- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня в подписи отличный хостинг и регистратор доменов. Вот цены http://clip2net.com/s/2yzm6
---------- Добавлено 30.11.2012 в 17:45 ----------
У меня в подписи отличный хостинг и регистратор доменов. Вот цены http://clip2net.com/s/2yzm6 со скидкой
Нормальное действие со стороны хостинга. Не понимаю, почему ТС возникает.
Нормальное действие со стороны хостинга. Не понимаю, почему ТС возникает.
Я офигеваю :) Нормальное действие??? С каких это пор нормально, что бы хостинг отказывались включать по причине "Нету компетентных сотрудников, обратитесь утром".
Не буду спорить, возможно для вас нормально, когда сайты не работают по пол дня... Но для большинства клиентов хостинг-компаний, я уверен, это неприемлемо...
Пользуюсь данным хостингом лет 7. Поддержка вполне адекватная.
я пользовался тоже очень долго (с марта 2008 года), раньше тоже отключали (по разным причинам), но оперативно включали. Такое впервые... Честно говоря, вообще не понимаю, почему их все защищают. У меня вообще в голове не укладывается такое их поведение...
Я офигеваю :) Нормальное действие??? С каких это пор нормально, что бы хостинг отказывались включать по причине "Нету компетентных сотрудников, обратитесь утром".
Не буду спорить, возможно для вас нормально, когда сайты не работают по пол дня... Но для большинства клиентов хостинг-компаний, я уверен, это неприемлемо...
ошибаетесь, такое очень часто можно встретить в крупных конторах.
ошибаетесь, такое очень часто можно встретить в крупных конторах.
Почему в крупной конторе нельзя нанять человека, который бы сидел и ночью тоже? Как они мне сказали по телефону, у них тысячи клиентов, думаю с таким количеством можно было бы и 10 человек нанять...
Я офигеваю :) Нормальное действие??? С каких это пор нормально, что бы хостинг отказывались включать по причине "Нету компетентных сотрудников, обратитесь утром"
Сами же виноваты. Из-за вашего одного гс ip хостинга или блок ip занесут в блеклисты, оно им надо?
Потому что за те ДЕНЬЖИЩИ что Вы в состояние платит это нерентабельно. То что Вы называете суппортом 24 часа это в 95 % мартышки. Размер хостинга значения не имеет.
P.S. Если лежание сайт у Вас вызывает страдания - тогда не надо забивать болт следить за ним. Есть море инструментов которые делают это в том числе и автоматом.
Сами же виноваты. Из-за вашего одного гс ip хостинга или блок ip занесут в блеклисты, оно им надо?
У меня на аккаунте было 8 сайтов. Выключить 1 сайт вместо всех 8, я уверен, не составляет никакого труда. Но они не заморачиваются по этому поводу.
Потому что за те ДЕНЬЖИЩИ что Вы в состояние платит это нерентабельно
давайте я без вас разберусь, какие ДЕНЬЖИЩИ я в состоянии платить...
Дело в том, что как правило скрипты, запущенные в одном сайте аккаунта, могут иметь доступ на запись в папку с другим сайтом этого же аккаунта.
А потому ваше "делов то на 5 минут" с высокой долей вероятности оставляет разбросанные по другим сайтам хакерские закладки и может быть висящие в памяти в ожидании зеленого свистка в эфир вредоносные процессы.
И то что ваш аккаунт уже не раз отключался (с ваших слов) может быть подтверждает эту идею.
Школохост, который в безопасности понимает еще меньше вашего, легко включит аккаунт и его на 110% устроит удаление явно вредлоносных фалов и тем более всего сайта....
А потому думаю школохост вас удовлетворит больше чем большой, старый и печальный хостер, с маразматичными и не понятными простому юзеру правилами.
Я не то чтобы их защищаю, и не то что бы вас... ругаю. Дело в том что вы со своей колокольни имеете смелость говорить про ужасности и даже не советовать работать с определенным хостингом.
Но причин почему хостинг ведет себя именно так вы не понимаете и понимать не хотите в принципе.
Как и 99% других клиентов.