.2012
19
578

Добрый времени суток всем.

Поделитесь пожалуйста опытом или советом.

Будут ли занижаться в выдаче гугла однотематичные сайты, расположенные на одном акке адсенсе за афилированность?

Есть кто наблюдал такую тенденцию?

Заранее спасибо за аргументированные ответы.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Ого как!

Аффилированность определяется вручную вроде, и по коммерческим тематикам в основном.

shedemon
На сайте с 04.06.2009
116

Да, но может это мои предрассудки. Был у меня сайт с хорошей посещалкой решил сделать еще такой же по тем же запросам, через 3-4 месяца оба сайта свалились. Может совпадение, а может нет.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Тематика допустима, главное чтобы не возникала борьба в выдаче по одним ключам и запросам.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
SuperX:
Тематика допустима, главное чтобы не возникала борьба в выдаче по одним ключам и запросам.

ну возникнет и что?

у меня иногда 2-3 моих сайта в топ10 сразу по одному и тому же запросу находятся. Никаких негативных моментов не замечено )

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

_Ad, ну продвиньтесь в топ на двух коммерческих площадках, к примеру "сбербанк онлайн" и узнаете что будет... или на двух строительных порталах (федеральный и региональный) начните запросы и ключи вписывать одинаковые для сбора трафа...

В развлекательном и социальном трафе, аффилирование редко срабатывает, почти не встречал, да и никто не стучит на это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий