- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрите плотность ключевых слов у конкурентов из первой десятки..
И получите бан. У яндекса точно есть зависимость между ссылочной массой и допустимым переспамом.
С какого перепуга?
С какого перепуга?
За переспам. :) если ссылочная слабая и сайт молодой. На вк легко.
Для того голова и существует, чтобы ей думать..
vagogrande, конкуренция высокая, ссылок до фига( больше 500 уник), возраст 10 лет. ключевиков у топов- это что такое??? до 28 апреля в топе было больше 20 колючей, с этой страницы 5.теперь Вы можете ответить ориентировочно,
на мой вопрос? или так просто написали, что бы покритиковать??
---------- Добавлено 28.11.2012 в 22:06 ----------
edelyveys, интересует только гугл
vagogrande, конкуренция высокая, ссылок до фига( больше 500 уник), возраст 10 лет. ключевиков у топов- это что такое??? до 28 апреля в топе было больше 20 колючей, с этой страницы 5.теперь Вы можете ответить ориентировочно,
на мой вопрос? или так просто написали, что бы покритиковать??
Под гугл проще, там конечно можно попасть на панду. Но в этом случае немного проще. Я лично полбзуюсь power suite, но вроде есть и бесплатные сервисы, правда с меньшими возможностями. Анализируете топ-10. По количеству включений в тексте, title, descriptions, в h1,h2 strong и делаете по среднему. Потом ждете результата и начинаете аккуратно анализировать.
vagogrande, тогда, вопрос другой, сайт судя по всему под пандой, сколько теперь ключей можно оставить))? топ 10 -это важно, но не главное. в топе остались еще более перенатыканные ключами сайты, просто мне не повезло, а им не повезет в следующий раз.мне бы этот вытащить и ключи в топ вернуть
vagogrande, тогда, вопрос другой, сайт судя по всему под пандой, сколько теперь ключей можно оставить))? топ 10 -это важно, но не главное. в топе остались еще более перенатыканные ключами сайты, просто мне не повезло, а им не повезет в следующий раз.мне бы этот вытащить и ключи в топ вернуть
Те кто долго сидит в топе по ВК те практически неприкасаемые и подвинуть их крайне сложно и там количество ключевиков в тексте не всегда важно. Я наблюдал ситуацию с сайтом, который залез в том в момент возникновения интереса к этому ключевику (практически без ссылочной) и после удаления всех упоминаний этого слова он просидел в топ-2 еще год и только потом выпал.
Лезть в топ под пандой верный путь к пингвину. Я не гуру, но я бы действовал по одному из двух вариантов
-попытался бы по максиму собрать окружающие запросы (типа запрос "слон" я бы по нему не замахивался и уменьшил бы до минимуима. А роботал бы "слон белый"," слон воздушный" и тп)
-панда это не только переспам текста, но внутренних ссылок и их анкоров. Поэтому сначала зачистил бы в минимум ключевик, заменяя его на синонимы. Посмотрел на результат, убедился, что панда убежала и потихоньку начал двигать безанкорными ссылками
Но никаких гарантий, что это сработает. Одно могу сказать точно, что сайты под зверинцем ведут себя неправильно с точки зрения ранжирования, фактически для них другой алгоритм ранжирования.
Сколько...?
3.14........пец вы запарили.
vagogrande, да , слоны белые пока в топе. в смысле бликолежащие по смыслу и запросам слова. а вернуть надо то, которое в топе. оно давало макисимум трафика.с анкорам вро все ок. много анкоров разных и много безанкорных ссылок. по началу тоже на ссылки думала, но вот не нашла в них что-то особенное. ключей на сайте много, анкоры не так уж и часто повторяются, на один и тот -же 2-3% от все массы