Интересует услуга по web разработке

12
B
На сайте с 31.01.2012
125
872

Здравствуйте!

Форум не пускает в раздел работа для вебмастера, поэтому пишу тут:

Нужно разработать веб интерфейс со следующим функционалом (это в общих чертах):

1. Регистрация пользователя, личный кабинет.

1.1 В кабинете пользователь может создать один или множество магазинов.

1.2 Для каждого магазина подгрузить прайс лист (csv, xls)

1.3 Прайс лист можно просмотреть из личного кабинета и при необходимости отредактировать.

2. Реализовать приём платежей от пользователей за использование услуги (ЯД, Qiwi, VISA итп)

3. Админка. Активация пользователей. Создание пар логин/пароль. Управление стоимостью услуги. Редактирование того, что насоздавали пользователи.

4. API. К скрипту будет обращаться сайт методом GET (он будет на отдельной машине). На запрос вида что? где? Скрипт из своей базы прайс листов и фирм отдаёт данные в формате JSON.

Сколько может стоить подобная разработка?

Готов обсудить детали.

Спасибо!

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Готов поучаствовать в данном проекте на пару(3,4) с кем-либо из серчан.

Цена хз, но не 1000$ это факт.

Подпись))
IL
На сайте с 20.04.2007
435
bondarenkosss:
1.1 В кабинете пользователь может создать один или множество магазинов.

Видимо, в каждом магазине должна быть возможность оформить заказ?

И эм.. возможно, зарегистрироваться (на одном, или на всех сразу?)

bondarenkosss:
Управление стоимостью услуги

Какой услуги?

bondarenkosss:
не пускает в раздел работа для вебмастера

Раздел платный - чтоб пускал, нужно оплатить..

bondarenkosss:
На запрос вида что? где?

<xml>
<query>что?</query>
<query>где?</query>
<query>кодга?</query>
<query>кто я?..</query>
</xml>

p.s. Всё реализуемо.. но ТЗ ещё пилить и пилить... :)

p.p.s Если будет обрисована задумка, возможно, проще будет прийти к единому механизму..

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
B
На сайте с 31.01.2012
125

Чувствую, что не совсем понятно, что нужно...

Есть сайт о наличии лекарств в аптеках. Чтобы данные о наличии лекарств отображались на сайте их нужно загрузить.

Вот скрипт информационного обмена с аптеками и необходимо создать.

То есть, аптечка пришла, зарегистрировалась. Я увидел первичные данные, связался с ними, и дал логин/пароль.

Аптечка зашла в админку, оплатила услуги размещения своих прайс листов. И поскольку у аптечки несколько розничных точек, создала их в системе. Для каждой созданной аптеки пользователь (аптека) подготовил прайс лист в нужном формате и загрузил через браузер. Перед публикацией посмотрели - не выводятся ли каракозабры? В случае чего, поправили отдельные ячейки (удалили лишнюю шапку таблицы, например) Прайс листы сохранились в MYSQL.

По поводу обмена между скриптом и основным сайтом - это дело десятое. В крайнем случае я и сам могу набросать простенький скрипт.

Вообще, фунционал создания аптек и импорта прайса реализован и работает. Не хватает лишь системы оплаты и администрирования всего хозяйства. Но, как мне кажется, проще разработать скрипт с нуля, чем пытаться понять и переделать скрипт самоучки? Тем более, то, что я сделал сам - сделал за несколько часов...

Хотелось бы сориентироваться по деньгам?

PS

Я понимаю степень сложности разработки и за три копейки покупать услугу не собираюсь, но и переплачивать не хочется...

B
На сайте с 31.01.2012
125

Задвоилась терада...

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

А что на этом сайте будет делать Вася(обычный рядовой юзер)?

Какие прелести он должен получить от сайта?

Он должен иметь возможность оплатить онлайн покупку аспирина, или же просто глянуть его цену и метнуться в ближайшую аптеку?

Ну и что в Вашем понимании "управление всем этим". Распишите плиз, если конечно не сложно:)

B
На сайте с 31.01.2012
125
Милованов Ю.С:
же просто глянуть его цену и метнуться в ближайшую аптеку?

Именно так.

Милованов Ю.С:
Ну и что в Вашем понимании "управление всем этим".

Основное - это дать вручную логин/пароль пользователю.

Посмотреть и отредактировать:

Какие пользователи зарегистрированы,

Какие у пользователя зарегистрированы аптеки (название, адрес, тел итп),

Какие у аптек прайс листы.

То есть, повторить функционал каждого юзера.

Ну, и мониторить у кого оплачены услуги. При необходимости открыть доступ руками.

fa2m
На сайте с 07.09.2011
23

Похоже Вам уже нужно раскошелиться на толковое ТЗ :) И задавать вопрос: Кто напишет ТЗ? :)

Встречи в Днепре /ru/forum/736064 (/ru/forum/736064) Беклинк за копейку. Удобный сервис анализа обратных ссылок. (http://backlink.page-weight.ru/)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

/ru/forum/709708

bondarenkosss:
не пускает в раздел работа для вебмастера

Там правила тоже есть.

B
На сайте с 31.01.2012
125
fa2m:
Похоже Вам уже нужно раскошелиться на толковое ТЗ

Да ладно, я же в первом посте написал, что это описание функционала в общих чертах, а не какое не ТЗ.

Сейчас цель - описать в общих чертах что нужно, узнать ориентировочную стоимость девелопмента и найти исполнителя, если повезёт.

Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
bondarenkosss:
Сейчас цель - описать в общих чертах что нужно, узнать ориентировочную стоимость девелопмента и найти исполнителя, если повезёт.

Обычно стоимость проекта можно определить после ознакомления с ТЗ... Очень часто сталкивался с таким раньше - сейчас только после полноценного ТЗ могу определить степень сложности (геморройности) проекта и назвать полноценные сроки и цену...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий